братишка, блин ну верно, что ты говоришь УДЕРЖАТЬ еще нужно.
Продолжу мысль, объеденившись начнем двигаться вместе, удерживать продолжать доминацию на ТВ и Осадах, давая помогающим нам кланам двигаться и тоже забрать себе замок с3 флагами.
Когда серв будет видеть, что условно Экстайлы к примеру начинают, что-то вытворять в мире л2, придумывать стратегии к примеру, люди будут идти сами, они увидят , что их много и сами будут тянуться к ним, потому что легко побеждать на условной стороне победителя.
Люди раньше шли в ОГ из-за их доминации и кол-ва и даже был набор (но пачками готовыми), сейчас хоть мозги у ПЛ-ов ОГ есть не набирать людей без надобности.
Да уже и годдеса не видно и не людей с х50 суммонить смысла нет, если нужно будет ОГ подтянуть свои старые составы , которые сейчас в режиме АФК и на этом все закончится - это уже проблема КЛ-а ОГ, почему проблема? потому что я призываю к равным файтам.
Если завтра получится у Экстайлов забрать себе доминацию на неделю, что через неделю на 50 чел Экстайлов придет мейн состав ОГ в 80 рыл, ты тут тупо кол-вом задавишь их. ЛЕГКИЙ ПУТИ но НА*** ПАШЕ ОТ НЕГО ОТКАЗЫВАТЬСЯ? Я ЧЕСТНО БЫ ТОЖЕ НЕ ОТКАЗАЛСЯ.
А если ОГ будут пытаться давать файт в равном кол-ве то это уже интересно для всех.
Вчера на АК экстайлов 22чел в ЦЦ, в ОГ 30+чел. Начинали драку эстайлы и сыпались , потом что луко паки с далека настреливают (как и должны делать), стопари 2 пака тормозят 3 пака экстайлов, файт окончен. И это верная растановка сил (позиционка) у ОГ, я же не осуждаю их, а про кол-во, будь то равное кол-во файт бы бы интереснее.