Пираты.Клан малолеток?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А это не ты тварь бп рыжий.дрыхлик?
Тварь редкостная….
Наверно ты!
Такое же чмо е б а нное.
Сейчас подавилась где-то одна @roxxy :hyper1:[/QUOTE]
А это она кобылка!
Ещё какой то бп бегает Бл я Ник с головы вылетел, мерзкая такая тварь у каждого второго яйца оближет.
Мрази тут ещё с эпилога остались.
Пздц бесят просто сучий потрох!
Как и кипяток с ясминкой!

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
Я нормальный ровный пацан.
С своим отточенным характером!
И который конкретно знает чего хочет.

А ты тварь все так же мотаешься из угла в угол?
Герой форумный)))) Ты хоть жопу поднимай и выходи. А то тут герой, а в реале х@й с дырой)))))

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Залетаю , забираю с собой 4-7 тел вашего мусор клана, когда я на пустоши появляюсь вся ваша параша юзает целки, бсое и жмет макросы на максимум бега. А ****осить сыкунов буду ещё больше ,чтоб ссались на*** и знали кто папа. Если *** кто и сосёт то это ваш мусор у пиратов, а нам по*** я залетаю ебашу всех
Ого, ты такой крутой. Наверное все девочки в школе от тебя без ума.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Герой форумный)))) Ты хоть жопу поднимай и выходи. А то тут герой, а в реале х@й с дырой)))))
В Реале почти кайфую как и в л2.
Дай бог,Аллах бабах чтоб так и было!
Спасибо!

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Ребят, кажись я нашел вам кандидата на вступление в клан.
Просто убиваешь молча рандомного чела, который написал "не убивай" и ловишь порцию кислоты в пм(
Подходит ведь?
Безымянный2.jpg

Безымянный1 (2).jpg

EESTI

Барон
Лайки
38
Я нормальный ровный пацан.
С своим отточенным характером!
И который конкретно знает чего хочет.

А ты тварь все так же мотаешься из угла в угол?
Ты петух опущенный, который пытается себя как то появить на форуме , а в жизни небось ****юлей хороших часто получаешь щенок

EESTI

Барон
Лайки
38
Ребят, кажись я нашел вам кандидата на вступление в клан.
Просто убиваешь молча рандомного чела, который написал "не убивай" и ловишь порцию кислоты в пм(
Подходит ведь?
Посмотреть вложение 141483
Посмотреть вложение 141486
Если он так общается с конченым ****ом то ему респект и уважуха, берём

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Безымянный.jpg

Вас там чтоль конвеером штампуют? Дцп вариоры какие-то я хз. Играешь молча а другие так не могут...
Так гореть из-за игры, ну помер ты пару.. десятков раз, ну бывает, это не повод вести себя как животное.
Хотя.. называя таких "людей" животными, это, наверное, не уважительное отношение к братьям нашим меньшим..

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Моя главная фанатка. Спасибо что скринишь каждый чатик, у меня, увы, нет привычки заниматься такой ерундой.
И в чем собственно шок контент? Я говорил что не бомблю? Нет. Но, я никогда себе не позволял переходить на оскорбления родных.
)

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
В чем прикол? Заскринить чат произошедший минуту назад, закинуть в рофельную темку не = скринить каждый диалог рандомного персонажа. Не к чему прикопаться, малый?(

Верх