Пираты.Клан малолеток?

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Ты чурка ещё хуже макаки!
Тебе кто разрешал меня квотить?
Ты что забыл как ты был уволен к Ху я м собачьим!
Параша назови своё имя и скинь Инстаграм своей подруги я гляну что за там макакин такой,которого за язык надо подтянуть как кота за яйца!
Зачем тебе инста его подруги?) Зае6ешься др0чить
@Empirical
Мама, он тебе изменяет. Оторви ему наhooj яйца, они ему все равно не нужны.
Так уже...ты думаешь че он шаландятся пошел по мужикам)

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
лф девочку которая помурчит в войсе[:kiss:][:kiss:]
Киса, ты забыла как я мурчу или тебе меня мало?
как меня слабый человек как ты мог что-то мне сделать? Очнись, хватит во снах летать девочка. Сопливая девочка.
Тебе кто разрешал е6лак свой открывать? Скройся и не смей больше квотить мою дочь)

Vaflera

Барон
Лайки
51
Ну на каждом наверн серваке есть кланы которых не любят или орут с них
вот как были в начале бсое потом кони а сейчас движ с ними подутих и вылезли эти патау дцп пираты)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Киса, ты забыла как я мурчу или тебе меня мало?

Тебе кто разрешал е6лак свой открывать? Скройся и не смей больше квотить мою дочь)
ноу нейм старуха прикрой рот свой.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Зачем тебе инста его подруги?) Зае6ешься др0чить

Так уже...ты думаешь че он шаландятся пошел по мужикам)
Хочу на этого блошинского глянуть такой же он крутой как и тут.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Виноват, надо было раньше тебя послушать:/

Да, ты прав, не отрицаю. Я как-то внимания на него не обращал, за то время, когда он был у нас. Но, после нескольких конфликтов других ребят с этим фруктом, решил присмотреться.
Хорошо, что проблема решилась сама собой:)
А по поводу засосов, тоже не люблю эту тему. Есть конечно ребята с других кланов, с которыми хорошо общаемся и, которых не хотелось бы убивать, но, все же на пвп серве играем, если уж и солью, то потом извинюсь при возможности)
Сейчас мы раскинули вар всем, включая большие кланы. Мы всегда в меньшинстве, особенно против зергов, но в этом и все веселье)
Да этот шрек конкретный провокатор.
Я так понимаю Пираты это его братья по кровате.
Вообщем чепуха а с такими что мы делаем?
Конечно же лицом в парашу опускаем!
Я просто лично когда увидел ах у ел что думаю твой клан норм был всегда еб о шили всех.
Да я сам лично знаю людей в клане у тебя.
Но,
Против нечего не имею тоже меня Ху. Я рят.
Но,когда это чертила делал 69 ещё и подстрекал всех на это…

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
автор темы был опущен пиратами. мы его пустили в круг и каждый на него нассал
Опущенный ты ещё Ник не поменял???
Тебя за такое 69 по кругу пускать будут и твоих пиратов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну на каждом наверн серваке есть кланы которых не любят или орут с них
вот как были в начале бсое потом кони а сейчас движ с ними подутих и вылезли эти патау дцп пираты)
У Бсое был один там чепушила Джигирнаут который горел хорошо.
Остальные молча принимали боль.
А эти твари со всем ах у е ли…
В принципе слова бы не сказал на них если бы они не сосались с каждым вторым.
Но,увы они это привыкли делать ещё с Эпилога.
Самое что прикольное сосутся, убьют а потом ещё смеют что то вякать в твою сторону.
Таких просто нужна в первую очередь душманить.
Первый клан которым они яйца бреют это ОГ.
Типа там половина друзей..
Ну пока Кипяток на работе его жена Deila ТК бегает отношения налаживает с бритвой в руках и почищенными зубками.

