Пираты.Клан малолеток?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты петух опущенный, который пытается себя как то появить на форуме , а в жизни небось ****юлей хороших часто получаешь щенок
Ааааа аххахахаххах)))
Та пздц каждый второй шапалаху дает!
Боюсь ещё выйти из дома а тем более с кабинета своего ,после планёрок с своими балбесами.
Короче пздц а не жизнь!
С у к ахаххаха)
Сам то как челядь?
На свёкле и морковке сидишь да?

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Посмотреть вложение 141490
Вас там чтоль конвеером штампуют? Дцп вариоры какие-то я хз. Играешь молча а другие так не могут...
Так гореть из-за игры, ну помер ты пару.. десятков раз, ну бывает, это не повод вести себя как животное.
Хотя.. называя таких "людей" животными, это, наверное, не уважительное отношение к братьям нашим меньшим..
У тебя в клане сх бегает чувак видно на скилле!
Я сегодня орал как эти да у ны в 4 рыла его не могли убить.
Так обложили его словесным поносом по полной!
Аххахахха)
Бл я ты ещё не видел кипятка это просто пздц)
Там у них тк бегает Deila это его жена начнёшь ее душить все просто будет взрыв жопы у этих лохов!
Они хоть вар приняли?

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
У тебя в клане сх бегает чувак видно на скилле!
Я сегодня орал как эти да у ны в 4 рыла его не могли убить.
Так обложили его словесным поносом по полной!
Аххахахха)
Бл я ты ещё не видел кипятка это просто пздц)
Там у них тк бегает Deila это его жена начнёшь ее душить все просто будет взрыв жопы у этих лохов!
Они хоть вар приняли?
Да я вижу, там что не чел то неадекват. Сейчас за ФСа играю, бегают в 2 пала на банках, агр, кенс, хил друг друга по кд + подсос на сб с другого клана и их "скиловая" курица залетающая на фб, ничего абсолютно им не пишу, не смотря на этот "честный" махач, но, челики считают свою игру на уровне и позволяют вкинуть словесных понтов. Ставлю сотку что они еще и скринили каждый раз когда осиливали убить :D

S

subl1me

чел который афк очкует флагнуться, ага-да, рассказывай кого ты там нагнула
кеквс2.jpg

Понимаю. Гори ярче, мож город свой отопить сможешь, хоть какая-то польза будет.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да я вижу, там что не чел то неадекват. Сейчас за ФСа играю, бегают в 2 пала на банках, агр, кенс, хил друг друга по кд + подсос на сб с другого клана и их "скиловая" курица залетающая на фб, ничего абсолютно им не пишу, не смотря на этот "честный" махач, но, челики считают свою игру на уровне и позволяют вкинуть словесных понтов. Ставлю сотку что они еще и скринили каждый раз когда осиливали убить :D
Под сосов у них до кучи.
Я вообще думал что это твинки ОГ либо у них какие то другие персы в ОГ на Праймах сидят.
Потому что на эпилоге было так как прайм их нет.
Как тихо так в ПвП зоне 69.
Там ещё есть такой КроликАутист Ник редкостная мразь…Знаешь есть люди гнилые вот это прям такой.
Сегодня он тебе улыбается а завтра тебя уже е ба шит 9-1 и умудряется что то ещё негативное сказать.

