Пьяные волки или как Ghost Guild стали подковой OG

ommo

Виконт
Лайки
323
Чё тут опять клоун на омо пытается найти человека который бы пошел с ним в войс и называет всех школьниками? Время идёт, а подпивасы не умнеют.
че тебе спустя 3 года , так 18 и не стукнуло? бедняга
еще один школьник аутист сливающийся с любого контакта со словами "нах мне твой дс "
:DD:DD:DD:DD:DD

ommo

Виконт
Лайки
323
вернемся к этому , покажи мне где я написал что я боюсь дать дс свой , я жду . если не будет этого ты будешь моей сучкой пожизнено
вернемся к этому как скинешь свой дс , маленький славик залупин :D

C.J

Старейшина
Лайки
9
че ты фантазируешь как будет , напиши сюда на всеобщее обозрение свой дс , могу с твоими друзьями детьми там посидеть , го?
и школьник я применяю каждый раз к тебе , потому что ты школьник и затупок , тебя с этого триггерит , а взрослого человека не задело бы :D
это уже опыт общения с детьми , их триггерит правда и слово школьник почему то ........
да тут ваще тригера нету , я просто за****ся читать одно и тоже , везде смысл один школьник школьник , уже челик зашел и я как понимаю я там нового даже в дс ничего не услышу , тока буду слышать писклявый голос в добавок. нахуя оно мне надо, в дс было бы интересно пойти если бы ты тут что то необычного сказал что меня реально может тригернуть . я повторю тебе еще раз у меня имунитет , как баф от пп имунка , только она без отката и нон стопом крутится .

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
че тебе спустя 3 года , так 18 и не стукнуло? бедняга
еще один школьник аутист сливающийся с любого контакта со словами "нах мне твой дс "
:DD:DD:DD:DD:DD
Наxуй ты позоришься сидишь) пивной челик который 3 года игры тут пытается все поговорить с кем-то в войсе думая что может доказать чёт)

C.J

Старейшина
Лайки
9
Ты если сучка не покажешь мой диолог со словами нет я боюсь давать дс , ты будешь определеная по фактом сучка и причем моя личная

C.J

Старейшина
Лайки
9
вернемся к этому как скинешь свой дс , маленький славик залупин :D
ну ты за базар не отвечаешь, ты сам своим словам не даешь отчет , как можно тебя воспринимать серьезно? да и темболее я уже понимаю что ты сидишь и всем дай дс дай дс , ху ем тебе надо дать в лоб чтоб поумнела твоя голова , а хотя она не поумнеет батя алкаш тупую сперму выдал безубой вонючей мама ши , а она старалась вынашивала , но один *** получился выблядок

sectorclear

Граф
Лайки
351
я тебя хочу растроить , мне на этот пиксель поебать , я знаю что ты в жизни слабая и ничего не объяснишь , у тебя обьяснялка не выросла , ты что то крякаешь я хз . че то я не вижу сообщений , какой адрес , какой город , щас к тебе подьедут расскажут по чем халва на скрайде . еба ный сын потной прошмандов ки которая днями и ночами работает чтоб поднять своего выблядка .
по дс я тебе обьяснил , мне ты подруга не интересна , ты не ухожаная не оприятная , такая даже под самогон не залетит.
Я скину адрес, пусть подъедут и сломают меня)

C.J

Старейшина
Лайки
9
Знайте свое место и сидите перечитывайте диолог , как стихотворение чтоб выучили , я позже зайду и проверю :
@sectorclear @ommo

ommo

Виконт
Лайки
323
Наxуй ты позоришься сидишь) пивной челик который 3 года игры тут пытается все поговорить с кем-то в войсе думая что может доказать чёт)
да это просто байт "на лоxа" , дабы орнуть очередной раз над школьниками , максимум которых менять ники и выписывать маня фантазии
что ты клоп 15 летний, что выше такой же патау птенчик , никто и никогда вас не видел и не увидит на серве , ваш максимум пытаться обратить на себя внимание на мертвом форуме :D

я пытаюсь поговорить в войсе с тобой и подобными дурачками , дабы показать что тут сидят не взрослые мужики как считает большинство , а маленькие дети ****ята по типу тебя:DD

