Наивный.Шел наhuj, он мой.
Стукач ebanij.@Empirical
Мама, он тебе изменяет. Оторви ему наhooj яйца, они ему все равно не нужны.
Ты забыл чат за скриншотить как он скулит!Посмотреть вложение 141412
Случайно не про этого бомжа речь идет?
Да там что кл что его жена вообще задроты еб у чие.па поваду темки
там рили какието аутисты в их клане
тупа закрысил двух дурачков и сразу пошёл понос в пм. прост написал шо они изи и панеслась
как гаварица 2 из 2
Посмотреть вложение 141421
))))))я малолетка и горжусь этим..
ну шо паделать братДа там что кл что его жена вообще задроты еб у чие.
Вар Ху й когда примут!
Они предпочитают под шумок залазить а потом орать какие они крутые.
Только скоро у них рот порвётся с каждым вторым х у и глотать.
Ты кипятку если что скажи что ясминка у тебя под столом сидит и ей хорошо.ну шо паделать брат
раньше орал с коней и бсое но там чисто рофлы с пацанов были.
они хоть и не особо сильные но не вые6истые
а эти хоспаде прости дурачки с ноль айкью а чсв там как у мисс вселенной
у меня рука наиграна их кидать быстро, вот и без биндау каждого своя панель, тут не спорю, но играть на сх с элементалками на кнопках 7, 8 без биндов... шок
ну а про бафф, сх с 2 берсами это просто ****eц, чел
как меня слабый человек как ты мог что-то мне сделать? Очнись, хватит во снах летать девочка. Сопливая девочка.Шо за кибербуллинг ля
Обоссышь под рулеткой наверно слил и радостныйрамзик не умирай! куры в зоне старта и то меньше получают:rolleyes: сорь я не хотел флагаться при виде тебя:rolleyes:
Посмотреть вложение 141433
харчок в е6ало тебе лох и мужу твоему рамзикуОбоссышь под рулеткой наверно слил и радостный
ну братанТы кипятку если что скажи что ясминка у тебя под столом сидит и ей хорошо.
Он будет гореть ещё больше)
Их кайф душить это три причины.
1)Скулят збс.
2)Сосут у каждого второго особенно у ОГ
3)ДОЛ БА Е БЫ
да не братан, под зарядом арба в сх с 2 берсами норм бьет) а без шилки/апп я селф хилом выхиливаюсь)))Обоссышь под рулеткой наверно слил и радостный
Мм, Рамзик, ты решил сделать этим "чудным" ребятам рекламу?
Чтож, если выбирать самого забавного индивида среди этой компашки, то, ставлю все на этого акробата.
Посмотреть вложение 141438
Парень залетает на заряде своим Шреком, успевает написать что-то про бсое, мгновенно умирает и, прежде чем улететь в Вальгаллу, обязательно должен вспомнить родителей своего убийцы :C
Так это чепушила же был у тебя в клане засосы с каждым вторым делал по итогу очернил твой клан пунишер как лучший клан соло игроков и ровных пацанов.Мм, Рамзик, ты решил сделать этим "чудным" ребятам рекламу?
Чтож, если выбирать самого забавного индивида среди этой компашки, то, ставлю все на этого акробата.
Парень залетает на заряде своим Шреком, успевает написать что-то про бсое, мгновенно умирает и, прежде чем улететь в Вальгаллу, обязательно должен вспомнить родителей своего убийцы :C
Виноват, надо было раньше тебя послушать:/Ну я тебе говорил, что это ребенок, а ты утверждал - взрослый))
Да, ты прав, не отрицаю. Я как-то внимания на него не обращал, за то время, когда он был у нас. Но, после нескольких конфликтов других ребят с этим фруктом, решил присмотреться.Так это чепушила же был у тебя в клане засосы с каждым вторым делал по итогу очернил твой клан пунишер как лучший клан соло игроков и ровных пацанов.
Теперь ПунишерЗасосы с каждым вторым.
Вам придётся этого шрека по кругу пускать за такое!

хули ты мне вар не кинулВиноват, надо было раньше тебя послушать:/
Да, ты прав, не отрицаю. Я как-то внимания на него не обращал, за то время, когда он был у нас. Но, после нескольких конфликтов других ребят с этим фруктом, решил присмотреться.
Хорошо, что проблема решилась сама собой
А по поводу засосов, тоже не люблю эту тему. Есть конечно ребята с других кланов, с которыми хорошо общаемся и, которых не хотелось бы убивать, но, все же на пвп серве играем, если уж и солью, то потом извинюсь при возможности)
Сейчас мы раскинули вар всем, включая большие кланы. Мы всегда в меньшинстве, особенно против зергов, но в этом и все веселье)
я бы тож кста избегал вара с гомосексуалистамихули ты мне вар не кинул
Дим, таки да))Мм, Рамзик, ты решил сделать этим "чудным" ребятам рекламу?