Пираты.Клан малолеток?

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
там вроде три слова. ну да ладно. дрыхликванлав:hyper1:39

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
))))))))))))))))))))))))
Там из силовых джисан, сам Дима и его твины. Все собсна. Остальные либо ушли, либо забили на серв.
ну не мой таксичный братик
точно могу ещё выделить нескольких типов которые щас играют но всех и не вспомнить
сх роминало. дед крафтер недавно пару раз хиро брал ник не помню но 1х1 и в поле прям по красоте гамал. 1х1 чел за крафта лица разваливает чуть ли не 80+% местных кентов. а ещё берс рокки помоему ник. не видел чтоб его другие берсы 1х1 убивали
а точн ещё оч сильный чел на дагах который стримит и он чеченец)) ирония шо такой чел хорошо управляет ножами))

Последнее редактирование:

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Рома на заряде, Владик на Рокки да, намана, за гномов хызы, я их не замечаю, низшая раса жи. А шершень я хз, сто лет его не видел
ахах шершень не чеченец
лимитед эдишин вроде ник хиро тыха
а дед крафтер под 300 птс вылазил кста

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
А ля, мага что ль. Ну гнумом с таким олимпом и апнутым дпсом(да-да, им апали дпс везде) в целом неудивительно
да да точн мага
на счёт гномов жиз. там и петов им дико апнули шо по урону шо по хп

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
foD58bW.png

6Ez7fww.png

AP6uz7i.png

Mkt0z0e.png

AgAKKn8.png
Мика ты лучший. Посмеялась

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
кста чел я кнш не е6у какие у вас там отношения но тебя не зря пидoром зовут

те кто с тобой знаком хотяб отдаленно знают каким надоедливым уе6аном ты можешь быть

то что даже ганзо сгорел совсем не удивительно
к слову этот зелёный наверное один из самых адекватных людей с которыми я общался за всю сваю кароткую жызнь

1792

Граф
Лайки
1 032
кста чел я кнш не е6у какие у вас там отношения но тебя не зря пидoром зовут

те кто с тобой знаком хотяб отдаленно знают каким надоедливым уе6аном ты можешь быть

то что даже ганзо сгорел совсем не удивительно
к слову этот зелёный наверное один из самых адекватных людей с которыми я общался за всю сваю кароткую жызнь
ех были времена, одна рулетка и сразу
и угрожающие пламенные речи с большой буквы и с точками на конце

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
)))))))))))))))
Лишь избранные знают, кто это. А для неизбранных - титул в помащщЩь, в подписи многоуважаемого @Mikaela
Забей харю свою. @SanVenGanzo (привет от МиссПозитив) достаточно порядочный чел, по крайней мере не гнилой, как 91% комьюнити. У всех срака полыхает, да и у меня тоже с ним срачи были. Но все равно чел адекватный. На*** пи3деть основываясь на чужое мнение?

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Да это чепушила который тявкает с города а если придёт на поляну сначала от сосет у кого не будь.
Потом предложит сделать 69 против тебя.
Но,есть такие кто им воспользуются и потом нах у й пошлют.
Просто увальни с интеллектом анимэ.
Ты посмотри на этих червяков которые пытаются что то доказать?
Да там дальше волосатой пиз ды чужой ****и они не уходят!
Эти увальни с интеллектом аниме разье6ут в пару рыл ваше стадо. Судить по форуму и увлечениям человека, а уж тем более скилл его игры, как минимум глупо. Либо иди с челом 1х1, либо гвг, а то все форумные познания ваши сплошное балабольство.
Задолбалась читать это сарафанное радио.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
"хотя бы", просто я скрин сделал сразу, как ты вы****ась) а так ты слабая шо можно по кд такие скрины делать
Ну ты пи3дабол конечно, давно выяснили. "Не форумный боец". Иди подро4и на свои скрины и успокойся уже. Нытик.
Чтобы щас х*йта на фб говорила что кто-то то слабый, а потом ещё и вые6ывалась скринами. Ну достижение ёпта в 2021 году в линнеечке кого то слить. На рамочки для скринов денег подкинуть?

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Блин вообще делать скрины, убивая кого то на полянке так упорото, что даж смысла не вижу в объяснениях.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ну ты пи3дабол конечно, давно выяснили. "Не форумный боец". Иди подро4и на свои скрины и успокойся уже. Нытик.
Чтобы щас х*йта на фб говорила что кто-то то слабый, а потом ещё и вые6ывалась скринами. Ну достижение ёпта в 2021 году в линнеечке кого то слить. На рамочки для скринов денег подкинуть?
Ты не устала терпеть от меня?( Под фб?) Щас бы я под фб еще летал)))) 1 джудик был и того подарил

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Ты не устала терпеть от меня?( Под фб?) Щас бы я под фб еще летал)))) 1 джудик был и того подарил
но в целом на мнение некудышной арбы все равно, сорян.
Устала падать) в твоих мечтах. Аут, я пол года как не играю хахахаха
Извинения приняты.

Верх