Пираты.Клан малолеток?

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Неее пиз дить мы будем сборную раши параши за вчерашний матч…)
зачем ты пишешь на языке раши если она параша? зачем ты общаешься с людьми с рашки если они с раши параши? не удивлюсь если ты еще живешь в россии, в каком ни будь саратове, е6аное лицемерное животное. я ниxyя не патриот, но ты бы обезьяна горная завалила е6ало говоря о раше-параше.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
EEC6BC15-EF68-46DA-BD87-B33E1F44ECBC.png
84B6ACF7-17E5-4B23-B630-CF4DE5E6BA3F.png
зачем ты пишешь на языке раши если она параша? зачем ты общаешься с людьми с рашки если они с раши параши? не удивлюсь если ты еще живешь в россии, в каком ни будь саратове, е6аное лицемерное животное. я ниxyя не патриот, но ты бы обезьяна горная завалила е6ало говоря о раше-параше.
Скоро можешь сушить сухари РАША-ПАРАША.
Если ты понимаешь что написано в этом тексте мартышка.
Для тебя это вообще будет все сложно.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Но прозвучало патриотично

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Посмотреть вложение 142066 Посмотреть вложение 142065
Почему я, получая 450к в месяц, должен платить одинаковый налог, как работяга в свои 50к месяц? Все правильно сделали. Ибо не*** обогащать итак зажравшихся олигархов, которые забрали в свои времена прибыльные ресурсы страны в свои частные владения. Какого хyя спрашивается? За всем этим должен был быть экономический регулятор - именно государство, но не е6аный частник, которому фортануло на корумпированном правительстве при Брежневе/Ельцине, где разворовали все что можно.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Посмотреть вложение 142066 Посмотреть вложение 142065
Чел, нахуя ты мне показываешь вырезки про налоги. Я все это прекрасно знаю и тем более вижу. но, ты живешь на территории россии, работаешь, создаешь какое-то потомство и после этого ты говоришь что раша параша. Это тоже самое, что ты бы назвал свой родительский дом "блядским гаремом" и если россия для тебя такая ***вая, то почему бы тебе просто не съебать с ее территории на постоянной основе.

kovsh

Виконт
Лайки
393
Не путайте Российскую Федерацию и Россию

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Чел, нахуя ты мне показываешь вырезки про налоги. Я все это прекрасно знаю и тем более вижу. но, ты живешь на территории россии, работаешь, создаешь какое-то потомство и после этого ты говоришь что раша параша. Это тоже самое, что ты бы назвал свой родительский дом "блядским гаремом" и если россия для тебя такая ***вая, то почему бы тебе просто не съебать с ее территории на постоянной основе.
Не патриот, но собственник) Правильно. Позиция: "свое пинать имею право только я" вполне себе приличная...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Почему я, получая 450к в месяц, должен платить одинаковый налог, как работяга в свои 50к месяц? Все правильно сделали. Ибо не*** обогащать итак зажравшихся олигархов, которые забрали в свои времена прибыльные ресурсы страны в свои частные владения. Какого хyя спрашивается? За всем этим должен был быть экономический регулятор - именно государство, но не е6аный частник, которому фортануло на корумпированном правительстве при Брежневе/Ельцине, где разворовали все что можно.
А с поднятием ндфл у нас собственно цены растут сразу же потихоньку и на все.
Не замечал?
Это же Россия.
Сейчас уже просто каждый понедельник что то новое по ценам.
Пока к тебе товар приедет уже десять раз цена поменяется.
Плюс конечно же санкции душат не плохо так ну и конечно же наша власть душманит ещё больше.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я не живу в России уже 3 года.
У меня там бизнес я плачу налоги чтоб збс жилось в первую очередь не тебе а местной власти.
Но,езжу иногда да.
И честно говоря а х у е ваю, люди злые как черти…Но,злые знаешь они от чего?От Ху е вой жизни.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Так вот именно как лето так у нас еб у чий карантин.Да я же в Тайланд хотел в этом году.А его закрыли и сразу по быстрому на Дубай бронь поставили и то е б ать летел не прямым а через Стамбул.
Да,базару нет давай на стыке можем в Раше бухнуть.

Ты в Турцию в Белек едешь отдыхать?
да бро в июле иуда поеду, но пока ещё думаю, вообще хочу на Байкал или куда нибудь в горы

10L

Старейшина
Лайки
24
Ап продолжаем набор в говно клан

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Этот клан всегда боялся меня и Рамзеся!
Азаззаза и вообще там кл не красивый он похож на бабуина.И я вообще хочу его жену поиграться з її ніжною пісечкой і розповісти їй свої божевільні історії про жізні. Копатько нудний смердючий бабуін.Которий боїться Нас Огородов!

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Этот клан всегда боялся меня и Рамзеся!
Азаззаза и вообще там кл не красивый он похож на бабуина.И я вообще хочу его жену поиграться з її ніжною пісечкой і розповісти їй свої божевільні історії про жізні. Копатько нудний смердючий бабуін.Которий боїться Нас Огородов!
энто часом не их "кл"?
скот энтот. тупа набросился в тч как дикий бабуин. вроде падходит па тваему аписанию
Polish_20210630_200119814.jpg

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
уу сyка
эти обезьяны все на одно лицо
Азаззвзвзв вззвзвзвззвзвз
Я вспомнил как Кипяток плакал в мамбле и всем читал нотации чтоб к его жене не подкатывали!Азаззаза азазазаз а я ее так хотел писечку вылезать как дачную клубничку.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@MYSTAFA братан тут пошло апсуждение абезьян
нужна экспертная оценка
Я этого хохла выше на шубу нах пущу!!!Базарит много!На счёт Кипятка чурка он конкретная слюни брызжут во все стороны!
Я что его с у к у что его на дух не переношу.Реально говорят же муж и жена одна Сатана.Вот эти оба гниль!АСКОТ с эпилога ещё кстати стонал.Чем больше его унижаешь и мучаешь тем больше он проф меняет чтоб тебя убить ну и соотвественно плакает!

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Я этого хохла выше на шубу нах пущу!!!Базарит много!На счёт Кипятка чурка он конкретная слюни брызжут во все стороны!
Я что его с у к у что его на дух не переношу.Реально говорят же муж и жена одна Сатана.Вот эти оба гниль!АСКОТ с эпилога ещё кстати стонал.Чем больше его унижаешь и мучаешь тем больше он проф меняет чтоб тебя убить ну и соотвественно плакает!
Чурка)0https://vk.com/kun9ltok

Верх