По просьбам фанатов с Ог)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Такой ****атый урон у сорка в глада 700-800 в тонну жира.Да ещё и криты раз в пятилетку.
Маги на Скрайде как был кал так и остались…..
Когда эти придурки уже сделают грамотную игру хоть на 40%.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я смотрю по записям ты там как надо всем отполировал в ог
Я смотрю ты стоишь на коленях с открытым ртом принимаешь оговский шашлык и в конце мой харчок!
Салфетки кинуть или как всегда подорожником вытрешься?

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Я смотрю ты стоишь на коленях с открытым ртом принимаешь оговский шашлык и в конце мой харчок!
Столько лет прошло ты все еще прыгаешь с хуя на *** . Что ты несешь ? Обезьяна

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Столько лет прошло ты все еще прыгаешь с хуя на *** . Что ты несешь ? Обезьяна
А что ты несёшь дурак!?
Нравится мне когда вам по фактом все раскидываешь.А все как дети отрицаете.Года идут а вы все не меняетесь,как были сливными гусями так и остались.

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
А что ты несёшь дурак!?
Нравится мне когда вам по фактом все раскидываешь.А все как дети отрицаете.Года идут а вы все не меняетесь,как были сливными гусями так и остались.
Кто мы ? Ты забыл когда я тебя по фактам в гавно ****ом опустил ты ушел с форума 4 месяца ?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Азаззазазаза я хочу чтоб так омега стоял на коленях я жду уже 4 месяца это от него:)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Кто мы ? Ты забыл когда я тебя по фактам в гавно ****ом опустил ты ушел с форума 4 месяца ?
Пхаххахаха!Не смеши пожалуйста по каким фактам?Факт что вы сосете у ог?Факт в том что вас всех хватает на две недели?Факт в том что вы из в клана в клан бегаете и снова сосете у ог?
Какие факты шелуха.
Какие 4 месяца?
Тебе скинуть скрин петишок на меня?
Я с банов не вылазил.
Потому что такие как ты не вывозя собственный базар!
Начинают плакаться в Тикет!

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Пхаххахаха!Не смеши пожалуйста по каким фактам?Факт что вы сосете у ог?Факт в том что вас всех хватает на две недели?Факт в том что вы из в клана в клан бегаете и снова сосете у ог?
Какие факты шелуха.
Какие 4 месяца?
Тебе скинуть скрин петишок на меня?
Я с банов не вылазил.
Потому что такие как ты не вывозя собственный базар!
Начинают плакаться в Тикет!
Я из клана в клан прыгал?) Ты точно не ебнулся головой ? Мы хоть пытались как то создавать когда то фан ) А не как ты *** сосать у всех .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я из клана в клан прыгал?) Ты точно не ебнулся головой ? Мы хоть пытались как то создавать когда то фан ) А не как ты *** сосать у всех .
Так вот я и говорю вас хватает на недельки две!А потом вы все уходите в долгий афк.Возвращаетесь и снова пытаетесь.И снова на колени ставят.А года идут…
А у меня всё просто я тупа не захожу даже!
Чисто над такими шкетами как вы по ржать.
А ты вылез с норки это что значит вы типа зашли экзели?Аххахха)))Ой клан фиксиков с ноющим клом забыл как его зовут.Как вспомню он в мамбле плакал!Лехи говорю а что он всегда так скулит?Братан,да забей на него он дрист!
Ахаххаа)
E62315E0-D9C6-4FFC-9540-699F51C23A49.jpeg

Rachela

Наследник
Лайки
8
Так вот я и говорю вас хватает на недельки две!А потом вы все уходите в долгий афк.Возвращаетесь и снова пытаетесь.И снова на колени ставят.А года идут…
А у меня всё просто я тупа не захожу даже!
Чисто над такими шкетами как вы по ржать.
А ты вылез с норки это что значит вы типа зашли экзели?Аххахха)))Ой клан фиксиков с ноющим клом забыл как его зовут.Как вспомню он в мамбле плакал!Лехи говорю а что он всегда так скулит?Братан,да забей на него он дрист!
Ахаххаа)Посмотреть вложение 181121
Дримтим

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856

RayRay00

Лайки
2 479
Ну пока этот е б л а н будет кринж-темки создавать, ему будут в них же и накидывать) Это же классика)
E1A0BD50-B5EE-4437-AF40-827CB363D0D7.jpeg

Этот горлач @New просился к нам в клан Аззазазаззазазаззазаззазааззаза
А теперь снимает мувики против нас азаззазаззазазаззазазааз так люблю таких

Volchek

1991
Лайки
46
Посмотреть вложение 181127
Этот горлач @New просился к нам в клан Аззазазаззазазаззазаззазааззаза
А теперь снимает мувики против нас азаззазаззазазаззазазааз так люблю таких
Я прочитал: "Дай отсосу, тебе и твойм друзям и умоляю примите в таг за крафтера" ХАХАХАХХАХА. И не прошло 3 месяца!

RayRay00

Лайки
2 479
Я прочитал: "Дай отсосу, тебе и твойм друзям и умоляю примите в таг за крафтера" ХАХАХАХХАХА. И не прошло 3 месяца!
Он обиделся на нас:)
Я уже жду завтра,осады!
Напихай им стрел полные жопы их:)
Наши любимые слеза пускатели две осады продержаться и скажут снова нас 500+ тел вот мы и не можем убить ОГ плак плак плак плак плак плак

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@New шелуха тебя тут смотрю каждый второй в парашу макнул а ты все сидишь там и улыбаешься.
Или там братка @PLZ приехал тебе в очко дубинку засунул ?

Volchek

1991
Лайки
46
Он обиделся на нас:)
Я уже жду завтра,осады!
Напихай им стрел полные жопы их:)
Наши любимые слеза пускатели две осады продержаться и скажут снова нас 500+ тел вот мы и не можем убить ОГ плак плак плак плак плак плак
Да понятно что он обиженка-снежинка. Поставил фотку Tom Hardy думает крутой а сам в прыщах задрот сидит за клавой и ещё что-то пишет. А мы ему даём цены. Блин за это не толко стрел напихаю во все дырки, а дубину достану и отхайдокаю так что даже в игре не станет. Будут знать рот открывать на ОГ. И да у нас всё нарисованное, статы, скилы, буст и нас по количеству как 300 Спартанцев потому что каждый играет как за 3их . А у вас чё там фуцман? Уксус у него говорит что играет в кп. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты... Вы конченые. Точка.

Верх