По просьбам фанатов с Ог)

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Понимаю)))) У вас до того степени пукан горит, аж про меня начали кино снимать все вместе) давай оценим)
Нет не понимаешь, так как ты тупой алкаш) Никто на тебя внимания не обращал, если бы ты не создавал фриковые темки и не отмечал меня. А так получается бедняга пытаешься перед нормальными ребятами п о в ы е б ы в а т ь с я, а получаешь в этих темах полную ж о п у бананов, и язык свой туда же и обтекаешь несколько дней)) Это в твоем понимании наверное, как ты говоришь «по МУЖШСКИ, есть жы, пиривейт, до крови до смэрци дратттса» )))

Клеймо черного д о л б а е б а тебе никакими видосиками не смыть))

sectorclear

Граф
Лайки
433
Нет не понимаешь, так как ты тупой алкаш) Никто на тебя внимания не обращал, если бы ты не создавал фриковые темки и не отмечал меня. А так получается бедняга пытаешься перед нормальными ребятами п о в ы е б ы в а т ь с я, а получаешь в этих темах полную ж о п у бананов, и язык свой туда же и обтекаешь несколько дней)) Это в твоем понимании наверное, как ты говоришь «по МУЖШСКИ, есть жы, пиривейт, до крови до смэрци дратттса» )))

Клеймо черного д о л б а е б а тебе никакими видосиками не смыть))
Ты че фуцман, вы же ждали видео) вот и скинул)

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Ты че фуцман, вы же ждали видео) вот и скинул)
Да мне вообще п о х у й на тебя дибил ты пьянный) Посмотри кто там тебе писал) Да и пацаны пытались тебя вытащить на форум, оторвать хоть на немного от бутылки, а ты куда-то пропал)

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
почему ОГ еще не закрыли то

Volchek

1991
Лайки
46
Это он? Да про вас полно порнушек уже давно на YT есть. Пишите, что хотите. В следующий раз больнее будет :f09fa4a0-2x:
Untitled.png
Untitled1.png

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ден дай валор
дееееееееееееееееееен

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Мне пожалуйста два шашлычка с бараниной,одну порцию бараньих сердец,два шашлыка с курицей,лаваш,соус сырный,хачапури и шесть бутылок корона экстра.

@Killdog подлетай на шашлык!
Нам по армянски сейчас за бабахает этот шкет.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Мне пожалуйста два шашлычка с бараниной,одну порцию бараньих сердец,два шашлыка с курицей,лаваш,соус сырный,хачапури и шесть бутылок корона экстра.

@Killdog подлетай на шашлык!
Нам по армянски сейчас за бабахает этот шкет.
Ага. А потом я ему расскажу его любимый анекдот про арбузы :f09f9885-2x:

Верх