Пьяные волки или как Ghost Guild стали подковой OG

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
любое общение между людьми это диалог , а когда говоришь соло = монолог , тупоголовый ребенок
" ты не называешь причины чтобы говорить с тобой " какие причины нужны для того чтобы сказать хотябы 1 слово?
еба ты отсталый , скинь номер карты маминой , кину денег на лечение

если на улице к тебе подойдут и заведут диалог - ты убежишь со словами " почему я должен с тобой говорить " ?

ты больной социопат - аутист , боящийся своей же тени и разговаривать с людьми , только прибитый ребенок будет искать причину для того чтобы сказать несколько слов и годами скрывать свой ник )

тебе по факту пишут каждое предложение , я хз как можно втупую игнорировать факты

можешь не пытаться больше квотить меня маленькая маня , выбор у тебя исключителен :

1.ds/mumble
2.1x1 any class
3.номер карты мамы для оплаты лечения
4.назвать хотябы свой новый ник ( но боишься т.к. знаешь моих чаров + боишься страдать потом)

остальной трешак тупо игнорю , либо по факту общайся , либо никак )
Ахахахах, боже какой же ты клоун чел) мне тебя правда жаль, ведь ты живёшь и даже не знаешь насколько тупой) Ты залез в гугл чтобы вбить что такое диалог, но так и не понял суть. Ты высрал что я влез в какой-то диалог и поддержал типа) Так в какой я диалог влез если я даже не квотил тебя?) Какой же ты глупый) Тем более поддерживал кого то) Ты сейчас обиженный челик и не более.
Если ко мне на улице подойдёт такой же алкаш как ты, я точно так же как и тебе скажу что мне не интересен разговор с ним)
Ты свою тупость пытаешься замазать тем, что я не говорю тебе ник) Но если ты не можешь из 2х шк в клане определить кто я, то мне правда жаль тебя ведь тебе ничего уже не поможет

ommo

Виконт
Лайки
323
Ты залез в гугл чтобы вбить что такое диалог, но так и не понял суть.
кто то обьяснит маленькому ребенку что разговор двух людей = диалог
ты в школе хоть день был ? как такую ересь вообще нести можно?

1.ds/mumble
2.1x1 any class
4.назвать хотябы свой новый ник ( но боишься т.к. знаешь моих чаров + боишься страдать потом)

для тебя дублирую)

хотя после твоих ****о реплик , я четко понимаю что ты на всю голову отбитый ребенок , недоучившийся в школе
я в 1 классе понимал уже что такое диалог двух людей , насколько же ты глупый , возможно глупее моей кошки)
так что выписывай очередной раз придуманную маня школьником лабуду , скину мужикам поржать в дс

Последнее редактирование:

ommo

Виконт
Лайки
323
Так в какой я диалог влез если я даже не квотил

Чё тут опять клоун на омо пытается найти человека который бы пошел с ним в войс и называет всех школьниками? Время идёт, а подпивасы не умнеют.
или че ты опять скажешь что не пытался задеть меня ущемленка? или писал другому человеку?
ЗА ШКОЛУ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР ))))
12 YO SKVAD ВЫДВИГАЕЦА
тебе твоими же сообщениями xуй к носу подвели , очень интересно послушать с твоей стороны очередные "ommo пидарасина мaть твою ебaл плак плак плак "

TaracsA

Граф
Лайки
678
или че ты опять скажешь что не пытался задеть меня? или писал другому человеку?
ЗА ШКОЛУ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР ))))
12 YO SKVAD ВЫДВИГАЕЦА НА ПАЧКЕ ШК ПАДАТЬ В РЕФЛЕКТ ВМЕСТЕ С ТАРАСКОЙ ХАХАХАХАХАХА
Хули квотишь алкаш, отъебись, я просто угораю как ты пытаешся заманить в дс/мамбл и на протяжении 30 минут рыгать без остановки самоутверждаясь в своём поносе

ommo

Виконт
Лайки
323
Хули квотишь алкаш, отъебись, я просто угораю как ты пытаешся заманить в дс/мамбл и на протяжении 30 минут рыгать без остановки самоутверждаясь в своём поносе
квотишь это когда позвали , а не когда над тобой смеются и употребляют твой ник дабы поржать , глупость мелкая
брызь
угорай сколько угодно , тебе палец покажи ты смеяться будешь , ты же ребенок с низким iq как и собаченка выше
писать бы научился , хоть мысли свои излагать грамотно .......
поколение дебилов , что в жизни , что в игре ничего сообразить не могут
брызь брызь брызь , даже отвечать не вздумай мне голова собачья

TaracsA

Граф
Лайки
678
квотишь это когда позвали , а не когда над тобой смеются и употребляют твой ник дабы поржать , глупость мелкая
брызь
Открывай рот по шире, ща личинку тебе туда заложу.
Всем абсолютно насрать на твои высеры, ты жалкий 40летний червь с бутылкой охоты в жопе, который хочет самоутвердится богом забытой игре так как в жизни 0, седит пердит на форуме, пытается заманить в войс каждый раз но безуспешно. Ваще поебать на рефлект и тд., мне достаточно что я каждый вечер в составе своего кп унижают таких бездарей как ты, каждый раз как паком прихожу в фан зону фан пропадает и все под камни забиваются, а ты и подавно бсое и в релог, так что сри дальше кал в теме и думаю что кому то это интересно.

