- Лайки
- 4 438
Зделаю все по новойк августу добьешь 13к сообщений?
Зделаю все по новойк августу добьешь 13к сообщений?
Бери пример с меня) фигачь ребрендингЗделаю все по новой
Так и здалаю на новойБери пример с меня) фигачь ребрендинг
понятноЗделаю все по новой
Братан ты вообще куда пропал?Че вообще по онлайну? Много новых лиц? Есть кого душить? Стоит зайти и убивать всех снова?
Харчок ты куда пропал?автор темы был опущен пиратами. мы его пустили в круг и каждый на него нассал
И не говори. Даже я тя не петишила! Смысл тогда вообще в сраче?)Харчок ты куда пропал?
Это ты все на меня петишки админам пишешь а девочка?
Вы хуже баб отвечаю.
Да я честно в ах уе знаешь…И не говори. Даже я тя не петишила! Смысл тогда вообще в сраче?)
Ну смари, бывает ещё что петишат не те, с кем срешься, а мимо проходящие, по причине вредности/ тупости/ желания дефнуть кого то/ личной неприязни к персонажам и т.д.Да я честно в ах уе знаешь…
Сначала начнут быковать а потом петишки строчат.
А это означает что?
Что базар вокзал не вывозят местные мыши полевые.
Да братан уже надоело л2 просто и форум, пора дальше двигаться , подзавис я тут и пошёл дальше.да работа все круто , вот поеду отдыхать скоро в турку. Нет, на*** телакБратан ты вообще куда пропал?
Как работа?
Не женился?
Конечно заходи мясо много!
Вон пиратов хватает по душманить.
Если петишка это то что на скрине,значит моих рук дело.И не говори. Даже я тя не петишила! Смысл тогда вообще в сраче?)
) Обычно за такое ток сообщение удаляют. На меня одна инфузория прям тикеты клепала, со скринами, с просьбами выдать РО. Честно говоря, я до сих пор так и не поняла как тут всё устроено. Челики матерей жахают и гуд, а некоторым РО за "бездаря" дают)Если петишка это то что на скрине,значит моих рук дело.
Бывет напрягает рыготня этого жолудя.Посмотреть вложение 142052
давай бро, давно тебя не виделЧе вообще по онлайну? Много новых лиц? Есть кого душить? Стоит зайти и убивать всех снова?
а Турция разве не закрыта?Да братан уже надоело л2 просто и форум, пора дальше двигаться , подзавис я тут и пошёл дальше.да работа все круто , вот поеду отдыхать скоро в турку. