По просьбе выкладываю .

A

-Auf Wiedersehen^^

ебень на джони даже саб класы не знал на пала играя на нём

A

-Auf Wiedersehen^^

Ну да , играл на сабах для оли и?Чел ты падал от меня с этими сабами , бестолочь бегала по поляне от меня
я конечно понимаю что каждый хочет считает себя рембо и пытается приукрасить свои истории, но говорить что кто то бегал от твоего пала это уже ближе к фантастике 128 (20)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
законом не запрещено
upload_2020-7-22_22-53-12.png

Жди управу

A

-Auf Wiedersehen^^

Ну да , играл на сабах для оли и?Чел ты падал от меня с этими сабами , бестолочь бегала по поляне от меня
кста я с этим каблуком рядом живу, скиньте ему картохи пару мешков, что бы он наконец то атки пришёл и от****ил меня, уже год этого жду

queemz

1%
Лайки
8 564
что бы её снять через 10 сек под пати удом? или шилу с иконой снимать при использование пати уд уже не модно?
ну можно не давать пати уд палу первому нет?
да и впринципе там основной хил эт цепка/баланс/аватар а не батла

Luciquell

Барон
Лайки
5
Опять толпа бездарей обсуждает/осуждает шайку бездарей.
Кадажелюдипоумнеют(jonyникада)

Бпшка

Барон
Лайки
36
Биш нагибает,паладины тикают. Я вас померил) все вопрос закрыт и флуд некчёмный тоже))

Amon#

Виконт
Лайки
943
Зачем ? Что бы ты опять бездарное видео выложил ?
Алло тупоголовое животное
Ты либо выходишь драться,либо сосешь бибу дальше,но молча
Такие видео,обучают таких бездарных аутистов как ты,твой клан и большенство коммьюнити этой игры.Ибо игре уже дохуя лет,а такие как ты до сих пор кнопки не умеют нажимать

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
было пару что кнопки путал и вместос килов пухи снимал и шо
опять нищие выискивают косякм короля
я сам всегда выходил под 2 иконами, но я *****ёб мне можно
у слоников пал под трансформой выходил
О чем говорить, против тебя гвг, тебя заагрил бард, так ты все гвг после агрил его ыыыы.
Настоящий король, путающий кнопки.
Сиди поигрывай в танки, не знаю может там ты что то и делаешь, мой оранжевый статист.

Последнее редактирование:
A

-Auf Wiedersehen^^

О чем говорить, против тебя гвг, тебя заагрил бард, так ты все гвг после агрил его ыыыы.
Настоящий король, путающий кнопки.
Сиди поигрывай в танки, не знаю может там ты что то и делаешь, мой оранжевый статист.
Могу себе позволить, хули он меня агрит. Что ещё про меня будет? Ох уж этот кривой ауф, который год играл в топ паке серва. Насколько нужно быть отбитым что бы серьезно играть в эту помойку, 2020 год алло, идите хоть соседу отсосите что бы заработать на пк, который тянет норм игры или я хз. Я около года назад ещё закончил свою карьеру в этой параше, памкин попросил на праймы позаходить, пока чела не найдет, я заходил, давал икону, поагривал, б ресы давал и никак не собирался выкладываться в этой параше.

A

-Auf Wiedersehen^^

У челебасов бомбит, что ты делаешь что хочешь, а их бы в паке за это зачмырили ахазахахахахаззазазазпзпза

Верх