- Лайки
- 132
ага, когда тебя выиграл на арене 1х1, если я слабый, тогда ты еще слабее.бомж не квоть меня, слабее паладоса чем ты не существует)
ага, когда тебя выиграл на арене 1х1, если я слабый, тогда ты еще слабее.бомж не квоть меня, слабее паладоса чем ты не существует)
Боже, Егор, сейчас бы рамзесу отвечать)ага, когда тебя выиграл на арене 1х1, если я слабый, тогда ты еще слабее.
Кто приколист так это ХОЛИВУД редкостная клановая шлю ш ка ватрушка которая побывала во всех кланах.хаха, ну ты приколист. размес уже в каждом клане побывал, как шалава местная. он ни в одном клане не задерживался. то в ог, то в вестниках, туда-сюда скачет. особо не слежу за этим ноубади, но замечал
дефолтный пи3долизКто приколист так это ХОЛИВУД редкостная клановая шлю ш ка ватрушка которая побывала во всех кланах.
Которая с варами делает оргию а особенно любит целовать девочек в клитор и стоять их защищать и по х уй что они его вары.
щас бы меня помойка хотя бы раз убила.ага, когда тебя выиграл на арене 1х1, если я слабый, тогда ты еще слабее.
я уже с ним выходил))) 10 человек это видели, как он вышел с арены@Mercy a ya pomyu 4to ti slilsya
Не понял
ну я его на паладине ни разу не смогла убить, хотя он меня полностью обучил.. и я хотя бы немного должна была его убитб. но не могу... а тебя я убивала:oops:Не понял
Я отомщу тебену я его на паладине ни разу не смогла убить, хотя он меня полностью обучил.. и я хотя бы немного должна была его убитб. но не могу... а тебя я убивала:oops:
:oops: хорошоЯ отомщу тебе
Зачем прилюдно мужика попустила, коварные женщиныну я его на паладине ни разу не смогла убить, хотя он меня полностью обучил.. и я хотя бы немного должна была его убитб. но не могу... а тебя я убивала:oops:
ну так правда же... наверное, это всё потому, что он хорошо научил...Зачем прилюдно мужика попустила, коварные женщины
А потом будешь постить что у военкома писюн маленькийну так правда же... наверное, это всё потому, что он хорошо научил...
так мы ж ещё не мерили...А потом будешь постить что у военкома писюн маленький
Если ты кому то расскажешь, какого размера у меня член, я поврежу твое горлотак мы ж ещё не мерили...
Так ты не узнаешь :eek:Если ты кому то расскажешь, какого размера у меня член, я поврежу твое горло
та не, это остаётся между ток между нами.Так ты не узнаешь :eek: