Пираты.Клан малолеток?

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Так я не увидел, чтобы ты дала пруфы на мое ****абольство
Госпаде какой ты тупой. Ты пишешь что убиваешь сб и там же пишешь фразу "как убивать". То есть все твое самомнение можно засунуть тебе же в задницу. Биполярочник с low iq весьма сомнительный собеседник, не квоть меня больше, я все равно твои сообщения дальше читаю как
я бала6ол, бала6ольство как смысл жизни
И т.д. и т.п.

Gottheit

y-sbo
Лайки
125
Да ты блоха обычная, боишься так и скажи.
Чего мне бояться? Того что ты традиционно сам себе пофистишь жопу, похвалишь сам себя за хорошую работу, а потом насрёшь себе в штаны и понесёшь домой, чтобы батя похавал?
Я бы действительно испугался, если бы вдруг однажды увидел, что у тебя появился интеллект и ты перестал быть дефолтным полевым клоуном. Слава богу, в ближайшее время бояться мне нечего.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Ты серанула или быканула, толстушка?
Вопрос не по адресу. Потерялся, маленький?) Зайди на кухню и спроси у той, которая тебя кормит.
Ууу сюк не признал видать, как быстро ты забываешь старых друзей.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Чего мне бояться? Того что ты традиционно сам себе пофистишь жопу, похвалишь сам себя за хорошую работу, а потом насрёшь себе в штаны и понесёшь домой, чтобы батя похавал?
Я бы действительно испугался, если бы вдруг однажды увидел, что у тебя появился интеллект и ты перестал быть дефолтным полевым клоуном. Слава богу, в ближайшее время бояться мне нечего.
Судя по твоим словам, интеллекта у меня явно больше.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Судя по твоим словам, интеллекта у меня явно больше.
Ты и интеллект понятия сильно разной полярности. Вы как параллельные прямые, никогда не пересечётесь.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
НАБОР В КЛАН "ПИРАТЫ"
ОТБИТЫХ, НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ, ДЦП ЧЕЛИКОВ.
КОТОРЫЕ БУДУТ СО ВСЕМИ СОСАТЬСЯ.
НЕ УВАЖАТЬ ЧЬЮ-ТО ПОКОЙНУЮ ****.
ССАТЬСЯ ПРИ ВИДЕ ВАРОВ.
НЕ ФЛАГАТЬСЯ БЕЗ БИШЕЙ.
СТОЙКО СТОЯТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ, КОГДА МУСТАФА БУДЕТ ДУШИТЬ ВАШЕГО УДАВА!!!

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Пацаны говорят что они не сосуться ни с кем) прям в е6ало плюнул:D
Shot00065.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А вроде 110 и умер в 150, не точно
Ну... Родился Арагорн в 2931-м. Война Кольца случилась в 3018 и длилась один год. Получается, в киношном варианте ему было 87-88. А вот помер Арагорн в возрасте 210 лет. Откуда эта дата, яхз, ибо всего Толкина не читал. Да и вообще мне книжный вариант Властелина Колец не понравился :) Может перевод был неудачный... А может действительно слишком мало в этой сказке крови, сисек и прочих важных атрибутов нормального средневековья :D

козачок

Граф
Лайки
529
Ну... Родился Арагорн в 2931-м. Война Кольца случилась в 3018 и длилась один год. Получается, в киношном варианте ему было 87-88. А вот помер Арагорн в возрасте 210 лет. Откуда эта дата, яхз, ибо всего Толкина не читал. Да и вообще мне книжный вариант Властелина Колец не понравился :) Может перевод был неудачный... А может действительно слишком мало в этой сказке крови, сисек и прочих важных атрибутов нормального средневековья :D
Ну я читала дети гурина, тяжёлый материал для чтения, не привычно

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну я читала дети гурина, тяжёлый материал для чтения, не привычно
Лично для меня, самым тяжёлым фантастическим романом был и остаётся "Сердца четырёх" Сорокина. Вот это настоящий подлинный угарный сюр и трэш :rolleyes: Читается легко, но вот в черепушке у автора нарато пи3дец как, если додумался написать ТАКОЕ :D

