Пьяные волки или как Ghost Guild стали подковой OG

C.J

Старейшина
Лайки
9
дак видно что ты мелкая амеба - насвайщица
маленький Славик Запукин из 8б , напился цикория и хлещет желчь в комменты не на своем серве :D
завтра жду кишку шпака и пару пицц , тока не надо говорить где тебе взять ? жопа скользкая тебе насуетить гавно вопрос

C.J

Старейшина
Лайки
9
На этом надо закончить диолог , ты долго пишешь и долго думаешь, слабенький и ваще не интересный. а ты еще зовешь войс , мне не стоит тебе рэп читать , ты тока мое время отнимешь , давай суетись завтра чтоб все принес как я тебе и сказал .

ommo

Виконт
Лайки
323
На этом надо закончить диолог , ты долго пишешь и долго думаешь, слабенький и ваще не интересный. а ты еще зовешь войс , мне не стоит тебе рэп читать , ты тока мое время отнимешь , давай суетись завтра чтоб все принес как я тебе и сказал .
пук пук пук маленький 15 летний слитый клопченок с сервера х50 который боится назвать свой дс и выйти , после того как сам позвал на гвг :DD:DD
мне даже оскорблять тебя не надо , чтобы унизить , это твоя жизнь и к тому же у всех на виду :DD

C.J

Старейшина
Лайки
9
какой ты *****еб от слова совсем . ты *** не поймешь то гвг то 1х1 то в туалете тянишься к моей черной валыне , ваще нихуя не понимаю.

C.J

Старейшина
Лайки
9
пук пук пук маленький 15 летний слитый клопченок с сервера х50 который боится назвать свой дс и выйти , после того как сам позвал на гвг :DD:DD
мне даже оскорблять тебя не надо , чтобы унизить , это твоя жизнь и к тому же у всех на виду :DD
я тебя хочу растроить , мне на этот пиксель поебать , я знаю что ты в жизни слабая и ничего не объяснишь , у тебя обьяснялка не выросла , ты что то крякаешь я хз . че то я не вижу сообщений , какой адрес , какой город , щас к тебе подьедут расскажут по чем халва на скрайде . еба ный сын потной прошмандов ки которая днями и ночами работает чтоб поднять своего выблядка .
по дс я тебе обьяснил , мне ты подруга не интересна , ты не ухожаная не оприятная , такая даже под самогон не залетит.

C.J

Старейшина
Лайки
9
ты оскорблять не умеешь , пишешь своими пальцами кривыми по 10 раз сообщения и перечитывая у зеркала , типо ты такой серьезный гавноед который захавал мое дерьмо не считая себя слабым тупым спермачом .

ommo

Виконт
Лайки
323
я тебя хочу растроить , мне на этот пиксель поебать , я знаю что ты в жизни слабая и ничего не объяснишь , у тебя обьяснялка не выросла , ты что
дак ты и в жизни кусок мяса 40 кг , 15 лет от роду , двоешник и затупок
могу хоть в игре 1х1 выйти , хоть в жизни аргументированно нассать на тебя , но ты не покажешься , так как щека мелкая )
так что пытайся дальше задеть меня , пока над тобой ребенком будут визжать в голос )

C.J

Старейшина
Лайки
9
дак ты и в жизни кусок мяса 40 кг , 15 лет от роду , двоешник и затупок
могу хоть в игре 1х1 выйти , хоть в жизни аргументированно нассать на тебя , но ты не покажешься , так как щека мелкая )
так что пытайся дальше задеть меня , пока над тобой ребенком будут визжать в голос )
ты уже показалась

Вложения

• A1A401E9-0B71-4899-BA92-9DFCCDC2B6C9.jpeg
    A1A401E9-0B71-4899-BA92-9DFCCDC2B6C9.jpeg
    226,1 КБ · Просмотры: 2

C.J

Старейшина
Лайки
9
Сорян я не могу с такими даже видятся,я не для тебя жил и берег свою честь и порядочность , чтоб меня потом в непорядочную массу определили .

C.J

Старейшина
Лайки
9
у тебя шиза? кому ты че обьяснил если ты выше пишешь сам что боишься назвать свой дс
лечись ребенок
ты тупой на*** тебе буду давать дс свой , я же тебе обьяснил подружка , я с петухами не могу даже рядом пройтись зная что он петушня .

C.J

Старейшина
Лайки
9
школьника затролили , кидает пикчи
аххахахахаха
дак я тебе даю понять кто ты для меня и откуда ты вылез для окружающих. чтоб блудника не создавать все стало ясно для всех .

ommo

Виконт
Лайки
323
дак я тебе даю понять кто ты для меня и откуда ты вылез для окружающих. чтоб блудника не создавать все стало ясно для всех .
я даже не понимаю че ты пишешь)
разберешься мальчик с букварем , тогда и буду тебя в грязь говном мокать , пока даже диалог не тянешь(

ommo

Виконт
Лайки
323
как же охуенно что школьнику можно написать 1 слово и он сАгрится моментально , аж улыбка лезет непроизвольная
и самое забавное что все это правда про тебя )

C.J

Старейшина
Лайки
9
по факту ты не вывозишь батла , пиксель тебя сьел и я вместе с ним . ты слабая дешевая потная дура которая применяет слово школьник , когда чсв в л2 было в году 2008 если не раньше .

C.J

Старейшина
Лайки
9
все букварь , все школьник , такой чисто базар идиота , который говорит дай дс и будет сидеть на мои 100 слов отвечать фразой «хватит пожалуйста я больше не буду «

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Чё тут опять клоун на омо пытается найти человека который бы пошел с ним в войс и называет всех школьниками? Время идёт, а подпивасы не умнеют.

ommo

Виконт
Лайки
323
все букварь , все школьник , такой чисто базар идиота , который говорит дай дс и будет сидеть на мои 100 слов отвечать фразой «хватит пожалуйста я больше не буду «
че ты фантазируешь как будет , напиши сюда на всеобщее обозрение свой дс , могу с твоими друзьями детьми там посидеть , го?
и школьник я применяю каждый раз к тебе , потому что ты школьник и затупок , тебя с этого триггерит , а взрослого человека не задело бы :D
это уже опыт общения с детьми , их триггерит правда и слово школьник почему то ........

C.J

Старейшина
Лайки
9
у тебя шиза? кому ты че обьяснил если ты выше пишешь сам что боишься назвать свой дс
лечись ребенок
вернемся к этому , покажи мне где я написал что я боюсь дать дс свой , я жду . если не будет этого ты будешь моей сучкой пожизнено

Верх