по овнедам

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Да я не говорю что это плохо, просто лень) Тип в массухах порубаться на КМах, а остальное лень)
Ну скажу так, как я это вижу - на что то большее чем понажимать две кнопки на кмах, должен мотивировать и аргументировать зачем это все - кл, и по этому у нас сейчас под клановое гвг подписалась каждая пачка. Ибо цель у нас не показывать кто из пачек лучше, ошибки есть у 100%, а свести все косяки к минимуму тем самым поднять общее кпд клана, раз мы хотим давить клан превосходящий нас по кол-ву, и это лишь малая часть задач о:

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Пролистал выбелъядков. Прочитал пару сообщений конкретно по теме. Да, ссутся они и раздражаются от всего, что не вписывается в их шаблоны. Не кинулся КЛ стенка на стенку против зерга - у них аж щеки трясутся от возмучения "как посмел!"
Если б ты прочитал заглавный ключевой пост и парочку ниже то понял, что ты ихтиандр с iq как рейты этого сервера и то, что клан овнедов никогда не дерётся до респа, ни с зергом бестолочь, помимо фуриков есть ещё 3 клана с которыми они могут файтиться и что-то показывать, но на данный момент они показывают как они залетают на км с целью задпсить эпик, а дальше все по классике из кма в км - все берут фуры. У кла нехватает интеллекта понять, что может сначала стоит задпсить фуриков, а не рб(если забыть уже о файте до респа), и может тогда у него будет больше шансов забрать хоть что то?Руководствуясь даже логикой что по дпсу они вторые.
Но я думаю там так и так будет безуспешно с их контролем ключевых фарм таргетов у вар кланов :О
Во мне на работе делать нех ;D

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Ну скажу так, как я это вижу - на что то большее чем понажимать две кнопки на кмах, должен мотивировать и аргументировать зачем это все - кл, и по этому у нас сейчас под клановое гвг подписалась каждая пачка. Ибо цель у нас не показывать кто из пачек лучше, ошибки есть у 100%, а свести все косяки к минимуму тем самым поднять общее кпд клана, раз мы хотим давить клан превосходящий нас по кол-ву, и это лишь малая часть задач о:
Я жму больше чем две кнопки...
92f-kopiya.png

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
в зависимости от ситуаций) бывает больше пятерика)
Та то уже редкие экземпляры вон как шузуки, что б бахать как он в этой игре - твоё познание должно было настолько преисполниться будто бы ты уже сто триллионов миллиардов лет отыграл на триллионах и триллионах таких же серверов как скруди О:
А кланом он не фанится, потому что ищет здесь только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, ну а дальше вы поняли..

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Если б ты прочитал заглавный ключевой пост и парочку ниже то понял, что ты ихтиандр с iq как рейты этого сервера и то, что клан овнедов никогда не дерётся до респа, ни с зергом бестолочь, помимо фуриков есть ещё 3 клана с которыми они могут файтиться и что-то показывать, но на данный момент они показывают как они залетают на км с целью задпсить эпик, а дальше все по классике из кма в км - все берут фуры. У кла нехватает интеллекта понять, что может сначала стоит задпсить фуриков, а не рб(если забыть уже о файте до респа), и может тогда у него будет больше шансов забрать хоть что то?Руководствуясь даже логикой что по дпсу они вторые.
Но я думаю там так и так будет безуспешно с их контролем ключевых фарм таргетов у вар кланов :О
Во мне на работе делать нех ;D
Ну он и же зафармили за 2 месяца 6 эпиков.они наверное знают что делать))
Хотя если пораскинув мозгами высчитать то не за два месяца а 6 месяцев.
Сильные парни))

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Та то уже редкие экземпляры вон как шузуки, что б бахать как он в этой игре - твоё познание должно было настолько преисполниться будто бы ты уже сто триллионов миллиардов лет отыграл на триллионах и триллионах таких же серверов как скруди О:
А кланом он не фанится, потому что ищет здесь только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, ну а дальше вы поняли..
kYAAAgMOeOA-960.jpg

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
ха,я на скрайде не так давно играю,с открытия последнего х100
ну вроде уже достаточно времени прошло
и вот я пытаюсь ,после прочтения этой темы вспомнить,а кто же такие эти Овнеды?
так ,епт,я даже значка их вспомнить не могу,а они мне так то вары.......