позоришься кстати ты , когда с тобой не ведут диалог , но ты из за старой обиды (называли школьником) решил заквотиться и поддержать другого затупка ребенка вне зависимости от того что он пишет / напишет , ты просто осознай насколько ты жалок)

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
да это просто байт "на лоxа" , дабы орнуть очередной раз над школьниками , максимум которых менять ники и выписывать маня фантазии
что ты клоп 15 летний, что выше такой же патау птенчик , никто и никогда вас не видел и не увидит на серве , ваш максимум пытаться обратить на себя внимание на мертвом форуме :D

я пытаюсь поговорить в войсе с тобой и подобными дурачками , дабы показать что тут сидят не взрослые мужики как считает большинство , а маленькие дети ****ята по типу тебя:DD

позоришься кстати ты , когда с тобой не ведут диалог , но ты из за старой обиды (называли школьником) решил заквотиться и поддержать другого затупка ребенка вне зависимости от того что он пишет / напишет , ты просто осознай насколько ты жалок)
Где ты увидел что я кого-то поддерживаю? Я зашёл сюда и увидел как ты снова зовёшь кого-то в войс и называешь его школьником. Мне нет разницы о чем у вас диалог. Так что хз в чем я тут позорюсь)
В то, что никто меня не видел и не увидит на серве это забавно. У тебя получилось меня позабавить, молодец. Как жаль, но почему-то я уверен что меня знают и видели в разы больше людей чем тебя) так что кто из нас пытается обратить на себя внимание я хз)

ommo

Виконт
Лайки
323
Где ты увидел что я кого-то поддерживаю? Я зашёл сюда и увидел как ты снова зовёшь кого-то в войс и называешь его школьником. Мне нет разницы о чем у вас диалог. Так что хз в чем я тут позорюсь)
В то, что никто меня не видел и не увидит на серве это забавно. У тебя получилось меня позабавить, молодец. Как жаль, но почему-то я уверен что меня знают и видели в разы больше людей чем тебя) так что кто из нас пытается обратить на себя внимание я хз)
я увидел что ты залез в левый диалог по причине того что тебя раньше называли школьником и ты просто стриггерился :D

а про твою рако сб - которая без нерфа ловила по 10к с двух плюх и улетала на форум скулить , думаю действительно помнят многие ( нет )

конечно ты будешь уверен что ты значимая персона , ты же больной ребенок - фантазер, только по факту тебя в игре нет уже 2ой-3ий год , или ты боишься назвать изменненный тобой же ник )

как вы ваще коммуницировали с людьми , молчали всегда в говорилках ?

ommo

Виконт
Лайки
323
Я зашёл сюда и увидел как ты снова зовёшь кого-то в войс и называешь его школьником
могу вас стак собрать , детей аутистов и записать на фрапс , только ты :
1) не пойдешь , т.к. клоп антисоциальный и для тебя поговорить с человеком минуту очень трудно )))
2) твой детский писк скинут сюда и ты опозорившись уйдешь с проекта на котором сидел афк годами и пополнял адм казну

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
братишка, блин ну верно, что ты говоришь УДЕРЖАТЬ еще нужно.
Продолжу мысль, объеденившись начнем двигаться вместе, удерживать продолжать доминацию на ТВ и Осадах, давая помогающим нам кланам двигаться и тоже забрать себе замок с3 флагами.

Когда серв будет видеть, что условно Экстайлы к примеру начинают, что-то вытворять в мире л2, придумывать стратегии к примеру, люди будут идти сами, они увидят , что их много и сами будут тянуться к ним, потому что легко побеждать на условной стороне победителя.

Люди раньше шли в ОГ из-за их доминации и кол-ва и даже был набор (но пачками готовыми), сейчас хоть мозги у ПЛ-ов ОГ есть не набирать людей без надобности.

Да уже и годдеса не видно и не людей с х50 суммонить смысла нет, если нужно будет ОГ подтянуть свои старые составы , которые сейчас в режиме АФК и на этом все закончится - это уже проблема КЛ-а ОГ, почему проблема? потому что я призываю к равным файтам.
Если завтра получится у Экстайлов забрать себе доминацию на неделю, что через неделю на 50 чел Экстайлов придет мейн состав ОГ в 80 рыл, ты тут тупо кол-вом задавишь их. ЛЕГКИЙ ПУТИ но НА*** ПАШЕ ОТ НЕГО ОТКАЗЫВАТЬСЯ? Я ЧЕСТНО БЫ ТОЖЕ НЕ ОТКАЗАЛСЯ.
А если ОГ будут пытаться давать файт в равном кол-ве то это уже интересно для всех.

