По просьбам фанатов с Ог)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Так вот как у вас кл решает проблемы))
Как решает?Наш кл сегодня проблемы решил так что вы все лежали и кушали землю с червями:)Как всегда мы непобедимы !Ванечка наш стратег и гений:)

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
У всех пачек как со стороны опозиции , так и со стороны ог появился фан , сервер хоть потихоньку оживать начал хотя бы на КМах.. а итог сколько грязи на форуме, лучше бы посмотрели на свои ошибки в своем пати что надо исправить и куда стремиться..

BlackStick

cringe man
Лайки
470
У всех пачек как со стороны опозиции , так и со стороны ог появился фан , сервер хоть потихоньку оживать начал хотя бы на КМах.. а итог сколько грязи на форуме, лучше бы посмотрели на свои ошибки в своем пати что надо исправить и куда стремиться..
Всё, основной оппозиции нет (но это не точно). Остался Андрюша

Playme

Виконт
Лайки
310
Уже все R.I.P

TaracsA

Граф
Лайки
876
А сиолько нч пукали что ог ****а и тд. , я думаю нужно делать вывод апозиции что им нечего ловить с дал бо е ба ми.

zloinerp

Барон
Лайки
33
Алкаш, что только за сегодня базаришь, я соглашусь, что тебя как последнюю самую дешевую ш л ю х у пускают по кругу всем кому не лень уже несколько дней, а ты пытаешься уцепиться хоть за что-то, чтобы оправдаться)) 1)Флаги? - ммм неа, 2)количество- мммм неа, 3)«чо не по мужжжски нойзы ставижь аконные» - мммм так и этого тоже побольше у пацанов с твоего клана, которые в отличии от тебя, что-то делают, а не шляются по форумам и не создают кринж темки)) Уже скрины пилит какие-то с ПМом)))) Я бы вообще ничего не писал, если бы ты не был такой тупой, что делаешь тут в ы с е р ы) Так то файты хорошие, но твоей заслуги тут совсем нету.
Твое призвание в любом клане- п и з д а б о л - алкоголик, чистейшее подпивасное чмо, да еще и еле говорящее!
Все, откисай еще пару дней, с языком в ж о п е, пока ноксуса к ноге не привяжешь опять, чтобы он хоть какой-то видосик заснял, ну или ты на телефон с монитора начал снимать в своем стиле? Скинешь по блютузу?
мне по ик-порту закинь плиз, я приеду в Беларусию(сь)

ТВЖ

Вассал
Лайки
0
Алкаш, что только за сегодня базаришь, я соглашусь, что тебя как последнюю самую дешевую ш л ю х у пускают по кругу всем кому не лень уже несколько дней, а ты пытаешься уцепиться хоть за что-то, чтобы оправдаться)) 1)Флаги? - ммм неа, 2)количество- мммм неа, 3)«чо не по мужжжски нойзы ставижь аконные» - мммм так и этого тоже побольше у пацанов с твоего клана, которые в отличии от тебя, что-то делают, а не шляются по форумам и не создают кринж темки)) Уже скрины пилит какие-то с ПМом)))) Я бы вообще ничего не писал, если бы ты не был такой тупой, что делаешь тут в ы с е р ы) Так то файты хорошие, но твоей заслуги тут совсем нету.
Твое призвание в любом клане- п и з д а б о л - алкоголик, чистейшее подпивасное чмо, да еще и еле говорящее!
Все, откисай еще пару дней, с языком в ж о п е, пока ноксуса к ноге не привяжешь опять, чтобы он хоть какой-то видосик заснял, ну или ты на телефон с монитора начал снимать в своем стиле? Скинешь по блютузу

ТВЖ

Вассал
Лайки
0
По факту,опустите этого чмошника,который только и делает что ****ит.. #анаспидарас

Последнее редактирование:

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
****ец Ваня сколько можно играть в эту игру

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
самое xyевое что тут увидел, это то что у чела на ак, на лайт клиенте, на х1к где драки не такие масштабные всего 13 фпс
1678219238759.png

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
Доедешь, наберешь)
Это рядом с Тилимилитрямдией) Ну разберешься короче)
С тобой вместе раньше играли , ты всегда был адекватный человек, что щас из тебя лезет ?) На провокации какие то ведешься как мальчишка , что случилось Паша )

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
С тобой вместе раньше играли , ты всегда был адекватный человек, что щас из тебя лезет ?) На провокации какие то ведешься как мальчишка , что случилось Паша )
Да это не тот случай) Это же форум линейдж) Он для подобных переписок и предназначен))

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Не знаю почему Анас не кидает видосы дальше, стесняется наверно, ну кину за него их видосы:

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
самое xyевое что тут увидел, это то что у чела на ак, на лайт клиенте, на х1к где драки не такие масштабные всего 13 фпс
Посмотреть вложение 181315
Это значит что у него самый мощный комп.
Нечего ты не понимаешь тупенький сладенький гладик:)

Верх