- Лайки
- 943
И продал за 55Если ты не понимаешь то мне тебя жаль (КУПИЛ БФРЕЮ ЗА 435 ГОЛД)
Аминь
И продал за 55Если ты не понимаешь то мне тебя жаль (КУПИЛ БФРЕЮ ЗА 435 ГОЛД)
Моментальный окуп так сказать xDИ продал за 55
Аминь
Ну типо щас гвг что были на х50, с ними тяжелее чем на х1к . Ну или просто перебуст по сравнению с нами, поэтому и сложнее .лол так там те же челы играют если не хуже
если еще году так в 16 это были колоссально разные рейты х50 и х300+
то сейчас эт одно и тоже, хотя даже на х50-100 этих еще больше пвешников чем на х300+
не души ты его )Моментальный окуп так сказать xD
Его уже ивент задушил не первый разне души ты его )
Вот тут по фактуЕго уже ивент задушил не первый раз
Всем обидно, за то гуся в гвг выносишь(как пл )Вот тут по факту
И обидно
ну тут фулега, тебе пати уд чисто ради заряда был нужен))))Ситуация зеркальная , точно такое же пати против нас , я так же на шк и вжимаю пати уд . Смотри что будет с моим хп после 59й секунды и посмотри что творилось с твоим хп(оно так же не уходило) , ты просто на минуту сделал из себя чела который кидает комбо ауру , а не убивает арб
3 месяца твоя пати эвойдила гвг со мнойы, интересно посмотреть хотя бы на 1 сообщение, когда я как ты пишешь - эводил гвг, а еще осуждал кого-то за софт.
кх кх кх
Наверное вас задевает, когда о вас вытирают ноги люди, которые пальцами кнопки жмут...
сочувствую
Потом вышло и проиграло гвг (ФИР Ф1 КАНЦЕЛ Ф2 ФИР ФИР ФИР СВС ТЫ )3 месяца твоя пати эвойдила гвг со мной
потом ещё 3 месяца было, обт х100 и прочиеПотом вышло и проиграло гвг (ФИР Ф1 КАНЦЕЛ Ф2 ФИР ФИР ФИР СВС ТЫ )
не смотри фрапсыПосмотрел ещё один Фрапс
Понял что люди деградируют
Лучше их послушать)не смотри фрапсы
nu toka esli bez zvuka tada.Лучше их послушать)
Лучше в них не участвовать(с плом дегродом)Лучше их послушать)
Кола хватит унижать слабых.....Гвг на х50 .
я так и имел ввиду .nu toka esli bez zvuka tada.
Лучше в них не участвовать(с плом дегродом)
а что такое кола или кто ? )Кола хватит унижать слабых.....