- Лайки
- 1 112
не души брат2018 a u tebya vse eshe net entr chata
не души брат2018 a u tebya vse eshe net entr chata
Слабые... Онли твиста не убивал, остальных всех переехал на изичахстак уродов имхо
![]()
берс на берс тоже навернео на изичах?)Слабые... Онли твиста не убивал, остальных всех переехал на изичах
берс на берс тоже навернео на изичах?)
4:1А что нет? Когда ты лф отдал и отвалился не помнишь? Я 3 месяца не играл на берсе и на изи убил тебя.
1 рандомный луз не показательНу я играл на берсе 3 месяца, потом 3 месяца не играл и умудрился убить человека который всю жизнь ебашит на берсе, на изичах
да ваще пих.уй1 рандомный луз не показатель
у меня есть 4 вина, у тебя 1, вот на этом и остановимся
было бы странно если бы счет был сухой, при том что ты на берсе неплохо жмешь кнопки
скорее нет бустаШо до сих пор ДА получше Моцарта нету что ли?
Как бы у моцарта из буста: Баюм , Бзакенскорее нет буста
Хуя мало! Да он топ чел! Только вот у других даже этого нету вроде как..Как бы у моцарта из буста: Баюм , Бзакен
Хуя мало! Да он топ чел! Только вот у других даже этого нету вроде как..
ну у кого-то(у тебя) пивипи вс мобов, у когото-то вс риал плееровНу да , действительно , очень сложно накрабить на баюма и намутить бзакена на сервере которому полтора года .
я думаю если фуелго оденет ЕЕ, там будет пивипи вс мобики в его сторонуну у кого-то(у тебя) пивипи вс мобов, у когото-то вс риал плееров
разные приоритеты так сказать
Счётчик пвп на Берсе покажешь ? Или это не показатель?ну у кого-то(у тебя) пивипи вс мобов, у когото-то вс риал плееров
разные приоритеты так сказать