Шнурок

Барон
Лайки
22
Лично для меня, самым тяжёлым фантастическим романом был и остаётся "Сердца четырёх" Сорокина. Вот это настоящий подлинный угарный сюр и трэш :rolleyes: Читается легко, но вот в черепушке у автора нарато пи3дец как, если додумался написать ТАКОЕ :D
Роберт Шекли под лсд свои произведения пописывал.Да много их.На трезвую голову такое не придумаешь.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
чо тут? эти уе6аны сдохли штоле?
нигде не видно дурачков

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
чо тут? эти уе6аны сдохли штоле?
нигде не видно дурачков
Ну согласись, фан зону сделали максимально уе6ищной, где скопление всех твинов (ебучих рыболовов) превращает твой лично собранный на заебись комп в унылое гавно.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Ну согласись, фан зону сделали максимально уе6ищной, где скопление всех твинов (ебучих рыболовов) превращает твой лично собранный на заебись комп в унылое гавно.
Ждем ответ в другой теме по этому поводу)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Ааа, точн, жара, +35 и все дела, бывает)
Нарываешься на заботу, я смотрю?) Ну-ну. Странное настроение сегодня, так что считай довыеживался:p Потом, будь добр, не жалуйся:rolleyes: ибо сам забайтил)
Итак, врубив режим ошалелой, но весьма заботливой Мэри, настаиваю на соблюдении следующих пунктов:
К концу следующего месяца (как пруф хорошего отдыха) ожидаю фотокарточки, желательно с моря, но разумным будет, всё таки, выбор места оставить на ваше усмотрение. Главное чтобы побольше свежего воздуха.
Далее, настоятельно требую! хомякать много фруктов и овощей. Витамины - наше все. Не зная твоих кулинарных предпочтений, об остальном пока молчу.
Так же, в твоей жизни, должны обязательно присутствовать физические и интеллектуальные нагрузки, духовное обогащение, эстетическое и сексуальное удовлетворение...и т.д.
Расти всегда есть куда, так что, уважаемый, ни в коем случае не забываем о саморазвитии. Душевное и физическое равновесие просто так никому не падает с небес)
На этом пока все. Ожидайте дальнейшие инструкции в лс спустя какое то время. Вопросы и пожелания приветствуются, но последние, далеко не всегда учитываются)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
жиз
грузишь линягу такой. залетаешь в пвп зону. получаешь пи3ды от толпы варов в инвизе. улитаешь в таверну.
залетаешь по новой быыстра бежишь кудато прямо. ждёшь 5 мин шоб все прогрузились. крашит окно/выбивает инет. ломаешь клаву об колено. заходишь через екранную и повторяешь процедуру

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Нарываешься на заботу, я смотрю?) Ну-ну. Странное настроение сегодня, так что считай довыеживался:p Потом, будь добр, не жалуйся:rolleyes: ибо сам забайтил)
Итак, врубив режим ошалелой, но весьма заботливой Мэри, настаиваю на соблюдении следующих пунктов:
К концу следующего месяца (как пруф хорошего отдыха) ожидаю фотокарточки, желательно с моря, но разумным будет, всё таки, выбор места оставить на ваше усмотрение. Главное чтобы побольше свежего воздуха.
Далее, настоятельно требую! хомякать много фруктов и овощей. Витамины - наше все. Не зная твоих кулинарных предпочтений, об остальном пока молчу.
Так же, в твоей жизни, должны обязательно присутствовать физические и интеллектуальные нагрузки, духовное обогащение, эстетическое и сексуальное удовлетворение...и т.д.
Расти всегда есть куда, так что, уважаемый, ни в коем случае не забываем о саморазвитии. Душевное и физическое равновесие просто так никому не падает с небес)
На этом пока все. Ожидайте дальнейшие инструкции в лс спустя какое то время. Вопросы и пожелания приветствуются, но последние, далеко не всегда учитываются)
Угу мне такое не писала так и запишу

Верх