***, как же не хочется с тобой иногда соглашаться, но **** да! ****осить друг- друг самая залупа в данный момент.ору, сидят в 6 кланах по 1-3 пака
и хyесосят друг-друга
потом в дс бегут ноют @Adutrix 'у
что на х1к оппозиции нет
выродкам дали завоз по 3 флага на замок, даже спс никто не написал
ору, хахахахаха, сидят друг - друга хyйнят, хахахахахаха
тут ток пуля в башкуКто бы анасу с синькой помог справиться для начала(
У вас сейчас сколько паков ? И вы остановитесь на таком количестве? Если да, скоро будет фан) я иду за вами) что-бы потом не было самон паков)ору, сидят в 6 кланах по 1-3 пака
и хyесосят друг-друга
что на х1к оппозиции нет
если будет фан, адекватные люди сами к вам потянутсяУ вас сейчас сколько паков ? И вы остановитесь на таком количестве? Если да, скоро будет фан) я иду за вами) что-бы потом не было самон паков)
кто сольется тот пидорасСлушай микроб, ты до сих пор боишься свой ник сказать) н а х у й рот открываешь чм0 е6аный, может ГВГ? У меня новенькие в паке, пока не сыгранные) но я уверен olq, olq, olq, будете делать)
Боюсь что здравомыслящие очень мало остались на х1к (если будет фан, адекватные люди сами к вам потянутся
Назови какой пак и когда, всё!кто сольется тот пидорас
Мне интересно, что лучше, когда все флаги были у огородов и все их ****осили, или когда админы подарили им флаги и они теперь ****осят друг друга?ору, сидят в 6 кланах по 1-3 пака
и хyесосят друг-друга
что на х1к оппозиции нет
Кто с тобой чуркой будет договариваться о чем?) идешь ты за флягой в магазин))У вас сейчас сколько паков ? И вы остановитесь на таком количестве? Если да, скоро будет фан) я иду за вами) что-бы потом не было самон паков)
Ну а что ещё им делать поэтому не люблю засосы и не собираюсь в них участвоватьору, сидят в 6 кланах по 1-3 пака
и хyесосят друг-друга
что на х1к оппозиции нет
ты на х1к хочешь ?Назови какой пак и когда, всё!
+++ты на х1к хочешь ?
С тобой не о чем говорить ноунейм е6аный)Кто с тобой чуркой будет договариваться о чем?) идешь ты за флягой в магазин))
Как же ору с д а у н а) Еще не начал файты, а уже оправдывается и подготавливает почву чтобы свалить))
Я твой 0чко порву просто зайди на х1к!на х50 чары есть. если есть чары гоу , а так по 1к нужно помыслить , либо чаров даш ты либо спросить.
ну это ниче не поменяет , ты как будешь дрявым так и останешься
Ты хочешь гвг, сам найди чаров и го, а так ж0пу закрой!на х50 чары есть. если есть чары гоу , а так по 1к нужно помыслить , либо чаров даш ты либо спросить.
ну это ниче не поменяет , ты как будешь дрявым так и останешься
очко жиньке ты своей порвал давно , глиномес черный . че ты крякаешь так пивной бочонокЯ твой 0чко порву просто зайди на х1к!