Пираты.Клан малолеток?

S

subl1me

кста делать 69 в поле чтоб задушить толпу дураков не = нанимать зерги для дефа фортика
))))
Дядь, ты ****улся? Кто нанимает сити? Если челы пришли ради фана - не равно, что им заплатили. Ты ж не один из форумных оленей с 47 хромосомами, имей свое мнение, а не обосновывай его на мнении обезьяны, которая двух слов нормально связать не может.
Самое забавное, что ***плетина на рамзесе что-то говорит про сити, или кто там об этом ****ел, но забывает, что сам засасывался с кем только можно, чтобы отжать крепу, и по кд ему давали под хвост, с чего вся эта обидка и началась.

Последнее редактирование модератором:

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
2021 челам до сих пор не по*** кто с кем в поляне сексом занялся

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Просто кучка обиженных шизиков решила заявить свое никому не упершееся мнение, из-за возникшей когда-то обидки. Не более.
Какие обидки на пвп зону? Для меня всегда загадка , хотим ебашим в 5 хотим стоим ****им и дрочем в 5

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Там с ними общаться это знаешь ровно сильно что с стеной.
Хотят казаться умными!Только как рот откроют все пздц….Не кого соотвествия своему образу.Ход мыслей и общения их подводит их образ ЧСВ.

Так что просто забей.
Да и онлайн смотрю просел!
Зашёл минут 30 по бегал одни ватники 5 флагов соотвественно 69 все меня бьют,обиженки скруделЯ!

@Wise что с онлайном на х1000?А я думаю знаешь что с ним?Большая часть людей играют магами а вы их зассали в хламину.
Баланс конечно «четкий» какой ***** его настраивает я х у й его знает.

Последнее редактирование:

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Тогда мы хотели забрать крепу вроде месец назад
Как челик играющий на тот момент с электричкой, могу сказать,что никакой оплаты не было. лично я предложил пойти на форт валей, думая,что там фан. т.к на поле никого не было и впервые дни,когда добавили форты с флагами, за них была борьба. мы пришли, попинали пиратов, каких-то там котиков, коней и прочей швали и решили по приколу предложить захватчикам вариант, они нам платят не помню скок 100-150г и мы им кастуем крепу у пиратов. Они отказались и с того момента всякие Carry и прочая чепуха, ноет, что нас(электричку) позвали задефать. это так смешно звучит

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Да по еб а ть…
Ну вы ещё мне скажите что эти два задрота не играют…
Он на Кипятке а она на тк Deila разве нет?
Или это вы два взяли их ники по плагиатить.
И сейчас сидите втираете дичь.
Ясмин сдохла.

Carry

Виконт
Лайки
582
Как челик играющий на тот момент с электричкой, могу сказать,что никакой оплаты не было. лично я предложил пойти на форт валей, думая,что там фан. т.к на поле никого не было и впервые дни,когда добавили форты с флагами, за них была борьба. мы пришли, попинали пиратов, каких-то там котиков, коней и прочей швали и решили по приколу предложить захватчикам вариант, они нам платят не помню скок 100-150г и мы им кастуем крепу у пиратов. Они отказались и с того момента всякие Carry и прочая чепуха, ноет, что нас(электричку) позвали задефать. это так смешно звучит

• Лайк
Реакции: 10L

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Просто мразей как эти кипятки и аскоты нужна душманить.
Тут все просто!
Я смотрю у тебя все вокруг "мрази". Тот нее такой, этот херовый. Может дело все же в тебе?

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
Там с ними общаться это знаешь ровно сильно что с стеной.
Хотят казаться умными!Только как рот откроют все пздц….Не кого соотвествия своему образу.Ход мыслей и общения их подводит их образ ЧСВ.

Так что просто забей.
Да и онлайн смотрю просел!
Зашёл минут 30 по бегал одни ватники 5 флагов соотвественно 69 все меня бьют,обиженки скруделЯ!

@Wise что с онлайном на х1000?А я думаю знаешь что с ним?Большая часть людей играют магами а вы их зассали в хламину.
Баланс конечно «четкий» какой ***** его настраивает я х у й его знает.
так летом всегда такой онлайн 64 (29)

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Я смотрю у тебя все вокруг "мрази". Тот нее такой, этот херовый. Может дело все же в тебе?
его просто с детства унижали сверстники он не мог и не может дать им сдачи. вот он и отыгрывается на не знакомых людях форума пытаясь хоть как-то поднять свою самооценку. за его "агрессивной" маской очень хорошо проглядывается, закомплексованная, ущемленнная и обиженная жизнью личность.

1792

Граф
Лайки
1 032
клан лохушек, суету навел и сразу кекнули меня за то што я слишком крутой

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Приятно когда рабы в ногах валяются

Вложения