- Лайки
- 1 492
Баюм?лолКак бы у моцарта из буста: Баюм , Бзакен
Мне бы хоть чара с фулл скиллами, лсами, ОДНОЙ пвп вставкой и желательно мид палками
У меня на некре всё еще 15 анчор, а ты мне о каких-то баюмах говоришь

Баюм?лолКак бы у моцарта из буста: Баюм , Бзакен

А за берса не сложно играть. Залил с берса 150+ птс за 3 дня.Олимп - показатель силы того или иного класса над другим , не более
Вот уроды, по 4 перса фармятА за берса не сложно играть. Залил с берса 150+ птс за 3 дня.
с учетом того что каждая фарм профа убивает противоположную фарм профу, то да, ты вот точно прав на все 100%Олимп - показатель силы того или иного класса над другим , не более
забери хиро плз, а то расскошный требуетА за берса не сложно играть. Залил с берса 150+ птс за 3 дня.
Ща начну ныть как Кинг Конг, перелив все дела, но по***...с учетом того что каждая фарм профа убивает противоположную фарм профу, то да, ты вот точно прав на все 100%
но пожалуй не буду дальше спорить
забери хиро плз, а то расскошный требует
ну кинконг сам виноват, он не отдал ма сетикЩа начну ныть как Кинг Конг, перелив все дела, но по***...

мне кажется он даже не видел тех рофлов в чатикену кинконг сам виноват, он не отдал ма сетик![]()
Променять арбачку да титана Мда Мдамне кажется он даже не видел тех рофлов в чатике
так теперь у меня 2 чара летать на лолимп)))))) я же продал на лимит одинПроменять арбачку да титана Мда Мда
Продал арбу = забустил титана забрал хиро.так теперь у меня 2 чара летать на лолимп)))))) я же продал на лимит один
Титана ещё не было желающих купить (Продал арбу = забустил титана забрал хиро.
Продал титана = забустил фр-а забрал хиро.
А я сижу пержу, сб никому не нужна приходится тренькаться с хиро сорком и сливать птс-ы <3
брат сидим пердим вместе берс тоже никому ненужная ***таПродал арбу = забустил титана забрал хиро.
Продал титана = забустил фр-а забрал хиро.
А я сижу пержу, сб никому не нужна приходится тренькаться с хиро сорком и сливать птс-ы <3
@FealkaТитана ещё не было желающих купить (
Хахахахахахаах х2фармлю хиро СЛБ за 150ккк желающие ПМ
Спасибо за упоминание.Ну сорри, @JohnBober чёт на изи убивал всех СБ и даже не чувствовал...
И он фармил 600 птс за первые 3 дня летая по кд с фс-ами конями и котами и сбшками и ф1поверпвнз... А ты еле еле вылез за 300 когда на оли уменьшились сумонеры и палов норм нету вообще, какбы я думаю тут всё понятно...
Возможно на ГЕ ты сильный, но на ХФ тебе ещё учиться и учиться...![]()
актуально :eek:
рано, покажем у кого писька больше в понедельникактуально :eek: