pizdolizi team

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ну я нормально полетал, +140 птс вроде, вышел за 300 , фрапсов наделал несколько годных
душил титана на опене сегодня как батя
(залив)
и как лох оверу слил, самая лоу ДПС арба кторая брала тут хиро, еще и ков про****..петушок заливной
я же сказал что я тебя гниду на прямой поймаю и отъебу на изи

Moonya

Лайки
197 001
овером на опене убил арчера? вау

wz3

これが人生
Лайки
1 077
почему чел на овере открывает ****о на арбу, котороя в соляру(ладно 2 релога от меня было) нафармила 500 птс при этом имея в запасе еще 80+ боёв?)))
вот эти форум вариоры аки 100 птс олимпиад игроки, хех

теперь осталось мне поймать(случайно полететь в волну потому что чел авойдит меня) этого овера и отъебать, вот только я это сделаю на 4\4 аренах )

Лайки
1 048
почему чел на овере открывает ****о на арбу, котороя в соляру(ладно 2 релога от меня было) нафармила 500 птс при этом имея в запасе еще 80+ боёв?)))
вот эти форум вариоры аки 100 птс олимпиад игроки, хех

теперь осталось мне поймать(случайно полететь в волну потому что чел авойдит меня) этого овера и отъебать, вот только я это сделаю на 4\4 аренах )
ты тут нейм чтоли?) нытик ебучий
О каком нытье речь, если когда тебя кайтят, ты весь чат засираешь и ноешь на то, что тир овера должен с прокаста убивать, отдавая +10 стоя в терпилке, ебучий мусор.
//***, бодя, случайно заквотил тебя)) "wz3

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
и как лох оверу слил, самая лоу ДПС арба кторая брала тут хиро, еще и ков про****..петушок заливной
я же сказал что я тебя гниду на прямой поймаю и отъебу на изи
Почти каждый бой есть на фрапсе, дам папку с ними за 10к рублей, в пруф того что залива в этом лимите не было (не считая 20 птс когда случайно регнулись друг с другом) , при этом имею 500 птс на арбе и 80 боев в запасе , а ты за три сотки едва уходишь, легчайший овер, у которого есть шансы только на опене, и то дал не ков а вариор на него имея -5стр тату, держу в курсе .
Либо сливаешься с моих пруфов и мы тебя подписываем под пи3дабола, либо извиняешься тут прелюдно что зря открыл свою пи3дячку в мой адрес

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
upload_2018-7-4_15-56-25.png

Верх