- Лайки
- 1 112
Поясни за 100 птс сырка брат @MoonyaДаже сырок больше фармит
Поясни за 100 птс сырка брат @MoonyaДаже сырок больше фармит
Тупо заливной сыр в афк хыу меня 106 птс или 108
так что да, я успешен
тупа заливал муню на хироТупо заливной сыр в афк хы
Он меня насилует без регистрации и смс, тупо читы включает и уе = неуязвимостьтупа заливал муню на хиро
думаю надо на него тикет написать, а то ахуел в крайОн меня насилует без регистрации и смс, тупо читы включает и уе = неуязвимость
Красота какая , можно просто Леру и твиста на сумонах пустить , спирита на магах, эхо на тире и бодю на берсе, тоже получится
ну у эхо как я понимаю слишком слабый буст на тире, он мне 0-2 проиграл, причем на опене оба разаКрасота какая , можно просто Леру и твиста на сумонах пустить , спирита на магах, эхо на тире и бодю на берсе, тоже получится
грустно
у меня на эпилоге фул овер, когда будет перенос - ворвусь! !! ! !!!!Овера ищем фулового под олимп в оли таг
Сильно ! Ждём !у меня на эпилоге фул овер, когда будет перенос - ворвусь! !! ! !!!!
эт не рофл если чтоСильно ! Ждём !
:eek:эт не рофл если что
меня называли жабой, я гроза !
забыл дать инфу, они воспользовались твоим гайдом
мы пытались но он сегодня все таки взял свои 50 птс снова! не душится парень (у нас не было почти сегодня сумонеров на волны)Муня настолько мощный что собирают пати в регу на волны чтобы он не портил пацанам стату128 (12)
68 птс так то !мы пытались но он сегодня все таки взял свои 50 птс снова! не душится парень (у нас не было почти сегодня сумонеров на волны)
ну я нормально полетал, +140 птс вроде, вышел за 300 , фрапсов наделал несколько годных68 птс так то !
2 коня и фс летали со старта :confused:
я уже через 40мин олимпа свалил с него, ибо ну его