- Лайки
- 433
С тобой не о чем говорить ноунейм е6аный)Кто с тобой чуркой будет договариваться о чем?) идешь ты за флягой в магазин))
Как же ору с д а у н а) Еще не начал файты, а уже оправдывается и подготавливает почву чтобы свалить))
С тобой не о чем говорить ноунейм е6аный)Кто с тобой чуркой будет договариваться о чем?) идешь ты за флягой в магазин))
Как же ору с д а у н а) Еще не начал файты, а уже оправдывается и подготавливает почву чтобы свалить))
Я твой 0чко порву просто зайди на х1к!на х50 чары есть. если есть чары гоу , а так по 1к нужно помыслить , либо чаров даш ты либо спросить.
ну это ниче не поменяет , ты как будешь дрявым так и останешься
Ты хочешь гвг, сам найди чаров и го, а так ж0пу закрой!на х50 чары есть. если есть чары гоу , а так по 1к нужно помыслить , либо чаров даш ты либо спросить.
очко жиньке ты своей порвал давно , глиномес черный . че ты крякаешь так пивной бочонокЯ твой 0чко порву просто зайди на х1к!
Очкун, напоминаю варианты для твоего слива:С тобой не о чем говорить ноунейм е6аный)
я прост не понимаю может что то , но гвг разве для кого то показатель скиллухи?на х50 чары есть. если есть чары гоу , а так по 1к нужно помыслить , либо чаров даш ты либо спросить.
слушай глина , ты орешь за гвг , зачем ты мне говоришь я хочу . ты предложил я не противИ напиши кто ты и что ты из себя представляешь
вы готовы на ровном количестве дратся? Если нет, тогда Е6итесь дальше)Очкун, напоминаю варианты для твоего слива:
1) ай ай ай пришел годес, я играть не буду
2) ай ай ай засуммонили паки с х50
3) ай ай ай за них админ играет
4) ай ай ай драка была 70х70, ОГ только зергом и могут чо то
выблядка забыл спросить, сделай глубокий своему хозяину чтоб рот не разговаривал,так тебе с кайфом будетя прост не понимаю может что то , но гвг разве для кого то показатель скиллухи?
мб 1х1 выйдешь с ним просто на 5 профах бест оф 5 ?
иначе это выглядит смешно что с одной , что с другой стороны диалога)
Ты че ëбнулся, я кому предложил ГВГ? Тебе? Я челам с Ог пишу, а ты хули лезишь куда не надо, если хочешь гвг го залетай.слушай глина , ты орешь за гвг , зачем ты мне говоришь я хочу . ты предложил я не против
Так а тебе п о х е р на ровном или нет, если ты п р о е б ы в а е ш ь, ты выбираешь один из вышеперечисленных пунктов и ливаешь)) что мы тебя чурку первый день знаем что ли или что?) кого ты тут пытаешься н а е б а т ь?)вы готовы на ровном количестве дратся? Если нет, тогда Е6итесь дальше)
очередной обиженка )выблядка забыл спросить, сделай глубокий своему хозяину чтоб рот не разговаривал,так тебе с кайфом будет
Глина причем тут ОГ, я забыл дрявого спросить куда мне лезть ты че серьезно?Ты че ëбнулся, я кому предложил ГВГ? Тебе? Я челам с Ог пишу, а ты хули лезишь куда не надо, если хочешь гвг го залетай.
Во вторых ты сам начал оскорблять, чучел 6ляд.
я же тебе дал задачу на сегодня , займись делом позор отца . мне вообще по*** откуда ты там , хоть с барделя или с приюта . на кого ты можешь нассать как только не умело сам себе в рот, фонтанчик замутишь все по твоей смехе .очередной обиженка )
я не из его стака если че , затупок
гоу я тебе чара дам и нассу на тебя с +0 пухой в мирроре бест оф 5 , будет показателем для тебя?
братишка, я не хочу дизмаралить но не собрать тебе 10 паков тут, не хватит Тупо людей не серве столько живых.Ну а что ещё им делать поэтому не люблю засосы и не собираюсь в них участвовать![]()
Дол боебБудешь готов от пишешь!
а тебе нормально прилипло да ГЛИНАБудешь готов от пишешь!
понятно , ребенка понесло)я же тебе дал задачу на сегодня , займись делом позор отца . мне вообще по*** откуда ты там , хоть с барделя или с приюта . на кого ты можешь нассать как только не умело сам себе в рот, фонтанчик замутишь все по твоей смехе .
остается играть соло или в стаке с тем кем по кайфу , и разносить еблeты 10х100 , или стоять афкпоэтому и остается двигаться вместе
мне максимально по*** что ты говоришь, знаешь че такое имунитет на вафлеров типо тебя ? я получаю одно удовольствие когда у псов нет слов в ответ.понятно , ребенка понесло)
и в дс ты тоже чисто случайно никогда в войс не говорил , угадал?
или пойдем cj 34 года , помурлыкаешь как тут , тока там ?
ты ребенок 15 летний пукающий в чат и сливайющийся с любой движухи , даже в которую сам позвалмне максимально по*** что ты говоришь, знаешь че такое имунитет на вафлеров типо тебя ? я получаю одно удовольствие когда у псов нет слов в ответ.
какой на*** войс ?))))))) ты че дурак я женатый тип , на*** ты в подружки просишься ???? а подруга ???