Пьяные волки или как Ghost Guild стали подковой OG

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
С тобой не о чем говорить ноунейм е6аный)
Очкун, напоминаю варианты для твоего слива:
1) ай ай ай пришел годес, я играть не буду
2) ай ай ай засуммонили паки с х50
3) ай ай ай за них админ играет
4) ай ай ай драка была 70х70, ОГ только зергом и могут чо то

ommo

Виконт
Лайки
323
на х50 чары есть. если есть чары гоу , а так по 1к нужно помыслить , либо чаров даш ты либо спросить.
ну это ниче не поменяет , ты как будешь дрявым так и останешься
я прост не понимаю может что то , но гвг разве для кого то показатель скиллухи?
мб 1х1 выйдешь с ним просто на 5 профах бест оф 5 ?
иначе это выглядит смешно что с одной , что с другой стороны диалога)

sectorclear

Граф
Лайки
351
Очкун, напоминаю варианты для твоего слива:
1) ай ай ай пришел годес, я играть не буду
2) ай ай ай засуммонили паки с х50
3) ай ай ай за них админ играет
4) ай ай ай драка была 70х70, ОГ только зергом и могут чо то
вы готовы на ровном количестве дратся? Если нет, тогда Е6итесь дальше)

C.J

Старейшина
Лайки
9
я прост не понимаю может что то , но гвг разве для кого то показатель скиллухи?
мб 1х1 выйдешь с ним просто на 5 профах бест оф 5 ?
иначе это выглядит смешно что с одной , что с другой стороны диалога)
выблядка забыл спросить, сделай глубокий своему хозяину чтоб рот не разговаривал,так тебе с кайфом будет

sectorclear

Граф
Лайки
351
слушай глина , ты орешь за гвг , зачем ты мне говоришь я хочу . ты предложил я не против
Ты че ëбнулся, я кому предложил ГВГ? Тебе? Я челам с Ог пишу, а ты хули лезишь куда не надо, если хочешь гвг го залетай.
Во вторых ты сам начал оскорблять, чучел 6ляд.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
вы готовы на ровном количестве дратся? Если нет, тогда Е6итесь дальше)
Так а тебе п о х е р на ровном или нет, если ты п р о е б ы в а е ш ь, ты выбираешь один из вышеперечисленных пунктов и ливаешь)) что мы тебя чурку первый день знаем что ли или что?) кого ты тут пытаешься н а е б а т ь?)

ommo

Виконт
Лайки
323
выблядка забыл спросить, сделай глубокий своему хозяину чтоб рот не разговаривал,так тебе с кайфом будет
очередной обиженка )
я не из его стака если че , затупок :D
гоу я тебе чара дам и нассу на тебя с +0 пухой в мирроре бест оф 5 , будет показателем для тебя?

C.J

Старейшина
Лайки
9
э
Ты че ëбнулся, я кому предложил ГВГ? Тебе? Я челам с Ог пишу, а ты хули лезишь куда не надо, если хочешь гвг го залетай.
Во вторых ты сам начал оскорблять, чучел 6ляд.
Глина причем тут ОГ, я забыл дрявого спросить куда мне лезть ты че серьезно?
Первое второе будешь дома разговаривать со своим аналом домашним , а тут пацаны к тебе зашли , ты если сам непорядочный зачем пацыков к себе тянешь .

C.J

Старейшина
Лайки
9
очередной обиженка )
я не из его стака если че , затупок :D
гоу я тебе чара дам и нассу на тебя с +0 пухой в мирроре бест оф 5 , будет показателем для тебя?
я же тебе дал задачу на сегодня , займись делом позор отца . мне вообще по*** откуда ты там , хоть с барделя или с приюта . на кого ты можешь нассать как только не умело сам себе в рот, фонтанчик замутишь все по твоей смехе .

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Ну а что ещё им делать поэтому не люблю засосы и не собираюсь в них участвовать:)
братишка, я не хочу дизмаралить но не собрать тебе 10 паков тут, не хватит Тупо людей не серве столько живых.

поэтому и остается двигаться вместе

C.J

Старейшина
Лайки
9
Да я готов , х50 ожидает .
Напиши своему брату гиге у него есть чары на х50

ommo

Виконт
Лайки
323
я же тебе дал задачу на сегодня , займись делом позор отца . мне вообще по*** откуда ты там , хоть с барделя или с приюта . на кого ты можешь нассать как только не умело сам себе в рот, фонтанчик замутишь все по твоей смехе .
понятно , ребенка понесло)
и в дс ты тоже чисто случайно никогда в войс не говорил , угадал?
или пойдем cj 34 года , помурлыкаешь как тут , тока там ?

C.J

Старейшина
Лайки
9
Тебя уже дразнить будут так, тебя определили куда надо . Нахуя ты кстат восклицательные пишешь ?)))))) типо такой серьезный завареныш , купи продай чисто Азик стайл да или грузин

C.J

Старейшина
Лайки
9
понятно , ребенка понесло)
и в дс ты тоже чисто случайно никогда в войс не говорил , угадал?
или пойдем cj 34 года , помурлыкаешь как тут , тока там ?
мне максимально по*** что ты говоришь, знаешь че такое имунитет на вафлеров типо тебя ? я получаю одно удовольствие когда у псов нет слов в ответ.
какой на*** войс ?))))))) ты че дурак я женатый тип , на*** ты в подружки просишься ???? а подруга ???

ommo

Виконт
Лайки
323
мне максимально по*** что ты говоришь, знаешь че такое имунитет на вафлеров типо тебя ? я получаю одно удовольствие когда у псов нет слов в ответ.
какой на*** войс ?))))))) ты че дурак я женатый тип , на*** ты в подружки просишься ???? а подруга ???
ты ребенок 15 летний пукающий в чат и сливайющийся с любой движухи , даже в которую сам позвал :D:D
не более
вырастут яйца , дам чара и свой дс = пойдешь покажешь как на х50 играют , иначе перестань отвечать мне маленький лобзик

Верх