A
-Auf Wiedersehen^^
что бы её снять через 10 сек под пати удом? или шилу с иконой снимать при использование пати уд уже не модно?а как вообще такой вопрос возникнуть мог? почему он не должен юзать один из мощнейших бустов своих
что бы её снять через 10 сек под пати удом? или шилу с иконой снимать при использование пати уд уже не модно?а как вообще такой вопрос возникнуть мог? почему он не должен юзать один из мощнейших бустов своих
Видел где то фрапс или стрим , как ты фул свою икону без оружия бил .что бы её снять через 10 сек под пати удом? или шилу с иконой снимать при использование пати уд уже не модно?
@jony возьми пару советов .что бы её снять через 10 сек под пати удом? или шилу с иконой снимать при использование пати уд уже не модно?
было пару что кнопки путал и вместос килов пухи снимал и шоВидел где то фрапс или стрим , как ты фул свою икону без оружия бил .
Видимо урон на столько был большим , что ты и не заметил .
Драка вроде была со слониками .
только мы тебя с саденом учили играть на палеЧему пес может научить своего хозяина ?
Учили ?Пруфанешь песик ?только мы тебя с саденом учили играть на пале
и хоть после 3 недель ты перестал падать с 3 критов
законом не запрещеноБлять ваши огромные подписи в 438953852 страниц меня накаляют идиоты сраные
пруфанул за щёкуУчили ?Пруфанешь песик ?
Ну да , играл на сабах для оли и?Чел ты падал от меня с этими сабами , бестолочь бегала по поляне от меняебень на джони даже саб класы не знал на пала играя на нём
я конечно понимаю что каждый хочет считает себя рембо и пытается приукрасить свои истории, но говорить что кто то бегал от твоего пала это уже ближе к фантастике 128 (20)Ну да , играл на сабах для оли и?Чел ты падал от меня с этими сабами , бестолочь бегала по поляне от меня
кста я с этим каблуком рядом живу, скиньте ему картохи пару мешков, что бы он наконец то атки пришёл и от****ил меня, уже год этого ждуНу да , играл на сабах для оли и?Чел ты падал от меня с этими сабами , бестолочь бегала по поляне от меня
ну можно не давать пати уд палу первому нет?что бы её снять через 10 сек под пати удом? или шилу с иконой снимать при использование пати уд уже не модно?
Зачем ? Что бы ты опять бездарное видео выложил ?Могу предложить показать тебе уровень своего пака на х1000)
Если что в лс пиши)
Уж точно не бездарней твоего описанияЗачем ? Что бы ты опять бездарное видео выложил ?
Ну слив засчитан так сказать , можешь больше ничего не писатьЗачем ? Что бы ты опять бездарное видео выложил ?
НИКАДАКогдатыужебзаквыбьешьчмо
выключи подписи в настройках, а то челобасики не способны засунуть свою парашу в спойлер
Алло тупоголовое животноеЗачем ? Что бы ты опять бездарное видео выложил ?