По просьбе выкладываю .

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
Могу себе позволить, хули он меня агрит. Что ещё про меня будет? Ох уж этот кривой ауф, который год играл в топ паке серва. Насколько нужно быть отбитым что бы серьезно играть в эту помойку, 2020 год алло, идите хоть соседу отсосите что бы заработать на пк, который тянет норм игры или я хз. Я около года назад ещё закончил свою карьеру в этой параше, памкин попросил на праймы позаходить, пока чела не найдет, я заходил, давал икону, поагривал, б ресы давал и никак не собирался выкладываться в этой параше.
Впервые слышу, что саден был топовым паком на х1к. Пати которое не ходил гвг)) Да и вообще писать за топ пачки на х1к такое...
Поиграв на х50, я осознал, что комьюнити х1к, это полное дерьмище.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
Забавно, когда дерьмо с х1к считает х1к дерьмом...
Иронично​

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
Забавно, когда дерьмо с х1к считает х1к дерьмом...
Иронично​
Иди эвойди гвг.
Чел из разряда ноющих на софт в 20 году.
А пока пукай на форум и ничего не делай.

Последнее редактирование:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
Иди эвойди гвг.
Чел из разряда ноющих на софт в 20 году.
А пока пукай на форум и ничего не делай.
ы, интересно посмотреть хотя бы на 1 сообщение, когда я как ты пишешь - эводил гвг, а еще осуждал кого-то за софт.
кх кх кх
Наверное вас задевает, когда о вас вытирают ноги люди, которые пальцами кнопки жмут...
сочувствую​

A

-Auf Wiedersehen^^

Впервые слышу, что саден был топовым паком на х1к. Пати которое не ходил гвг)) Да и вообще писать за топ пачки на х1к такое...
А зачем нужно гвг? Я всегда был против него. Цель нашего пака была зарядиться и сломать ебасосы и все поддерживали эту идею. Состав не менялся около полу года это было просто шикарно играть. Или вам в кайф пол часа пилить макросы, определять кто кем занят 40 минут перед каждым гвг, которое продлиться 2 мин. По моей логике как минимум если и выходить гвг, то должны быть зеркальные сетапы, да и ваще нахуя потеть на х1к я хз, если можно ворваться паком в 2 пака джокеров и снесьти им лицо.
Кста, просто интересно кого ты тут считал топовым паком.

A

-Auf Wiedersehen^^

Кажется срач начинается, каеф

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
ы, интересно посмотреть хотя бы на 1 сообщение, когда я как ты пишешь - эводил гвг, а еще осуждал кого-то за софт.
кх кх кх
Наверное вас задевает, когда о вас вытирают ноги люди, которые пальцами кнопки жмут...
сочувствую​
Дрочер кма. Настолько сильно вытирает ноги, что на все предложения гвг, было нытье за 9 фрапсов.
Можешь не продолжать мне писать.

Последнее редактирование:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
А зачем нужно гвг? Я всегда был против него. Цель нашего пака была зарядиться и сломать ебасосы и все поддерживали эту идею. Состав не менялся около полу года это было просто шикарно играть. Или вам в кайф пол часа пилить макросы, определять кто кем занят 40 минут перед каждым гвг, которое продлиться 2 мин. По моей логике как минимум если и выходить гвг, то должны быть зеркальные сетапы, да и ваще нахуя потеть на х1к я хз, если можно ворваться паком в 2 пака джокеров и снесьти им лицо.
Кста, просто интересно кого ты тут считал топовым паком.
У каждого своя игра, мне интереснее выйти гвг, пусть даже будет фэйл, но интересно мне будет.
А бегать на км мне не особо доставляет удовольствие - хоть и бегал.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 057
Дрочер кма. Настолько сильно вытирает ноги, что на все предложения гвг, было нытье за 9 фрапсов.
Можешь не продолжать мне писать.
Ты уж сильно не утруждайся, не хочу тратить твое драгоценное время. Я мембер, вообще не понимаю какие могут быть вопросы ко мне в плане гвг.
Ладно, удачи тебе в потную игру на скрудиру​

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
Ты уж сильно не утруждайся, не хочу тратить твое драгоценное время. Я мембер, вообще не понимаю какие могут быть вопросы ко мне в плане гвг.
Ладно, удачи тебе в потную игру на скрудиру​
Основного калибра в ворлде тебе)

queemz

1%
Лайки
8 564
лол так там те же челы играют если не хуже
если еще году так в 16 это были колоссально разные рейты х50 и х300+
то сейчас эт одно и тоже, хотя даже на х50-100 этих еще больше пвешников чем на х300+

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
лол так там те же челы играют если не хуже
если еще году так в 16 это были колоссально разные рейты х50 и х300+
то сейчас эт одно и тоже, хотя даже на х50-100 этих еще больше пвешников чем на х300+
Поверь на х1к хуже )

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Алло тупоголовое животное
Ты либо выходишь драться,либо сосешь бибу дальше,но молча
Такие видео,обучают таких бездарных аутистов как ты,твой клан и большенство коммьюнити этой игры.Ибо игре уже дохуя лет,а такие как ты до сих пор кнопки не умеют нажимать
Если ты не понимаешь то мне тебя жаль (КУПИЛ БФРЕЮ ЗА 435 ГОЛД)

Верх