Вчера на АК экстайлов 22чел в ЦЦ, в ОГ 30+чел. Начинали драку эстайлы и сыпались , потом что луко паки с далека настреливают (как и должны делать), стопари 2 пака тормозят 3 пака экстайлов, файт окончен. И это верная растановка сил (позиционка) у ОГ, я же не осуждаю их, а про кол-во, будь то равное кол-во файт бы бы интереснее.
Забавно слушать, как вы всегда говорите о преимуществе в кол-во человек, хотя зачастую ОГ дерутся в меньшинстве (учитывая засосы на тв и осадах), вы считаете что каждый мембер из ОГ это как 2 боевых единицы?)

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
я увидел что ты залез в левый диалог по причине того что тебя раньше называли школьником и ты просто стриггерился :D

а про твою рако сб - которая без нерфа ловила по 10к с двух плюх и улетала на форум скулить , думаю действительно помнят многие ( нет )

конечно ты будешь уверен что ты значимая персона , ты же больной ребенок - фантазер, только по факту тебя в игре нет уже 2ой-3ий год , или ты боишься назвать изменненный тобой же ник )

как вы ваще коммуницировали с людьми , молчали всегда в говорилках ?
Ты какой то глупый прям аж тошно. Залез в левый диалог? На форуме диалоги ведутся? Не знал) Или мб я заквотил тебя чтобы начать с тобой диалог?) Вроде тоже нет.

На счёт сб, ты мне пишешь за неё, но я не понимаю о чем речь. Может ты мне скинешь пруфы где я бегу на форум ныть на счёт сб? Не помню чтобы я вообще ныл на какой-то класс, как это делает половина форума.

А на счёт того, что я не играю вообще орнул) Хотя не играю я щас, мб около месяца да, но не 2-3 года про которые ты зачем то пишешь) Если ты не можешь сложить 2+2 и понять кто есть кто в пати из 9ти человек , то мне тебя правда жаль) мозг умирает у тебя потихоньку от алкоголя.

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
могу вас стак собрать , детей аутистов и записать на фрапс , только ты :
1) не пойдешь , т.к. клоп антисоциальный и для тебя поговорить с человеком минуту очень трудно )))
2) твой детский писк скинут сюда и ты опозорившись уйдешь с проекта на котором сидел афк годами и пополнял адм казну
Ты так и не сказал ни одной причины зачем с тобой кто-то должен говорить? Потому что тебе не хватает общения? Или мб у тебя фетиш какой? Почему я должен общаться с каким то алкашом, только потому что он это хочет?) На улице таких как ты очень много ходит и чё я должен с каждым стоять и общаться только потому что ему заняться нечем?) Я захожу в игру - автоматом захожу в войс и сижу с пати, рофлю с таких как ты паралельно роняя в игре.

ommo

Виконт
Лайки
323
На форуме диалоги ведутся?
любое общение между людьми это диалог , а когда говоришь соло = монолог , тупоголовый ребенок
" ты не называешь причины чтобы говорить с тобой " какие причины нужны для того чтобы сказать хотябы 1 слово?
еба ты отсталый , скинь номер карты маминой , кину денег на лечение

если на улице к тебе подойдут и заведут диалог - ты убежишь со словами " почему я должен с тобой говорить " ?

ты больной социопат - аутист , боящийся своей же тени и разговаривать с людьми , только прибитый ребенок будет искать причину для того чтобы сказать несколько слов и годами скрывать свой ник )

тебе по факту пишут каждое предложение , я хз как можно втупую игнорировать факты

можешь не пытаться больше квотить меня маленькая маня , выбор у тебя исключителен :

1.ds/mumble
2.1x1 any class
3.номер карты мамы для оплаты лечения
4.назвать хотябы свой новый ник ( но боишься т.к. знаешь моих чаров + боишься страдать потом)

остальной трешак тупо игнорю , либо по факту общайся , либо никак )

Верх