Пираты.Клан малолеток?

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Пару недель назад из пиратов биш и пал бегал их у**** соло чувак 2х1толи на шк Толи на сх точно не помню после того как 2 додика сожрали землю они начали звать чувака на ГВГ xD
ля что не история то анекдот с этими челиками
они ещё любят бегать толпой за одним челом и орать "БСОЕ ЛОХ БСОЕ"

10L

Старейшина
Лайки
24
Нет конечно. Кроме как ныть что кто то кому то дефает форт за плату. Нет тела нет дела. А пи@деть можешь много и долго...
Если прочитайешь пост где я обетом писал то увидишь лайк челика из КП электрички

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Че тема про бомжей пиратов еще жива чтоль

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
пи3деть не мешки ворочать
тебе ли не знать
))
А мне то что знать. Я не агрюсь на пустом месте. И не пишу то чего нет. А если и пишу то могу скрины скинуть.
А у вас как в той сказке когда мальчик кричал "Волки, волки". А когда они действительно пришли его все послали в пешее эротичное.
Так и у вас , вы замечаете соринку в глазу пиратов. А у себя и бревна не заметите.
По вашей логике, только пираты паком бегают в пвп зоне и типа гоняют рандом и поэтому на них нужно агрится. Когда это делают пунишеры ,кони, оги, валоры и т.д. и т.п. это нормально. Только пиратам помогают иногда друзья дефать крепу когда нет онлайна. Заметьте друзья.
А те кто ее пытается кастануть приводят по паре паков из других кланов . Это тоже нормально.
Ну тогда у меня вопрос.
А с какой стати Пираты должны вам что то? И вы к ним претензии предъявляете . Если вы сами делаете то же самое.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
А мне то что знать. Я не агрюсь на пустом месте. И не пишу то чего нет. А если и пишу то могу скрины скинуть.
А у вас как в той сказке когда мальчик кричал "Волки, волки". А когда они действительно пришли его все послали в пешее эротичное.
Так и у вас , вы замечаете соринку в глазу пиратов. А у себя и бревна не заметите.
По вашей логике, только пираты паком бегают в пвп зоне и типа гоняют рандом и поэтому на них нужно агрится. Когда это делают пунишеры ,кони, оги, валоры и т.д. и т.п. это нормально. Только пиратам помогают иногда друзья дефать крепу когда нет онлайна. Заметьте друзья.
А те кто ее пытается кастануть приводят по паре паков из других кланов . Это тоже нормально.
Ну тогда у меня вопрос.
А с какой стати Пираты должны вам что то? И вы к ним претензии предъявляете . Если вы сами делаете то же самое.
паходу ты не видишь бревна в СВОЕМ глазу падруга
в отличие от всех кого ты перечислила только эти дебики могут себе позволить спи3дануть убивая толпой одного чела что он лох пидp нет друзей
если бы ты изначально прочитала ВНИМАТЕЛЬНО тему с самого начала то вопросов по поводу хейта не возникло бы

• Лайк
Реакции: 10L

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
паходу ты не видишь бревна в СВОЕМ глазу падруга
в отличие от всех кого ты перечислила только эти дебики могут себе позволить спи3дануть убивая толпой одного чела что он лох пидp нет друзей
если бы ты изначально прочитала ВНИМАТЕЛЬНО тему с самого начала то вопросов по поводу хейта не возникло бы
Ну походу это ты глаза закрываешь, когда такое пишут и другие кланы. А если это такая проблема то чс никто не отменял.
Человек который создал тему. Гадит в пм, а не в общий чат. Так что хз что лучше.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ну походу это ты глаза закрываешь, когда такое пишут и другие кланы. А если это такая проблема то чс никто не отменял.
скок играю никто никогда толпой убивая хyйню не писал хз
некоторые челики даже 1х1 предлагали чиста па мужски
а у вас там каждый второй какойто фееричный дoлбоeб

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
скок играю никто никогда толпой убивая хyйню не писал хз
некоторые челики даже 1х1 предлагали чиста па мужски
а у вас там каждый второй какойто фееричный дoлбоeб
Вот и я никогда не пишу . А если пишу то 1х1. И если меня убивают , не пишу в пм гадостей.
А вы тут кости как бабки на лавке моете и семки грызете.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Вот и я никогда не пишу . А если пишу то 1х1. И если меня убивают , не пишу в пм гадостей.
А вы тут кости как бабки на лавке моете и семки грызете.
а остальные 90% вашего клана себе в этом не отказывают
))

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
а остальные 90% вашего клана себе в этом не отказывают
))
Ну это ты загнул. В любом клане есть люди невоздержанные. Просто одни пишут в общак. Другие в пм. Суть не меняется.
Потому и говорю. Что вы за другими замечаете то, что делаете сами. Это не лично к тебе , а в общем.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ну это ты загнул. В любом клане есть люди невоздержанные. Просто одни пишут в общак. Другие в пм. Суть не меняется.
Потому и говорю. Что вы за другими замечаете то, что делаете сами. Это не лично к тебе , а в общем.
понел принял
:oleg1:

Верх