По просьбам фанатов с Ог)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Да понятно что он обиженка-снежинка. Поставил фотку Tom Hardy думает крутой а сам в прыщах задрот сидит за клавой и ещё что-то пишет. А мы ему даём цены. Блин за это не толко стрел напихаю во все дырки, а дубину достану и отхайдокаю так что даже в игре не станет. Будут знать рот открывать на ОГ. И да у нас всё нарисованное, статы, скилы, буст и нас по количеству как 300 Спартанцев потому что каждый играет как за 3их . А у вас чё там фуцман? Уксус у него говорит что играет в кп. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты... Вы конченые. Точка.
Тоже кайфуешь когда у них на нас горит?:)От того что они такие беспомощные:)Если они в игре нечего не могут сделать представляю в реале там вообще сидят бомжатники с дырявой головешкой!
Обожаю наш клан!
Я вообще думаю раз мы держим сервера уже годами,может пусть переименуют х1000 в честь нашего клана???
Клёво же а:)
Представь как они будут гореть когда будут заходить и видишь название Огородх1000 Заззааззазааззаза аааааааа зазаззазаззазаззазазазазза

Volchek

1991
Лайки
46
Тоже кайфуешь когда у них на нас горит?:)От того что они такие беспомощные:)Если они в игре нечего не могут сделать представляю в реале там вообще сидят бомжатники с дырявой головешкой!
Обожаю наш клан!
Я вообще думаю раз мы держим сервера уже годами,может пусть переименуют х1000 в честь нашего клана???
Клёво же а:)
Представь как они будут гореть когда будут заходить и видишь название Огородх1000 Заззааззазааззаза аааааааа зазаззазаззазаззазазазазза
У меня есть фрапсы которые о всём говорят братец. Я даже не стану их заливать потому-что они не достойны. Они даже не достойны наших комментарий потому-что ихние первое дело обсерать кого-то. Это может значить только одно, что они гниды по жызни, а я с такими дело иметь не хочу. Делайте rename и поступайте к нам в таг, вот в чём сила ОГ. Это для вас будет дар Ванин. Наша личность выражается в "игре". Знайте своё место до тех пор.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Лф результаты прошедших эпиков.

RayRay00

Лайки
2 479
У меня есть фрапсы которые о всём говорят братец. Я даже не стану их заливать потому-что они не достойны. Они даже не достойны наших комментарий потому-что ихние первое дело обсерать кого-то. Это может значить только одно, что они гниды по жызни, а я с такими дело иметь не хочу. Делайте rename и поступайте к нам в таг, вот в чём сила ОГ. Это для вас будет дар Ванин. Наша личность выражается в "игре". Знайте своё место до тех пор.
Ты заметил что эти дристуны все пропали с радаров?:)
Особенно @New зазаззазаззазазаззааззаза мальчика с пруфами опустили в мочу нашу он исчез:)
Реально ринейм пусть делают позорники Noxus плакса и вся его отродья !

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Сейчас бананы есть да:)

Нам же дали помощь на 400$ млн:)
Мы на 3 млн$ закупили бананов у чёрных для чёрных как нохусис и его друзья азаззазазаззазаззазазаззазаза
Слава нашому клану Город!
Орнула))) А вообще бананы содержат очень много калорий) И продлевают половой акт на 20 минут)

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Лф результаты прошедших эпиков.
Результат все тот же ребята в большинстве - (примерно 15-20тел) могут что то лишь если кинут 7 ноизов с окон и валакас это напрямую показал еа валакаса сложно вести окна и они рассыпались меньше чем за 2 минуты а когда кинут по 7-10 ноизов оконных то герои ну в итоге эпики за ог а они лицом в грязи

sectorclear

Граф
Лайки
433
Пока идет Война) много не болтайте) @GoddesOfHeal сумонил Пиратов :D

IMG_20230305_131700.jpg

TaracsA

Граф
Лайки
876

Посмотреть вложение 181173
Ну думаю тут *****ёбу очевидно что бы уровнять шансы необходимо свести число людей к равному количеству и даже так в ог на 2 пака меньше чем в абстерго, также давайте не забывать что ог на х1к вызывает тригер у любого обитатели данного сервера и перед выбором кого бить абстерго или ог ответ будет очевиден, а так норм файты даёте, главное не распадитесь после осады

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Так вот я и говорю вас хватает на недельки две!А потом вы все уходите в долгий афк.Возвращаетесь и снова пытаетесь.И снова на колени ставят.А года идут…
А у меня всё просто я тупа не захожу даже!
Чисто над такими шкетами как вы по ржать.
А ты вылез с норки это что значит вы типа зашли экзели?Аххахха)))Ой клан фиксиков с ноющим клом забыл как его зовут.Как вспомню он в мамбле плакал!Лехи говорю а что он всегда так скулит?Братан,да забей на него он дрист!
Ахаххаа)Посмотреть вложение 181121
Куда мы
вернулись ?) Я был Клом . Я ныл в мамбле ? ****улся ты что ли
?)

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221

Посмотреть вложение 181173
Е б л а н ты там еще не помер?) Его п и з д я т, видосиков новых нет, ноксус с поводка сорвался и побежал в соло фанится, а он тут дом2 разводит) Е б а т ь ты л о х Анас) Куда уже хуже))

sectorclear

Граф
Лайки
433
Е б л а н ты там еще не помер?) Его п и з д я т, видосиков новых нет, ноксус с поводка сорвался и побежал в соло фанится, а он тут дом2 разводит) Е б а т ь ты л о х Анас) Куда уже хуже))
ты че со6ака много болтаешь) Годес чисто на тактике выграл сегодня) а когда дрались где можно нам тоже ресатся ) вы падали согласись ишак е6аный )

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
ты че со6ака много болтаешь) Годес чисто на тактике выграл сегодня) а когда дрались где можно нам тоже ресатся ) вы падали согласись ишак е6аный )
Алкаш, что только за сегодня базаришь, я соглашусь, что тебя как последнюю самую дешевую ш л ю х у пускают по кругу всем кому не лень уже несколько дней, а ты пытаешься уцепиться хоть за что-то, чтобы оправдаться)) 1)Флаги? - ммм неа, 2)количество- мммм неа, 3)«чо не по мужжжски нойзы ставижь аконные» - мммм так и этого тоже побольше у пацанов с твоего клана, которые в отличии от тебя, что-то делают, а не шляются по форумам и не создают кринж темки)) Уже скрины пилит какие-то с ПМом)))) Я бы вообще ничего не писал, если бы ты не был такой тупой, что делаешь тут в ы с е р ы) Так то файты хорошие, но твоей заслуги тут совсем нету.
Твое призвание в любом клане- п и з д а б о л - алкоголик, чистейшее подпивасное чмо, да еще и еле говорящее!
Все, откисай еще пару дней, с языком в ж о п е, пока ноксуса к ноге не привяжешь опять, чтобы он хоть какой-то видосик заснял, ну или ты на телефон с монитора начал снимать в своем стиле? Скинешь по блютузу?

Последнее редактирование:

RayRay00

Лайки
2 479
Зазазазазаззазазазаззазазазазаз пожалуйста остановись.
Ты же просто микроб который на коленях стоял чтоб зайти в наш клан!
А сейчас ты смеешь что то говорить в нашу сторону?
Ты ещё не дорос!
Умойся и делай ринейм меняй клан.

Верх