- Лайки
- 153
128 (13)Потому, что они ошиблись и взяли тебя. После этого у них пропало желание воровать
128 (13)Потому, что они ошиблись и взяли тебя. После этого у них пропало желание воровать
Ля, все, забей, не отвечай мне больше. не хочу даже слова тебе писать. ты лучшая(нет)
ляяяя... ты бы еще белым по белому написал....128 (6)там вроде три слова. ну да ладно. дрыхликванлав:hyper1:39
Вообще это было не тебе так что спакойнее. Ты какая-то нервная, одинокая что ли?:hyper1:7ляяяя... ты бы еще белым по белому написал....128 (6)
ну не мой таксичный братик))))))))))))))))))))))))
Там из силовых джисан, сам Дима и его твины. Все собсна. Остальные либо ушли, либо забили на серв.
ахах шершень не чеченецРома на заряде, Владик на Рокки да, намана, за гномов хызы, я их не замечаю, низшая раса жи. А шершень я хз, сто лет его не видел
да да точн магаА ля, мага что ль. Ну гнумом с таким олимпом и апнутым дпсом(да-да, им апали дпс везде) в целом неудивительно
Мика ты лучший. Посмеялась
Учеников набирает?Троль года. Мой наставник
Жаль . Не отказалась бы от пары лекций.Тока меня
.png)
Совершенству нет предела.Та, ты тоже умеешь, чо ты
кста чел я кнш не е6у какие у вас там отношения но тебя не зря пидoром зовут
ех были времена, одна рулетка и сразукста чел я кнш не е6у какие у вас там отношения но тебя не зря пидoром зовут
те кто с тобой знаком хотяб отдаленно знают каким надоедливым уе6аном ты можешь быть
то что даже ганзо сгорел совсем не удивительно
к слову этот зелёный наверное один из самых адекватных людей с которыми я общался за всю сваю кароткую жызнь
Забей харю свою. @SanVenGanzo (привет от МиссПозитив) достаточно порядочный чел, по крайней мере не гнилой, как 91% комьюнити. У всех срака полыхает, да и у меня тоже с ним срачи были. Но все равно чел адекватный. На*** пи3деть основываясь на чужое мнение?)))))))))))))))
Лишь избранные знают, кто это. А для неизбранных - титул в помащщЩь, в подписи многоуважаемого @Mikaela
Эти увальни с интеллектом аниме разье6ут в пару рыл ваше стадо. Судить по форуму и увлечениям человека, а уж тем более скилл его игры, как минимум глупо. Либо иди с челом 1х1, либо гвг, а то все форумные познания ваши сплошное балабольство.Да это чепушила который тявкает с города а если придёт на поляну сначала от сосет у кого не будь.
Потом предложит сделать 69 против тебя.
Но,есть такие кто им воспользуются и потом нах у й пошлют.
Просто увальни с интеллектом анимэ.
Ты посмотри на этих червяков которые пытаются что то доказать?
Да там дальше волосатой пиз ды чужой ****и они не уходят!
Ну ты пи3дабол конечно, давно выяснили. "Не форумный боец". Иди подро4и на свои скрины и успокойся уже. Нытик."хотя бы", просто я скрин сделал сразу, как ты вы****ась) а так ты слабая шо можно по кд такие скрины делать
По дефолтуБегал флагнутыц рядом с ним. Забайтил, сел на коня и словил рут. И аминь. Ну хотя бы челиксу радость
Вообще, гораздо круче)Хочу на этого блошинского глянуть такой же он крутой как и тут.
Не можешь, мама не разрешалаПотому что могу
)
Но Димочку грех было не подъебать
Ты не устала терпеть от меня?( Под фб?) Щас бы я под фб еще летал)))) 1 джудик был и того подарилНу ты пи3дабол конечно, давно выяснили. "Не форумный боец". Иди подро4и на свои скрины и успокойся уже. Нытик.
Чтобы щас х*йта на фб говорила что кто-то то слабый, а потом ещё и вые6ывалась скринами. Ну достижение ёпта в 2021 году в линнеечке кого то слить. На рамочки для скринов денег подкинуть?
но в целом на мнение некудышной арбы все равно, сорян.Ты не устала терпеть от меня?( Под фб?) Щас бы я под фб еще летал)))) 1 джудик был и того подарил
Ты не устала терпеть от меня?( Под фб?) Щас бы я под фб еще летал)))) 1 джудик был и того подарил
Устала падать) в твоих мечтах. Аут, я пол года как не играю хахахахано в целом на мнение некудышной арбы все равно, сорян.
А я и не говорил, что последние пол года.....Устала падать) в твоих мечтах. Аут, я пол года как не играю хахвххвв