- Лайки
- 93
Вчера какой-то скот там бегал на тх от моей арбы словил 13к нажал хайд и больше я его не увидел, слухи ходят он в окно вышел...
А ты слова Чурка как вот понимаешь?
Ты мог бы не кидать его стр молодой как и его соседка по кровате.
Ясминка давно сдохла, идиoт)Ты мог бы не кидать его стр молодой как и его соседка по кровате.
А той вообще место мозгов солома.
Мне нравится когда Ясминка плачет этому гусю а он бежит и ещё за собой штук 5 своих червей тащит
Также как и все нормальные люди. Если ты придумал свое значение это не значит, что оно такое у всех.А ты слова Чурка как вот понимаешь?
Мне интересно стало.
@ASCOTэнто часом не их "кл"?
скот энтот. тупа набросился в тч как дикий бабуин. вроде падходит па тваему аписанию Посмотреть вложение 142552
*** они платят электричке чтоб он дефал им крепу ДЕФАЛ КРЕПУзбс
нельзя это так оставлять
пусть извиниться
Ы. Щас бы платить кому-то на скрайде*** они платят электричке чтоб он дефал им крепу ДЕФАЛ КРЕПУ
ахахахах*** они платят электричке чтоб он дефал им крепу ДЕФАЛ КРЕПУ
Ну хоть кто то ему глаза раскроет. А то живет человек прошлым. А преподносит как будто сейчас все происходит.Ясминка давно сдохла, идиoт)
И д и о т...*** они платят электричке чтоб он дефал им крепу ДЕФАЛ КРЕПУ
Я ему ещё на ге говорила, что она сдохла(офк, когда та пропала)Ну хоть кто то ему глаза раскроет. А то живет человек прошлым. А преподносит как будто сейчас все происходит.
У него видно сильно горит. Раз ему до сих пор она везде мерещится.Я ему ещё на ге говорила, что она сдохла(офк, когда та пропала)
2 года минимум писать про Ясмин и Колю без остановки это жесткоУ него видно сильно горит. Раз ему до сих пор она везде мерещится.
Обидели. Вот и не может остановиться. Нужны новые эмоции ему. Я так думаю. И новые объекты))2 года минимум писать про Ясмин и Колю без остановки это жестко
2 года минимум писать про Ясмин и Колю без остановки это жестко
Да по еб а ть…Обидели. Вот и не может остановиться. Нужны новые эмоции ему. Я так думаю. И новые объекты))
какой ты тупой))))Да по еб а ть…
Ну вы ещё мне скажите что эти два задрота не играют…
Он на Кипятке а она на тк Deila разве нет?
Или это вы два взяли их ники по плагиатить.
И сейчас сидите втираете дичь.
Ну не тупей тебя вша!какой ты тупой))))
дак ты меня не знаешь, а вот себя ты уже на форуме показал, известно, что iq у тебя не превышает единицы. Можешь только издавать звуки при виде бананаНу не тупей тебя вша!
На Ху й ты тогда меня квотишь вша?Если я тебя даже не знаю.дак ты меня не знаешь, а вот себя ты уже на форуме показал, известно, что iq у тебя не превышает единицы. Можешь только издавать звуки при виде банана
На Ху й ты тогда меня квотишь вша?Если я тебя даже не знаю.
Сидите как мыши амбарные под дырявыми половыми досками,с дырки пискнуть пытаетесь да с умничать.
Боясь сказать свой Ник в той же игре.
Про банан это меня должно было задеть?
Ты когда банан в рот берёшь что чувствуешь?Твои вкусовые рецепторы функционирует?Или ты амеба без всяких каких либо органов осязания?
Не пиши мне про IQ когда у самой не превышает 0,5 балла.

Тебя даже жаль немного.Да по еб а ть…
Ну вы ещё мне скажите что эти два задрота не играют…
Он на Кипятке а она на тк Deila разве нет?
Или это вы два взяли их ники по плагиатить.
И сейчас сидите втираете дичь.