- Лайки
- 10 715
Норм у тебя кенты рисуют!
Норм у тебя кенты рисуют!
в душе не ебу кто это делалНорм у тебя кенты рисуют!
За героев в различных областях тут только ты разговариваешь. Мне хватает ума не разглашать про мое материальное состояние и не понтоваться им, ибо мериться этим - не варик, особенно в твоем случае, шавермэн. И уж тебе-то говорить за лексикон, тупиковая ветвь эволюции. Ты сейчас сидишь на форуме давно сдохшей игры и пытаешься крутить понты, чтобы не выглядеть в чужих глазах унылым говном. Ведь бедную обезьянку так волнует чужое мнение. Ты словно в припадке бешенства орешь "гляньте, какой я нагибатор, я кого-то в этой игре знаю - твоя "братва", тк называемая - а на деле ты просто кусок биомусора, который сидит на форуме игры, и пытается самоутвердиться на пустых высерах в чью-то сторону, хотя у тебя же такая бурная рл!Знаешь что выше живность что ты…
Настолько низкое и пустое чмо!
Что просто словарного запаса не хватает разгрести своё же говно и цепляется за родителей.
Мне в принципе по х у й я не обращаю внимание.
Но,вы же додики это каждому говорите.
Вопрос тебе на заметку в реальной жизни ты такой же герой языковый или же под юбку предпочитаешь своей бабе залезть?
Но а так чмошник ты расскажи свой ник и покажи как ты любишь глотать яйца у ог.
Ну а потом можешь врубить своё анимэ и кушать сухари с трусов своей бабы.
Можешь ещё рассказать в принципе какой ты половой герой.
Но,это только на форуме…да….печаль жизнь нищеброда…!
Вытрись у тебя засохла на ресницах моя башма с соплей!!
Нищеброд,расскажи лучше как тебя жизнь еб ет так во все дыры, что ты аж чужих мамочек любишь лизать в их не бритые старые писечки?За героев в различных областях тут только ты разговариваешь. Мне хватает ума не разглашать про мое материальное состояние и не понтоваться им, ибо мериться этим - не варик, особенно в твоем случае, шавермэн. И уж тебе-то говорить за лексикон, тупиковая ветвь эволюции. Ты сейчас сидишь на форуме давно сдохшей игры и пытаешься крутить понты, чтобы не выглядеть в чужих глазах унылым говном. Ведь бедную обезьянку так волнует чужое мнение. Ты словно в припадке бешенства орешь "гляньте, какой я нагибатор, я кого-то в этой игре знаю - твоя "братва", тк называемая - а на деле ты просто кусок биомусора, который сидит на форуме игры, и пытается самоутвердиться на пустых высерах в чью-то сторону, хотя у тебя же такая бурная рл!
Ты просто сидишь и сглатываешь, постоянная запрашивая новую порцию. В игре ты появляешься раз в сто лет, чтобы найти новый повод повысерать на форуме скруде икстыща, получаешь по щам и в ужасе съебываешься, понтуясь перед "братвой". Проще говоря, ты ёбаное никто, просто пустое место, тебя даже обезьяной сложно назвать, не то, что человеком, которому в свое время по самые гланды так всунули, что ты сейчас пытаешься хоть на ком-то вывезти. Но не вывозишь, говоря одно и то же, мусоля одно и то же, почти не меняя посыла в своих высерах.
У меня все. Дальше не вижу смысла что-то разжевывать недоразвитому абортышу.
Выкидышь безродной 6ляди, ты еще жив? я думал ты уже сдох от спида который ты впитал с материнским молоком. Закрой то место куда тебе белок спускают, а то уже дышать нечем письками несет за километр когда ты открываешь свой рот.Нищеброд,расскажи лучше как тебя жизнь еб ет так во все дыры, что ты аж чужих мамочек любишь лизать в их не бритые старые писечки?
Тебе моча в голову бьет?Выкидышь безродной 6ляди, ты еще жив? я думал ты уже сдох от спида который ты впитал с материнским молоком. Закрой то место куда тебе белок спускают, а то уже дышать нечем письками несет за километр когда ты открываешь свой рот.
