- Лайки
- 180
@sectorclear классно ты в ы е б н у л с я, а чел тебя макнул так?)) ахахха ты поэтому с х50 так боишься?)
Балван б л я ахахах, рыпнулся))
ты вчера моими шарами глаза прикрывал, ты шо зема ****ый вротты ребенок 15 летний пукающий в чат и сливайющийся с любой движухи , даже в которую сам позвал
не более
вырастут яйца , дам чара и свой дс = пойдешь покажешь как на х50 играют , иначе перестань отвечать мне маленький лобзик
чуть выще с мальчиком маленьким поговори , таким же как тыты вчера моими шарами глаза прикрывал, ты шо зема ****ый врот
на*** ты вообще мне боец ЛОА пишешь какую то дичь , ты видишь как Глина зовет гвг , и решила тут откликнутся давай 1х1 , ну ты внатуре ***та тупаяты ребенок 15 летний пукающий в чат и сливайющийся с любой движухи , даже в которую сам позвал
не более
вырастут яйца , дам чара и свой дс = пойдешь покажешь как на х50 играют , иначе перестань отвечать мне маленький лобзик
ну слушай выблядок , сын безубой дряхлой мамани ты че то пукаешь я тока не понимаю зачем , ты плохо видишь , подвинь мои шары они гиганские ты плохо читаешьчуть выще с мальчиком маленьким поговори , таким же как ты
найдете общие темы )
Я тебя и его в р0т дам просто согласитесь на Гвг и всё! А так нету смысла каждому микробу отвечать!@sectorclear классно ты в ы е б н у л с я, а чел тебя макнул так?)) ахахха ты поэтому с х50 так боишься?)
Пхахахха ну обтекай обтекай анасик))) ахахха года идут, а анасу все на форуме пихают и в игре) а он дальше продолжает оправдываться))Я тебя и его в р0т дам просто согласитесь на Гвг и всё! А так нету смысла с каждому микробу отвечать!
с каждым твоим детским вскукареком , моя улыбка все шире расплываетсяну слушай выблядок , сын безубой дряхлой мамани ты че то пукаешь я тока не понимаю зачем , ты плохо видишь , подвинь мои шары они гиганские ты плохо читаешь
Чучело го на х1к гвг, если нет тогда 3авали е6ало и скройся, тут только ты сливаешьсятак короче Глина и Оно вы поняли свои задачи пошли быстро на завод и начали хуярить, а то щас позвоню вашим бабам скажу чтоб они вас взбодрили .
давай распинайся ребенок всем на потехус каждым твоим детским вскукареком , моя улыбка все шире расплывается
ебать ты сколько думал чтоб это написать ? у тебя перекур на заводе начался? а нет ты соображал текст, у тебя же мозгов нет, тебя тупой спермой накачали и ты до сиж тупишь ходишь, жаль мне твоего батю пойду ****у ему своим дрыном в доль хребта , что из сына сделал яйцакрута глазастого
слушай Глина, а ты какого хуя орешь за гвг, а ставишь свои условия , ты своей фариде будешь условия диктовать , сидишь тут крякаешь гвг гвг да ты хуила заварное еще уровень жизни к моему не подошел чтоб тут мне накидыватьЧучело го на х1к гвг, если нет тогда 3авали е6ало и скройся, тут только ты сливаешься
каша геркулес и мaмкин цикорий , прет походу как с энергетикаеще уровень жизни к моему не подошел чтоб тут мне накидывать
я ваще без образования, двоешник и второгодник , дальше че ? тебе все школа покоя не дает , как ты мне в столовой еду отдавал? и за насваем на рынок бегал ?давай распинайся ребенок всем на потеху
очевидно же что ты 8 класс среднеобразовательной![]()
ты почти угодал , я всю дорогу на ролтоне за 5.5копеек , знаешь как назывется это у меня на Севере , сяу ляу .каша геркулес и мaмкин цикорий , прет походу как с энергетика
дак видно что ты мелкая амеба - насвайщицая ваще без образования, двоешник и второгодник , дальше че ? тебе все школа покоя не дает , как ты мне в столовой еду отдавал? и за насваем на рынок бегал ?
факт остается фактом , ты мне еду свою отдавал и у ****и после ночной смены бабки воровал мне приносил, а об ней не думаешь, как ей было тяжело . она теперь неделями срать не может, а почему мы все прекрасно понимаемкаша геркулес и мaмкин цикорий , прет походу как с энергетика
мне тебы жалко фантазия хромает сильно, а по счет цикория я хз я такое даже не пробывал, я бюджет вариантом не двигаюсь извинидак видно что ты мелкая амеба - насвайщица
маленький Славик Запукин из 8б , напился цикория и хлещет желчь в комменты не на своем серве![]()