Это мразиши а не клан.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Хм, а когда с твоего клана бегает пал и тк агря по кд и пишут в чат всякую дичь когда даже не они убивают. это уровень игры? Пал смешной, пишет мне, отмените вар или страдайте:D ну камон чел, от чего страдать, от того что ты бесполезен и можешь только агрить и прятаться за камнями и деревьями. Или там биш "буст" как только упал сразу сабается на тк и агрит как не в себя я даже боюсь представить его напряженное лицо в этот момент, ему полюбому даже снится что он кого-то агрит из пиратов. забавно за этим наблюдать.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Хм, а когда с твоего клана бегает пал и тк агря по кд и пишут в чат всякую дичь когда даже не они убивают. это уровень игры? Пал смешной, пишет мне, отмените вар или страдайте:D ну камон чел, от чего страдать, от того что ты бесполезен и можешь только агрить и прятаться за камнями и деревьями. Или там биш "буст" как только упал сразу сабается на тк и агрит как не в себя я даже боюсь представить его напряженное лицо в этот момент, ему полюбому даже снится что он кого-то агрит из пиратов. забавно за этим наблюдать.
У человека стиль игры такой.
Он твой вар?
Если да то думаю имеет полное право как хочет тебя насиловать.
Но,когда чухня с пиратов с кучей балбесов убивает людей 10-1/10-2 к примеру и тявкает это уже мне кажется со всем другое.
Вообще я думаю сейчас вас по таскают по кругу и вы вар снимите.
Потому что просто обычно такие хлюпики не выдерживают.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Лол, чел. У тебя рили 2 извилины? Ты пишешь за флаг БИШУ, довн конченый. Или ты хочешь, чтобы тебя, хилящуюся банку, арба ковыряла без фб? Слуш, сходи проверься, мне кажется, у тебя серьезные проблемы с психикой.

При должном желании я тебя и на бише выебу, учитывая твой уровень скила.

ну овнед крч.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вот сегодня зашёл на овера по бегал по наблюдал.
Пример берите вон бегает чувак с клана Пунишеров ему просто было по ху й сколько что кого,кто в радиусе его нюка подходит он е бет.
Просто сразу видно у человека нету телки,свата,брата в этой игре у него есть его клан и все.
Вот Бл я дь таких людей реально только уважение!

Так потом этот весь сброд толпой за одним им бежали.
Забыли даже уже про себя….
Д ол ба е бы вы….
Вроде коммьюнити уже взрослых осталось в этой игре.
А у вас нету даже какой то клановой политике.
Да,даже своего мнения.
Вы видите какую то телку ооо Рокси Ху е кси привет любимая.
А она к примеру с ог! Ее начинает бить ее же вар! А вы не в ее клане и начинаете ваши эти 69.
Харчки еб а нные…

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
У человека стиль игры такой.
Он твой вар?
Если да то думаю имеет полное право как хочет тебя насиловать.
Но,когда чухня с пиратов с кучей балбесов убивает людей 10-1/10-2 к примеру и тявкает это уже мне кажется со всем другое.
Вообще я думаю сейчас вас по таскают по кругу и вы вар снимите.
Потому что просто обычно такие хлюпики не выдерживают.
Ну ты почти сам ответил сейчас на все свои вопросы касательно любого поведения в игре "у человека стиль игры такой". тоесть если и убивают 10-1 или 10-2, а может даже и просто за "чухня" то может это все дело в стиле игры, "каждый дрoчит как он хочет" ну если ты этого не знал. а вот по поводу по кругу сомневаюсь, т.к. там из ровных людей только jisun. Что можно не выдержать, агр по кд и все? но когда у них нет танков они сыпятся так же как и любой другой игрок. Не против, если поинтересуюсь, так, для себя. Тебя в детстве или молодости не пи3дили за то что ты не умеешь нормально разговаривать или ты себя ведешь так потому что интернет духу предает? Без обид, просто для себя интересуюсь.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435

Вложения

• Shot00030.jpg
    Shot00030.jpg
    884,5 КБ · Просмотры: 38
S

subl1me

гц, хотя бы 1 раз ты меня смог убить. Продолжай в том же духе, и, может быть перестанешь быть таким лоускилом.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
гц, хотя бы 1 раз ты меня смог убить. Продолжай в том же духе, и, может быть перестанешь быть таким лоускилом.
"хотя бы", просто я скрин сделал сразу, как ты вы****ась) а так ты слабая шо можно по кд такие скрины делать

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Вот сегодня зашёл на овера по бегал по наблюдал.
Пример берите вон бегает чувак с клана Пунишеров ему просто было по ху й сколько что кого,кто в радиусе его нюка подходит он е бет.
Просто сразу видно у человека нету телки,свата,брата в этой игре у него есть его клан и все.
Вот Бл я дь таких людей реально только уважение!

