- Лайки
- 433
Нет) Ноксус у меня в кп играет)А ты Noxus?
ну лузанули и шо
А где вторник и среда? Или там есть нюансы?
Парни не проигрывают только победы)А где вторник и среда? Или там есть нюансы?
Это уже вы должны выкладывать)А где вторник и среда? Или там есть нюансы?
Ахах, не плохоЭто уже вы должны выкладывать)
Какой же ты слизень…!Я тебя ненавижу!
Парни обезьянки когда мы им бананы кидаем они оживляются.Парни не проигрывают только победы)
А щас че, бананы есть?)Парни обезьянки когда мы им бананы кидаем они оживляются.
Как бананов у нас нет так они сразу все лежат и плачут азаззазазаззазазаза
Сейчас бананы есть даА щас че, бананы есть?)

От ваших мувиков с гладами уже блевать охото.
А остальные 397 по карманам?Сейчас бананы есть да
Нам же дали помощь на 400$ млн
Мы на 3 млн$ закупили бананов у чёрных для чёрных как нохусис и его друзья азаззазазаззазаззазазаззазаза
Слава нашому клану Город!
ЗСУА остальные 397 по карманам?
Как же я с тобой согласен про гладов, мувик полное дерьмо,в этот раз рекорд,я вырубил это говно на 3 секунде как увидел гладов, обычно на 6йОт ваших мувиков с гладами уже блевать охото.
Хотя на таких бичей как вы только рыгать!
Анас настолько тупой, что продолжает кидать мувы, после того как просидел несколько дней с языком в ж о п е) Люди уже думали что засуициделся от алкашки)) Мы кино с тобой е б л а н о м в главной роли тоже снимаем) Потом смотри только не плачь))
Да потому что это стадный инстинкт!Как же я с тобой согласен про гладов, мувик полное дерьмо,в этот раз рекорд,я вырубил это говно на 3 секунде как увидел гладов, обычно на 6й
Сильно только в парашу не макайте его!Анас настолько тупой, что продолжает кидать мувы, после того как просидел несколько дней с языком в ж о п е) Люди уже думали что засуициделся от алкашки)) Мы кино с тобой е б л а н о м в главной роли тоже снимаем) Потом смотри только не плачь))
ЗазазаззазаззаазаззазаазаСильно только в парашу не макайте его!
Денег потом на лечение в клинике у его любимой не хватит от зависимости!
Спиваются же такие алкаши наглядный пример как вот этот гусь пропитый @MS_CLAN

Понюхаешь вагину у свиньи ?

Понимаю)))) У вас до того степени пукан горит, аж про меня начали кино снимать все вместе) давай оценим)Анас настолько тупой, что продолжает кидать мувы, после того как просидел несколько дней с языком в ж о п е) Люди уже думали что засуициделся от алкашки)) Мы кино с тобой е б л а н о м в главной роли тоже снимаем) Потом смотри только не плачь))
Понимаю)))) У вас до того степени пукан горит, аж про меня начали кино снимать все вместе) давай оценим)