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Овнеды?64 (21)1

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
скажи спс что не душим тебя шакала.
Я забыл, они ж нам наоборот одолжение делают О:

dev.

Граф
Лайки
761
На форуме с 29 Февраля 2016 года.

Anaconda

Барон
Лайки
26
да,тут раньше эпилог вроде был,в 2016м
а че,овнеды с 2016го играют?
вспомни отбросов с эмика, который дамажили только эпиков и не дрались.... вот тут похожая ситуация стоят в стороне ждут свой момент, а если нет момента жмут бсое\пр

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Даже после момента они бсое/пр. Помню как то бая они вдамажили и съепки)))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну покажи хоть 1 файт когда нас слили на равных составах первое, второе уговаривай своих выйти тогда уже на клановое гвг, а я вангую - вы засцыте, и третье пошли 9х9, и здесь я вангую - вы засцыте. Вывод: хyй когда на скрайде вы выйдите драться на равных в любом кол-ве, следовательно задумайся стоит ли тебе здесь открывать свой е6альник за наш клан, когда мы в любой день можем собраться и показать что к 19 году вы так ничему и не научились.
Еси шо пм helper после 19 за гвгшку
Зачем ты открываешь своё е6ало постоянно в нашу сторону тебе писали что вас развалили клан на клан? Не все любят гвг мне оно вообще не нужно хотя все постоянно пишут про гвг мне по кайфу в соло окунать тебя е6алом в пол
ты внатуре Валера )))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Никогда не писал матом но этот сказочный д0л6ае6 меня раздражает даже больше тем Зарк и истерика зарк тут ***ню пишет но в мамбле адекватный человек) но этот великий стратег и игрок за идею лицемер ****ый бестолочь дублировать клану слова сказанные 3ками это не есть азуеный стратег

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Зачем ты открываешь своё е6ало постоянно в нашу сторону тебе писали что вас развалили клан на клан? Не все любят гвг мне оно вообще не нужно хотя все постоянно пишут про гвг мне по кайфу в соло окунать тебя е6алом в пол

ты внатуре Валера )))
Постоянно открываю? Ты заквотил мой пост где ни слова овнедам, а одному ослоебу, ты прое6ался мужик. Перечитай все мои посты сначала, основное что им писали люди вместе со мной, что бы они дрались, а не стояли в городе или за колонной, какое отношение это имеет к тому что я за человек, как я руковожу и мое прошлое? Какие вы дэблики)))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я к нему вообще нормально относился не смотря на всю его тупость но тут он превзошёл себя бестолочь!!! Даже когда другой один из больших кланов предложили давайте вместе задушим хлюпера бестолочь эту Шузуки даже думать не стал отказался от этой идеи и наоборот говорил надо помочь этой бестолочи ведь у него мало людей наоборот отправлял нас что бы ****ели тех кто мешает этой бестолочи потом мне люди в пм пишут вы ****ец типо надо наоборот хелпера душить! Бестолочь классное слово спс ща стримы фуелге

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Постоянно открываю? Ты заквотил мой пост где ни слова овнедам, а одному ослоебу, ты прое6ался мужик. Перечитай все мои посты сначала, основное что им писали люди вместе со мной, что бы они дрались, а не стояли в городе или за колонной, какое отношение это имеет к тому что я за человек, как я руковожу и мое прошлое? Какие вы дэблики)))
Я почитал все твои посты и ответил возможно не на тот ты бестолочь!!!

Верх