Adolfi

Старейшина
Лайки
10
Я думаю в кто в этой тебе говорит что пираты с кем-то сосутся смело могут идти на ***.
Т.к. на скрине видно что к 3м человекам пришло 7 тел из 4х разных кланов. Вопрос к детям шлюx, с кем сосуться пираты?
Shot00050.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Сын спидозной шалавы, ты что перестал месячные слизывать у своей мамочки и решил на форуме по высерать? где ты кусок хача бездомного увидел какой-то засос? что тебя макали лицом в парашу на поляне так это только по приколу и ни какого сосева. ни разу, лично, не помогал огам всегда они были в приоритете так же как и слоники (ну кроме одного человека). вообще я не приемлю засосы и какие либо 69 по этому и искал клан где этого по минимуму, имеенно из-за этого начал давать на клык рамзику, когда увидел что он привел 4 клана к нам на крепу. Тем более как ты можешь судить что пираты "бреют яйца" огам, если я за ежедневный онлайн в течении месяца увидел тебя 2 раза в поле. Если ты не в курсе, то на прошлых осадах оги просрали замок с фул флагами с нашей помощью.

По клану пунишер, никогда ни чего не имел против этих людей, клана и сам там играл.
Ты тварь на кого бочку катишь?
Ты путаешь что то!
Что ты?Кто ты?
Какой то харчок на моей подошве на кроссовках от Lacoste.

Пираты как и ты в очко долбятся со всеми с кем им выгодно!
Потому что сами просто пук воздух,пустое место как и ты харчок!

Местная братва тут под моими словами лукас поставят а тебя с парашей сравняют !
Кх тьфу вытирайся !

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я думаю в кто в этой тебе говорит что пираты с кем-то сосутся смело могут идти на ***.
Т.к. на скрине видно что к 3м человекам пришло 7 тел из 4х разных кланов. Вопрос к детям шлюx, с кем сосуться пираты?Посмотреть вложение 141456
Шавка не оправдывайся !
Один х у й вам пи зда!
Местные братишки поняли что вас зажимать надо как и ОГ.
Так как вы прокладка на клиторе у ОГ.
Понял да?

EESTI

Барон
Лайки
38
па поваду темки
там рили какието аутисты в их клане
тупа закрысил двух дурачков и сразу пошёл понос в пм. прост написал шо они изи и панеслась
как гаварица 2 из 2
Посмотреть вложение 141421
*** ты **** мне в пм всякую ***ню скулил, вот тебя и на*** послали

EESTI

Барон
Лайки
38
Мм, Рамзик, ты решил сделать этим "чудным" ребятам рекламу?
Чтож, если выбирать самого забавного индивида среди этой компашки, то, ставлю все на этого акробата.
Посмотреть вложение 141438
Парень залетает на заряде своим Шреком, успевает написать что-то про бсое, мгновенно умирает и, прежде чем улететь в Вальгаллу, обязательно должен вспомнить родителей своего убийцы :C
Залетаю , забираю с собой 4-7 тел вашего мусор клана, когда я на пустоши появляюсь вся ваша параша юзает целки, бсое и жмет макросы на максимум бега. А ****осить сыкунов буду ещё больше ,чтоб ссались на*** и знали кто папа. Если *** кто и сосёт то это ваш мусор у пиратов, а нам по*** я залетаю ебашу всех

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Мусор ****ый вчера опять зашёл в пустошь еблом пол весь нам намыл, теперь комфортнее фанится
Ахаххахах я только видел как ты в город жал конча ты засохшая.
Залетаю , забираю с собой 4-7 тел вашего мусор клана, когда я на пустоши появляюсь вся ваша параша юзает целки, бсое и жмет макросы на максимум бега. А ****осить сыкунов буду ещё больше ,чтоб ссались на*** и знали кто папа. Если *** кто и сосёт то это ваш мусор у пиратов, а нам по*** я залетаю ебашу всех
Ахахазхаха просто ржу с тебя оленя!
Я тебя вчера овером полоскал как сявку…

EESTI

Барон
Лайки
38
Ахаххахах я только видел как ты в город жал конча ты засохшая.

