- Лайки
- 117 779
замолчизабивы лесных крипов с икс тыща
замолчизабивы лесных крипов с икс тыща
нет тызамолчи
Слушай микроб, ты до сих пор боишься свой ник сказать) н а х у й рот открываешь чм0 е6аный, может ГВГ? У меня новенькие в паке, пока не сыгранные) но я уверен olq, olq, olq, будете делать)Понимаешь, проблема в том, что все разговоры про челов с х50, это фанатзия больного человека одного на анасе. Конечно там с х50 могут зайти 1-2 человека, так как на х1000 есть фан а у них на х50 в этот день ничего) ну так ты считаешь что 1-2 человека оказывают какое-то огромное влияние?) ну смешно) количество в ОГ всегда добиралось до количества варов(всех в совокупности если были засосы), зачем ОГ давать фору варам сразу на старте?). Потом конечно у варов начинал сыпаться онлайн, а у ОГ это количество оставалось, вот отсюда и зерг, сто раз объяснял как все уже происходило много раз.
Поэтому пока не появится стабильный клан, который будет добирать а не сыпаться по онлайну, тогда только что-то будет
Но сейчас людей которые готовы играть без чсв в одному клане сложно на 1000 собрать, поэтому круг замкнулся.
Только если новые игроки придут сюда
Видишь сколько нюансов?) а ты говоришь замок кастануть)
гоСлушай микроб, ты до сих пор боишься свой ник сказать) н а х у й рот открываешь чм0 е6аный, может ГВГ? У меня новенькие в паке, пока не сыгранные) но я уверен olq, olq, olq, будете делать)
Ты б е б а л о завалил свое черное)Слушай микроб, ты до сих пор боишься свой ник сказать) н а х у й рот открываешь чм0 е6аный, может ГВГ? У меня новенькие в паке, пока не сыгранные) но я уверен olq, olq, olq, будете делать)
Я давно уже не пью сын ш л ю х и) ник свой напиши немужчина 6ляд) ты боишься свой ник писать, о чем с тобой спорить ещё, всё понятно свободен микроб.Ты б е б а л о завалил свое черное)
Ты попущенное чмо серва, который сейчас новых работяг наберет, наобещает, в потом продаст из за 0,7 топлива, обвиняя всех вокруг))
Что ты там так годеса боишься, что до сих пор пытаешься играть на том что «хнык хнык хнык годеса зовут» даже если Иван сам решит зайти поиграть?)
Иван конечно грозный) Чуркмена в страхе держит, даже не зная об этом)
Когда и где во сколько?
да я про замок это в целом, люди новенькие или те кто вернулись зашли, открыли карту, увидели что Руна+3флага и еще 2-3 замка у твинов Экстайлов - круто!Понимаешь, проблема в том, что все разговоры про челов с х50, это фанатзия больного человека одного на анасе. Конечно там с х50 могут зайти 1-2 человека, так как на х1000 есть фан а у них на х50 в этот день ничего) ну так ты считаешь что 1-2 человека оказывают какое-то огромное влияние?) ну смешно) количество в ОГ всегда добиралось до количества варов(всех в совокупности если были засосы), зачем ОГ давать фору варам сразу на старте?). Потом конечно у варов начинал сыпаться онлайн, а у ОГ это количество оставалось, вот отсюда и зерг, сто раз объяснял как все уже происходило много раз.
Поэтому пока не появится стабильный клан, который будет добирать а не сыпаться по онлайну, тогда только что-то будет
Но сейчас людей которые готовы играть без чсв в одному клане сложно на 1000 собрать, поэтому круг замкнулся.
Только если новые игроки придут сюда
Видишь сколько нюансов?) а ты говоришь замок кастануть)
объясните почему данной госпожи 117тыс лайков на 14тыс постов?замолчи
Расскажи это своим мемберам, которые про тебя другое рассказывают) чорное чмо)) вылезло из грязи опять, для одного успешного файта))Я давно уже не пью сын ш л ю х и) ник свой напиши немужчина 6ляд) ты боишься свой ник писать, о чем с тобой спорить ещё, всё понятно свободен микроб.
Ну вон вот этому д о л б а е б у объясни все это) про х50 и замки)) @sectorclearда я про замок это в целом, люди новенькие или те кто вернулись зашли, открыли карту, увидели что Руна+3флага и еще 2-3 замка у твинов Экстайлов - круто!
Начали сами искать возможности вступить.
Про х50 я так же написал, у ОГ мейн состав большой сам себе, а годдеса уже серв забыл давно)))) поэтому я не верю, что там пздц 500 людей сразу суммонятся с х50 на косарь в ОГи, а вот допустим сам не отказался бы суммануть 2-3 пака с х50 (если были такие возможности) хД
Про замок надеюс ты тоже услышал меня, что я имел ввиду, дабы это некий мол статус для старых, новых и текущих бездельников, Условно у Экстайлов Руна+3 флага+3замка на твинках, у ОГ или крепа или замок пустой =) тогда люди сами будут тянуться к ТОЛПЕ (там где толпа), ЕЩЕ как ТЫ сам сказал УДЕРЖАТЬ надо ))))
мб потому что на 1 пост можно ставить больше 1 лайка?объясните почему данной госпожи 117тыс лайков на 14тыс постов?![]()
ставлю задачу затянуть в игру войсеса , выполнимо?мб потому что на 1 пост можно ставить больше 1 лайка?
ок, когда эти люди будут в одном тагеставлю задачу затянуть в игру войсеса , выполнимо?
земля пухом получаетсяок, когда эти люди будут в одном таге
1. экстайлы
2. кони
3. ДС
4. эти же вандерфуловцы
5. легион - пак
6. х11 -пак
Никогда!ок, когда эти люди будут в одном таге
1. экстайлы
2. кони
3. ДС
4. эти же вандерфуловцы
5. легион - пак
6. х11 -пак
только сами игроки могут помочь серверу...Никогда!
Каждый клан на себя одеяло тянет) вот и вся проблема.только сами игроки могут помочь серверу...
Кто бы анасу с синькой помог справиться для начала(только сами игроки могут помочь серверу...