- Лайки
- 10 715
Неее пиз дить мы будем сборную раши параши за вчерашний матч…)главное чтоб вас там не опи3дили))
Неее пиз дить мы будем сборную раши параши за вчерашний матч…)главное чтоб вас там не опи3дили))
зачем ты пишешь на языке раши если она параша? зачем ты общаешься с людьми с рашки если они с раши параши? не удивлюсь если ты еще живешь в россии, в каком ни будь саратове, е6аное лицемерное животное. я ниxyя не патриот, но ты бы обезьяна горная завалила е6ало говоря о раше-параше.Неее пиз дить мы будем сборную раши параши за вчерашний матч…)
Скоро можешь сушить сухари РАША-ПАРАША.зачем ты пишешь на языке раши если она параша? зачем ты общаешься с людьми с рашки если они с раши параши? не удивлюсь если ты еще живешь в россии, в каком ни будь саратове, е6аное лицемерное животное. я ниxyя не патриот, но ты бы обезьяна горная завалила е6ало говоря о раше-параше.
Но прозвучало патриотичнозачем ты пишешь на языке раши если она параша? зачем ты общаешься с людьми с рашки если они с раши параши? не удивлюсь если ты еще живешь в россии, в каком ни будь саратове, е6аное лицемерное животное. я ниxyя не патриот, но ты бы обезьяна горная завалила е6ало говоря о раше-параше.
Мда…особенно я не х у я не патриот но скажу что то «типа» патриотичном.Но прозвучало патриотично
Почему я, получая 450к в месяц, должен платить одинаковый налог, как работяга в свои 50к месяц? Все правильно сделали. Ибо не*** обогащать итак зажравшихся олигархов, которые забрали в свои времена прибыльные ресурсы страны в свои частные владения. Какого хyя спрашивается? За всем этим должен был быть экономический регулятор - именно государство, но не е6аный частник, которому фортануло на корумпированном правительстве при Брежневе/Ельцине, где разворовали все что можно.Посмотреть вложение 142066 Посмотреть вложение 142065
Скоро можешь сушить сухари РАША-ПАРАША.
Если ты понимаешь что написано в этом тексте мартышка.
Для тебя это вообще будет все сложно.
Чел, нахуя ты мне показываешь вырезки про налоги. Я все это прекрасно знаю и тем более вижу. но, ты живешь на территории россии, работаешь, создаешь какое-то потомство и после этого ты говоришь что раша параша. Это тоже самое, что ты бы назвал свой родительский дом "блядским гаремом" и если россия для тебя такая ***вая, то почему бы тебе просто не съебать с ее территории на постоянной основе.Посмотреть вложение 142066 Посмотреть вложение 142065
Скоро можешь сушить сухари РАША-ПАРАША.
Если ты понимаешь что написано в этом тексте мартышка.
Для тебя это вообще будет все сложно.
Не патриот, но собственник) Правильно. Позиция: "свое пинать имею право только я" вполне себе приличная...Чел, нахуя ты мне показываешь вырезки про налоги. Я все это прекрасно знаю и тем более вижу. но, ты живешь на территории россии, работаешь, создаешь какое-то потомство и после этого ты говоришь что раша параша. Это тоже самое, что ты бы назвал свой родительский дом "блядским гаремом" и если россия для тебя такая ***вая, то почему бы тебе просто не съебать с ее территории на постоянной основе.
А с поднятием ндфл у нас собственно цены растут сразу же потихоньку и на все.Почему я, получая 450к в месяц, должен платить одинаковый налог, как работяга в свои 50к месяц? Все правильно сделали. Ибо не*** обогащать итак зажравшихся олигархов, которые забрали в свои времена прибыльные ресурсы страны в свои частные владения. Какого хyя спрашивается? За всем этим должен был быть экономический регулятор - именно государство, но не е6аный частник, которому фортануло на корумпированном правительстве при Брежневе/Ельцине, где разворовали все что можно.
Я не живу в России уже 3 года.Чел, нахуя ты мне показываешь вырезки про налоги. Я все это прекрасно знаю и тем более вижу. но, ты живешь на территории россии, работаешь, создаешь какое-то потомство и после этого ты говоришь что раша параша. Это тоже самое, что ты бы назвал свой родительский дом "блядским гаремом" и если россия для тебя такая ***вая, то почему бы тебе просто не съебать с ее территории на постоянной основе.
да бро в июле иуда поеду, но пока ещё думаю, вообще хочу на Байкал или куда нибудь в горыТак вот именно как лето так у нас еб у чий карантин.Да я же в Тайланд хотел в этом году.А его закрыли и сразу по быстрому на Дубай бронь поставили и то е б ать летел не прямым а через Стамбул.
Да,базару нет давай на стыке можем в Раше бухнуть.
Ты в Турцию в Белек едешь отдыхать?
Что их по кругу пускают ?Ап продолжаем набор в говно клан
уже по квадратуЧто их по кругу пускают ?
Параллелепипед когда будет, маякниуже по квадрату
энто часом не их "кл"?Этот клан всегда боялся меня и Рамзеся!
Азаззаза и вообще там кл не красивый он похож на бабуина.И я вообще хочу его жену поиграться з її ніжною пісечкой і розповісти їй свої божевільні історії про жізні. Копатько нудний смердючий бабуін.Которий боїться Нас Огородов!
Это его друг такой же бабуин!энто часом не их "кл"?
скот энтот. тупа набросился в тч как дикий бабуин. вроде падходит па тваему аписанию Посмотреть вложение 142552
уу сyкаЭто его друг такой же бабуин!
Азаззвзвзв вззвзвзвззвзвзуу сyка
эти обезьяны все на одно лицо
Я этого хохла выше на шубу нах пущу!!!Базарит много!На счёт Кипятка чурка он конкретная слюни брызжут во все стороны!@MYSTAFA братан тут пошло апсуждение абезьян
нужна экспертная оценка
Чурка)0https://vk.com/kun9ltokЯ этого хохла выше на шубу нах пущу!!!Базарит много!На счёт Кипятка чурка он конкретная слюни брызжут во все стороны!
Я что его с у к у что его на дух не переношу.Реально говорят же муж и жена одна Сатана.Вот эти оба гниль!АСКОТ с эпилога ещё кстати стонал.Чем больше его унижаешь и мучаешь тем больше он проф меняет чтоб тебя убить ну и соотвественно плакает!