Ахахазхаха просто ржу с тебя оленя!
Я тебя вчера овером полоскал как сявку…
Кого ты полоскал *****еб , твой овер бегал на подсосе постоянно где то сзади , когда я ебашил пацанов и меня агрить пытались сразу несколько танков , ты в этот момент в спину мне бил по 200 урона своим вампириком в итоге я на тебя нажимал и ты ловил 30к одним ударом и лежал. Удали на*** эту игру *****еб

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Опущенный ты ещё Ник не поменял???
Тебя за такое 69 по кругу пускать будут и твоих пиратов.
братан мне кажется что после всего этот дурачок сделает себе татуху бабочки на пояснице с подписью "тут был мустафа" и стрелка вниз

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Кого ты полоскал *****еб , твой овер бегал на подсосе постоянно где то сзади , когда я ебашил пацанов и меня агрить пытались сразу несколько танков , ты в этот момент в спину мне бил по 200 урона своим вампириком в итоге я на тебя нажимал и ты ловил 30к одним ударом и лежал. Удали на*** эту игру *****еб
Кончита тебе это что приснилось ?
Какие 200?
Он не Критом по 600 бьет по тебе кончи.
Какие 30 к?
Ты ж сявка и удара не сделал.
Эх,ДО Л БА Е Б ты!
Я тебя зарою на этой поляне как харька!
Ух с у че нышь бсоешный

Adolfi

Старейшина
Лайки
10
Ты тварь на кого бочку катишь?
Ты путаешь что то!
Что ты?Кто ты?
Какой то харчок на моей подошве на кроссовках от Lacoste.

Пираты как и ты в очко долбятся со всеми с кем им выгодно!
Потому что сами просто пук воздух,пустое место как и ты харчок!

Местная братва тут под моими словами лукас поставят а тебя с парашей сравняют !
Кх тьфу вытирайся !
Тварь это то что тебя родило и вскормило. Я, это тот кто тебя е6ал вчера по кд в пустоши, а ты скулил. Или ты уже забыло чепушило горное чьи яйца вчера по твоей попке волосатой шлепали?
Местная братва, это кто? Такие же шестивольтовые как и ты? За все время что я читаю форум и играю, сложилось мнение о тебе как о вечно ноющем теле про какой-то нее6ический засос вселенского масштаба! Что все сосуться против тебя, но вывод то какой, все видят какая ты телка плаксивая и по этому вся хотят дать тебе на клык при любой возможности. Ты настолько микрочелик что способен только на форуме ныть после того как нассут тебе в рот

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
братан мне кажется что после всего этот дурачок сделает себе татуху бабочки на пояснице с подписью "тут был мустафа" и стрелка вниз
Аххахах))))
*** умора с этого дол ба е ба откуда он взялся))

S

subl1me

Тварь это то что тебя родило и вскормило. Я, это тот кто тебя е6ал вчера по кд в пустоши, а ты скулил. Или ты уже забыло чепушило горное чьи яйца вчера по твоей попке волосатой шлепали?
Местная братва, это кто? Такие же шестивольтовые как и ты? За все время что я читаю форум и играю, сложилось мнение о тебе как о вечно ноющем теле про какой-то нее6ический засос вселенского масштаба! Что все сосуться против тебя, но вывод то какой, все видят какая ты телка плаксивая и по этому вся хотят дать тебе на клык при любой возможности. Ты настолько микрочелик что способен только на форуме ныть после того как нассут тебе в рот
Не ну, тут даже Я в сторонке нервно курю...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Все видят как я поласкаю все что вижу и не выдерживают.
И начинают засос.
Вар пусть ваши пираты для начало примут!
Тут все подтверждают что у вас с каждым вторым засос а ты мне доказываешь обратное!
Мне кажется ты пи з да болина как и хозяева вашей помойки!
Выше еб е нь подтвердил как он любит плакать и писать всем в пм а ещё лучше кричать на поляне гоу его вместе бить!
Так что харчок вытрись с моей подошвы!

Верх