Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ясно. Ты просто слишком тупой. Ну ничего, маленький, не нужно захлебываться слюной. Читай:
Я играю на сб и арбе. При чем основным и самым близким моей душе персонажем, все же является не сб, а арба. Возможно посыл мой в большей степени именно об этой птичке. Хотя и о сб в том числе. Кроме того, я предвидела подобное и специально для челов вроде тебя писала:
И если твое умение читать, заканчивается на слове "хyй", то мне конечно офигеть как жаль тебя. Я сейчас объясняю все, только потому что, в эту минуту, я решила проявить терпение. И в эту минуту все еще не хочу чтобы ты сдох под забором. Не провоцируй меня пожалуйста на агрессию, ибо ты не вывезешь меня морально. С тобой говорили в нормальном тоне, пытаясь донести суть. Ты же не умея аргументировать свое мнение, как человек, начал проявлять свои животные качества. Прям бесят подобные челики. Ты с ними нормально, а оно на девушку пасть открывает. Ну так если девушка, не значит что слабая.
В игре никогда не была чсв. Но я честна и знаю что могу в этой игре. Я никогда не кричала, что я топ. Потому что знаю, что есть люди, которые лучше играют чем я. Я от игры жду другого. Я не самоутверждаюсь в ней и не веду каунт. Для меня это познание чего то нового, это общение с людьми, это просто то, что отвлекало от мыслей о работе. Хф хроники для меня были новым и увлекательным экспериментом. И да я импульсивна в игре, слишком рассеяна, где то я иду на поражение заранее о нем зная.. Да могу ошибаться, ошибаюсь и скорей всего буду ошибаться еще далеко не раз. Конечно, могу чего то не знать. Но, чел, я не скрываю и признаю перед окружающими подобное, и делала это неоднократно. Я не вижу ничего постыдного в ошибках, особенно когда их делаешь для того, что бы на личном опыте узнать те или иные нюансы, а не со слов человека который тебя учит. Мне не впадлу признать, когда вижу тех, кто лучше меня, но я приложу усилия, чтобы дорасти до подобного уровня. И после твоих оскорблений, после заявлений о чсв, я тебе скажу то, на что имею право. И в целом если бы не ты ,тварь, я бы подобное даже постеснялась озвучивать. Но природой заложено, видимо, ставить на место шакалов вроде тебя, которые пытаются агриться на слабых.
Я тут действительно не так давно. Но уже за это время, я успела научиться играть лучше, чем криворукие, безмозглые ауты, вроде тебя за много лет игры на сервере, др0ча друг другу на одной и той же поляне. Я за пол года научилась отыгрывать в поле, а потом и на олимпе так, как тебе может только присниться. Ведь я умею получать что хочу. А ты нет. Ты сидишь и ноешь тут как тряпка. И ты еще смеешь что либо гавкать в мою сторону? Знай свое место, бездарь. Я схаваю, таких как ты, десятерых и даже не успеете понять, что произошло. Но я побрезгую, ведь ты даже не закуска для меня, ты гнилой овощь. Ты для меня никто. Пустой звук из жопы мопса. Ты пыль, не имеющая никакого значения ни в игре, ни на форуме, ни в твоей убогой ничтожной жизни. Полный zero.
Ты максимально бесполезный кусок дерьма, и когда на тебя обращают свое внимание такие как я, ты должен падать в ноги и целовать подошвы моей обуви, благодаря за взгляд, с брезгливостью брошенный в сторону, тебя, б0мжа. Такие как ты, обычно, не нужны даже 6лять самому себе.
Фу, противно прям от подобного рода индивидуумов. А в паспорте ж оно еще и как мужик записано...
В следующий раз, подумай сто раз, прежде чем открывать е6лак в сторону женщины
ну все правильно было сказано мной, шо они гоняли переапанные, а потом их подрезали и так же мусорные стали
В чем твой посыл, не знаю. Однако твою персону я со старта на хф гонял по кд
ну все правильно было сказано мной, шо они гоняли переапанные, а потом их подрезали и так же мусорные стали
В чем твой посыл, не знаю. Однако твою персону я со старта на хф гонял по кд
Да у вас уже даже пыл закончился)))))) Вы только в чате герои) (в рамках игры, в жизни я думаю ничем не лучше)
А рамзик всегда лев, может один драться без задней.
Да у вас уже даже пыл закончился)))))) Вы только в чате герои) (в рамках игры, в жизни я думаю ничем не лучше)
А рамзик всегда лев, может один драться без задней.