ommo

Виконт
Лайки
323
Открывай рот по шире, ща личинку тебе туда заложу.
Всем абсолютно насрать на твои высеры, ты жалкий 40летний червь с бутылкой охоты в жопе, который хочет самоутвердится богом забытой игре так как в жизни 0, седит пердит на форуме, пытается заманить в войс каждый раз но безуспешно. Ваще поебать на рефлект и тд., мне достаточно что я каждый вечер в составе своего кп унижают таких бездарей как ты, каждый раз как паком прихожу в фан зону фан пропадает и все под камни забиваются, а ты и подавно бсое и в релог, так что сри дальше кал в теме и думаю что кому то это интересно.
да да да , брызь тока от меня , иди с кем нибудь другим общайся , ребенок - врунишка
ты никуда не приходишь каждый день , ничего никому не делаешь , лишь пишешь об этом человеку который был х200+ хиро пвп и х50+ хиро оли , осознай насколько мне смешно это читать )

p.s. это кста ты на фотокарточке ловишь в 9 флагов 2 по 10 и бежишь дальше чем глаза видят от моего сх , 1 раз за год увидел в фз тебя , попадал 5 минут , устал и ушел дальше мобов бить :f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:

Вложения

• Shot00400.jpg
    Shot00400.jpg
    600,5 КБ · Просмотры: 22

TaracsA

Граф
Лайки
678
да да да , брызь тока от меня , иди с кем нибудь другим общайся , ребенок - врунишка
ты никуда не приходишь каждый день , ничего никому не делаешь , лишь пишешь об этом человеку который был х200+ хиро пвп и х50+ хиро оли , осознай насколько мне смешно это читать )
Нихуя а может х100к хиро + 3 см к писюну? Не?)
Смешно видеть как чел рассказывает что они где то кем то был, просто грязь на входе руны моста, 0 пытается набить себе цену по итогу всеравно 0

ommo

Виконт
Лайки
323
Нихуя а может х100к хиро + 3 см к писюну? Не?)
Смешно видеть как чел рассказывает что они где то кем то был
дак это можно в любой момент проверить , при желании
мазекин сосекин маки зекин маки зенин , скока там еще чаров на которых ты 0?
иди мобов бей неудачник ****ин , пока буду крутить твоих плов/топ игроков на сырке с хиро дуалами от глада
и хватит уже отвечать тебе , лимит на сегодня закончен , рви глотку дальше и пытайся доказать что то без фактов как отсталый , твой выбор ...

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
кто то обьяснит маленькому ребенку что разговор двух людей = диалог
ты в школе хоть день был ? как такую ересь вообще нести можно?

1.ds/mumble
2.1x1 any class

для тебя дублирую)

хотя после твоих ****о реплик , я четко понимаю что ты на всю голову отбитый ребенок , недоучившийся в школе
я в 1 классе понимал уже что такое диалог двух людей , насколько же ты глупый , возможно глупее моей кошки)
так что выписывай очередной раз придуманную маня школьником лабуду , скину мужикам поржать в дс
Затупок до твоей пивной головы так и не дойдет да? Я очень рад что ты пошел погуглил что такое диалог, молодец, узнал для себя что-то новое мб.
Так теперь мб ты скажешь каким образом я влез в диалог *****ёб?)
Я заквотил тебя? Я заквотил типа который тебе в рот ссал и ты просто проглотив ушел отсюда? Что из этого я сделал?) Давай сиди дальше сри под себя и думай откуда воняет клоун)

ommo

Виконт
Лайки
323
Затупок до твоей пивной головы так и не дойдет да? Я очень рад что ты пошел погуглил что такое диалог, молодец, узнал для себя что-то новое мб.
Так теперь мб ты скажешь каким образом я влез в диалог *****ёб?)
Я заквотил тебя? Я заквотил типа который тебе в рот ссал и ты просто проглотив ушел отсюда? Что из этого я сделал?) Давай сиди дальше сри под себя и думай откуда воняет клоун)
тебе выше 2 твоих сообщения переслали , если ты настолько тупой что не в состоянии 2 строки в 1 соединить , то мне тебя реально жалко малыш(
очевидно же что ты все понял , просто ответить нечего как обычно )

TaracsA

Граф
Лайки
678
дак это можно в любой момент проверить , при желании
мазекин сосекин маки зекин маки зенин , скока там еще чаров на которых ты 0?
иди мобов бей неудачник ****ин , пока буду крутить твоих плов/топ игроков на сырке с хиро дуалами от глада
и хватит уже отвечать тебе , лимит на сегодня закончен , рви глотку дальше и пытайся доказать что то без фактов как отсталый , твой выбор ...
Мг, интересно ты всех персов на букву М считаешь моими твинами?)
Даже хз на каких перса бегаю, а так громко пукаешь!
Начал квотить обосрали перестал квотить потомучто 9 бутылка хмельного клонит спать походу, гл мусорка!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Пока вы тут плачете Егерь 24 хиро держит на х1000 и это только начало, скоро он соберет армию и все хиро сервера будут у него!