БЛЕАТЬ ПАЦАНЫ ХВАТИТ ДРOЧИТЬ В ТУАЛЕТЕ И СПУСКАТЬ В КАНАЛИЗАЦИЮ. ЗАE6АЛИ УЖЕ ТАКИЕ ПОКЕМОНЫ РОЖДАТЬСЯ ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ КАК МУСТАФА И ЕГО ТЕЛКА РАМЗИК
кто меня душил?)))))))0 ты чтоль?))))) еще не вырослаХз, когда я по фану там бегал бишом, против нас устраивали засосы. Мы душили санкнайтов на крепе и пустоши, слонов, валоров и прочий шлак. Один раз мы соскачили, когда слоны приперли для прайма 2 пака, ибо солянкой в 6 тел было анрил в 1 биша.
Я хз, че начали ныть на засосы. Котики, ака клан бездаря роя, санкнайты, рамзес с вестниками и клан мусорных хачей вместе приходили и сосались на крепе. Вообще не помню, чтобы были засосы с ог. Только если годом ранее, когда Годес своего пла звал. Не более того. Я хз, чего макака так психует, что его ebлом в пол в его же говно макнули. Я многих звал на гвг. Все слились.
Рамзеса душили ВСЕ. Публично унизили. Вот он и затаил обидку. По факту, бездарь в засосе не вывез и начал лить говно. Микрочелик не выдержал, тк сказать.
Ti zhe ebanoe nobody. Tak otkuda takie ponti, sinok?кто меня душил?)))))))0 ты чтоль?))))) еще не выросла
При должном желании я тебя и на бише выебу, учитывая твой уровень скила.кто меня душил?)))))))0 ты чтоль?))))) еще не выросла
Не бойся, до твоей блядины я не доберусь, слишком долго раскапывать придется. Да и я не некрофил.Нищеброд,расскажи лучше как тебя жизнь еб ет так во все дыры, что ты аж чужих мамочек любишь лизать в их не бритые старые писечки?
Выйти из образа забыл, да?Ti zhe ebanoe nobody. Tak otkuda takie ponti, sinok?
Так ты нам расскажешь как тебя жизнь е б ет?Не бойся, до твоей блядины я не доберусь, слишком долго раскапывать придется. Да и я не некрофил.
Лижешь тут только ты, всем тем, кто тебя не хyесосит. В знак благодарности, я полагаю, или у тебя с другими макаками связь, именуемая "коллективный разум"? Давай так: ты дочиста вылежишь своим языком мои пятки и я милостливо прекращу тебя в твое же дерьмо башкой опускать. Идет?
За нищеброда прям попал. Если сравнивать кол-ву тараканов в башке, то я рил нищий по сравнению с тобой.
Tak tochno.Выйти из образа забыл, да?
Ti zhe ebanoe nobody. Tak otkuda takie ponti, sinok?
При должном желании я тебя и на бише выебу, учитывая твой уровень скила.
Ты уже наебнулся, додик, неоднократно, так что можешь смело идти наhooj.хоть за кого-то меня убейте, девочки.
A nahuya ono mne nado? Ti zhe ebanij lapot', bukval'no gryaz' iz pod nogtej. Na tebya dazhe soulshot'i tratit' — zashkvar.хоть за кого-то меня убейте, девочки.
Чурка по русски научись писать!A nahuya ono mne nado? Ti zhe ebanij lapot', bukval'no gryaz' iz pod nogtej. Na tebya dazhe soulshot'i tratit' — zashkvar.
А это не ты тварь бп рыжий.дрыхлик?Ты уже наебнулся, додик, неоднократно, так что можешь смело идти наhooj.
ты перепуталА это не ты тварь бп рыжий.дрыхлик?
Тварь редкостная….
Наверно ты!
Такое же чмо е б а нное.

Если речь о тебе и цифрах, то речь только о шестёркахЧурка по русски научись писать!
21 год идёт на дворе твоего сарая ты все транслитом пишешь!
Ты что ДОЛ БА ЕБ?
До@баеба ты кусок. Все у тебя твари. Ты то кто ?А это не ты тварь бп рыжий.дрыхлик?
Тварь редкостная….
Наверно ты!
Такое же чмо е б а нное.
Я нормальный ровный пацан.До@баеба ты кусок. Все у тебя твари. Ты то кто ?
Если речь идёт о тебе,то тут только можно два пальца в рот и все на твою любимую.Если речь о тебе и цифрах, то речь только о шестёрках
Та х Уль гадать этих га н донов ники свои не могут даже сказать а я тут ещё требую Инстаграм их телок.ты перепутал![]()