- Лайки
- 2 435
по факту справа от героя твоего никого нет, а вот справа от моего точно рабыня стоитПосмотреть вложение 143648
Я и мой раб справа
по факту справа от героя твоего никого нет, а вот справа от моего точно рабыня стоитПосмотреть вложение 143648
Я и мой раб справа
Если смотреть на персонажа, то справа ты, а от лица персонажа нет.по факту справа от героя твоего никого нет, а вот справа от моего точно рабыня стоит
Если говорить о фактах, то ты лох опущенныйпо факту справа от героя твоего никого нет, а вот справа от моего точно рабыня стоит
ты вообще кто такая? Умри инвалидЕсли говорить о фактах, то ты лох опущенный
Может меня ты и не знаешь, но вот твоя мамаша меня знает отличноты вообще кто такая? Умри инвалид
ясно, школьный ноунеймМожет меня ты и не знаешь, но вот твоя мамаша меня знает отлично
Там у них коллектив дров конкретных хоть баню топи.ясно, школьный ноунейм
xDКоля,Коля Николай!!!!!!!
Эээээээ котакпас,сен ам!
Коля как дела у твоей Анастасьи?Она тебе не рассказывала как Валерин х у й столкнулся с ее верхней губой!!!!??????
КОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. У с у ка клан запасных га н донов Ог!
Вар у вас есть с ними?Коля,Коля Николай!!!!!!!
Эээээээ котакпас,сен ам!
Коля как дела у твоей Анастасьи?Она тебе не рассказывала как Валерин х у й столкнулся с ее верхней губой!!!!??????
КОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. У с у ка клан запасных га н донов Ог!
Это чепушила предпочитает смотреть в спину а потом под шумок залететь убить.Вар у вас есть с ними?
уу сyка спасиба за инфуhttps://discord.com/channels/704280626286690326/704280626949390470/889757985499394048
Никлаус спалил Кольку(Кипятка) за станком.
Хахаахахахахахахах!
Е б а ть я ору!
Для тех кто не знает Deila-Анастасья ——ТК—-Жена—-Кипятка он же Колясик папуасик.
Душмань их брат!уу сyка спасиба за инфу
теперь могу спать спокойно
Братка, делиа или как там ее, вроде спокойная девушка)https://discord.com/channels/704280626286690326/704280626949390470/889757985499394048
Никлаус спалил Кольку(Кипятка) за станком.
Хахаахахахахахахах!
Е б а ть я ору!
Для тех кто не знает Deila-Анастасья ——ТК—-Жена—-Кипятка он же Колясик папуасик.
Короче этих чепушил один х у й надо душить!Братка, делиа или как там ее, вроде спокойная девушка)
За ****оса этого все знают, а вот за нее хз. Даж в чатик лишнего не пишет)
Ну как раз таки Рамзес тот кто варов еб а шит без разбора и ему *** друг не друг.Тем более таким слабым челикам как Рамзес)))
хаха, ну ты приколист. размес уже в каждом клане побывал, как шалава местная. он ни в одном клане не задерживался. то в ог, то в вестниках, туда-сюда скачет. особо не слежу за этим ноубади, но замечалНу как раз таки Рамзес тот кто варов еб а шит без разбора и ему *** друг не друг.
Мы с ним сколько ****ились и *** что мы нормально друг к другу относимся.
А вот эти у е бки делают это выборочно так что стоят на стороне более тех людей которых больше.
Короче шавки.
Коля как был с эпилога сброд так и остался.
У него до сих пор горит на мою персону потому что не давали мы фармить его девочки серу пока он на работе.
А потом он своим же со кланом и продавал это за Рублики.
Я что его бабу стремную что его по кругу пускал среди своих братков.
Все остались довольны.
Пока его баба очко нам открывала.Колясик ходил нам пивасик открывал зубами своими.
так вот для чего ты меня везде в пк сливал, когда я афк... так теперь понятно, скрин хотел с легендой. ты бы сразу написал мнеПриятно когда рабы в ногах валяются
кто ты такая?так вот для чего ты меня везде в пк сливал, когда я афк... так теперь понятно, скрин хотел с легендой. ты бы сразу написал мне
NoSkill-NoMercy, знакомо? помнишь как со мной скринчики хотел?кто ты такая?
Если ты не шаришь где я и как играю, даже не вякай)))
NoSkill-NoMercy, знакомо? помнишь как со мной скринчики хотел?