Так потом этот весь сброд толпой за одним им бежали.
Забыли даже уже про себя….
Д ол ба е бы вы….
Вроде коммьюнити уже взрослых осталось в этой игре.
А у вас нету даже какой то клановой политике.
Да,даже своего мнения.
Вы видите какую то телку ооо Рокси Ху е кси привет любимая.
А она к примеру с ог! Ее начинает бить ее же вар! А вы не в ее клане и начинаете ваши эти 69.
Харчки еб а нные…
И напомню, что клан пираты состоит из соло игроков которых редкий раз даже в говорилке не видно. И судить о клане в целом из-за 1-2 человек как по мне то глупо. Сейчас видно только ваше предвзятое отношение к клану в целом из-за 1-2 человек. Это тоже самое, что сказать вот, мустафа, условно "голубой", блин так он же из мухосранска, значит в этом мухосранске все голубые раз мустафа такой, ну что то из той же песни. Видел тебя сегодня в клане вестников, прикинь, там кл долбится в жопу. ты че, такой же заднеприводный? надеюсь ты понял о чем я говорю. Хотя по факту, тут собрались челы, которым в большенстве по 25+, и выясняют какую-то детскую ***ню о подсосах и защеканах. как сказал бы мой знакомый "у вас че 6лядь снаряд в голове".

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
И напомню, что клан пираты состоит из соло игроков которых редкий раз даже в говорилке не видно. И судить о клане в целом из-за 1-2 человек как по мне то глупо. Сейчас видно только ваше предвзятое отношение к клану в целом из-за 1-2 человек. Это тоже самое, что сказать вот, мустафа, условно "голубой", блин так он же из мухосранска, значит в этом мухосранске все голубые раз мустафа такой, ну что то из той же песни. Видел тебя сегодня в клане вестников, прикинь, там кл долбится в жопу. ты че, такой же заднеприводный? надеюсь ты понял о чем я говорю. Хотя по факту, тут собрались челы, которым в большенстве по 25+, и выясняют какую-то детскую ***ню о подсосах и защеканах. как сказал бы мой знакомый "у вас че 6лядь снаряд в голове".

у вас просто 1 малолелетка, и дешевые девушки в клане, остальные то норм, возможно)

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
у вас просто 1 малолелетка, и дешевые девушки в клане, остальные то норм, возможно)
ну такие себе аргументы. все это есть в любом клане в котором 20+ человек. Даже в ОГах это есть, были знаем. По фактам то, особо клану пираты и нечего предъявить ни у кого. Обычный самостоятельный клан. Если есть вопросы к конкретным людям то их нужно и решать с ними, как минимум можно кинуть в блок, как максимум можно написать в саппорт для бч чтоб не пи3дел много и бегать спокойно фаниться дальше думая о подсосах или засосах. А не выносить это все на форум, где каждый друг друга польет моральным гавном из-за дырявых пикселей возможно даже подпортят настроение. найс игра, найс комьюнити. а по итогу то какой результат, ни какого. все друг друга хyями покрыли и дальше спокойно фанятся. хотя этого говна на 11 страниц можно было избежать просто одним действием, кинуть блок

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Чурка по русски научись писать!
21 год идёт на дворе твоего сарая ты все транслитом пишешь!
Ты что ДОЛ БА ЕБ?
Я пишу так, как считаю нужным в той или иной ситуации. И когда ebuchaya безграмотная обезьяна, которая два слова без ошибок не может написать мне что-то трусит про то как пишу Я — это вызывает дикий диссонанс в моей голове.
Tak chto zavali svoe obez'yan'e ebalo i ne kvot' menya do teh por poka tvoj IQ ne dotyanet do urovnya homosapein.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я пишу так, как считаю нужным в той или иной ситуации. И когда ebuchaya безграмотная обезьяна, которая два слова без ошибок не может написать мне что-то трусит про то как пишу Я — это вызывает дикий диссонанс в моей голове.
Tak chto zavali svoe obez'yan'e ebalo i ne kvot' menya do teh por poka tvoj IQ ne dotyanet do urovnya homosapein.
7a15312e602c2eb2531fd5f4b96bee3b.jpg

Верх