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Забавно слушать, как вы всегда говорите о преимуществе в кол-во человек, хотя зачастую ОГ дерутся в меньшинстве (учитывая засосы на тв и осадах), вы считаете что каждый мембер из ОГ это как 2 боевых единицы?)
помню в 2000-2005х годах лего бионикл была любимой игрушкой, собирал коллекции, когда их 3х можно было собрать большого одного. Это был конечно разнос мозга у ребенка 10-15 лет. Эхх сейчас дети в 10 лет в тик-токе сидят и д2 шпилят.

Братец, яркий пример вторник АК , Экстайлов 22чел, ОГ 30+ многие из которых сыгранные достаточно.

Под засосом августа-октябрь 2023г согласен, что вытаскивала Ваша тактика при равном кол-ве. Где-то даже коней было больше.

Прошлую осаду, экстайлов было 38-40+на гиране и дионе бегал 1 пак коней, остальные же дрались с ними , а именно ДС 2 пака, 2 пака вандерфулы, 2 пака пираты (с ними засоса не было).

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
помню в 2000-2005х годах лего бионикл была любимой игрушкой, собирал коллекции, когда их 3х можно было собрать большого одного. Это был конечно разнос мозга у ребенка 10-15 лет. Эхх сейчас дети в 10 лет в тик-токе сидят и д2 шпилят.

Братец, яркий пример вторник АК , Экстайлов 22чел, ОГ 30+ многие из которых сыгранные достаточно.

Под засосом августа-октябрь 2023г согласен, что вытаскивала Ваша тактика при равном кол-ве. Где-то даже коней было больше.

Прошлую осаду, экстайлов было 38-40+на гиране и дионе бегал 1 пак коней, остальные же дрались с ними , а именно ДС 2 пака, 2 пака вандерфулы, 2 пака пираты (с ними засоса не было).
1 пачка пиратов приравнивается к двум ,все правильно

dev.

Граф
Лайки
761
Хочу вас огорчить ребята, но все с этой теме eбанаты. Или как там сейчас говорят (новое слово), аа, вспомнил - АЛКАШИ ПАДПИВАСИКИ КАНЬЯЧНИКИ ВОДОЧНИКИ ну и тому подобное.

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379

Блииин, ладно в следующий раз, когда мы увидим, что экстайлов всего 20 смогло регруппнуться на прайм, мы своих мемберов обратно на х50 выгоним

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
тебе выше 2 твоих сообщения переслали , если ты настолько тупой что не в состоянии 2 строки в 1 соединить , то мне тебя реально жалко малыш(
очевидно же что ты все понял , просто ответить нечего как обычно )
Так это ты же и переслал два моих сообщения, ты чё совсем *****ёб?)
Ты мне ответишь каким образом я влез в диалог то?) Ты настолько тупой что понять этого не можешь? Или ты увидел свой ник и поэтому так начал думать?) Пойми что ты уже обосрался и удались с форума)
Когда я написал что ты ебaный клоун который снова кого то зовёт в войс, то я даже не заквотил тебя шаришь да? Я написал в тему на форуме где люди свое мнение высказывают))))
Лан мне слишком жаль тратить свое время чтобы пытаться научить каких то алкашей которые пропили весь свой мозг чему-то. Ладно бы ты стоил чего-то, а так что в игре пешка которую все гоняют, что на форуме. Слишком опущенный ты и там и там чтобы вообще общаться с тобой в принципе

ommo

Виконт
Лайки
323
1.ds/mumble
2.1x1 any class

для тебя дублирую)

Ты мне ответишь каким образом я влез в диалог то?) Ты настолько тупой что понять этого не можешь? Или ты увидел свой ник и поэтому так начал думать?) Пойми что ты уже обосрался и удались с форума)
Когда я написал что ты ебaный клоун который снова кого то зовёт в войс, то я даже не заквотил тебя шаришь да? Я написал в тему на форуме где люди свое мнение высказывают))))
Лан мне слишком жаль тратить свое время чтобы пытаться научить каких то алкашей которые пропили весь свой мозг чему-то. Ладно бы ты стоил чего-то, а так что в игре пешка которую все гоняют, что на форуме. Слишком опущенный ты и там и там чтобы вообще общаться с тобой в принципе
гасись дальше , мелкая пыль
все равно не увижу больше тебя , ты же ничего в игре не делаешь и никакого результата за 5+ лет не показал и не покажешь
сиди дальше выдумывай и заряжай шилку ракопаку пока адекватные/скилловые люди развлекаются

ommo

Виконт
Лайки
323
над зайти просто в говорилку к вам без твоего ведома , и записать твой детский голос с дропом сюда
поглядим че потом скажешь , маня
но ты и там то поди ( в своем паке ) боишься говорить :D

Верх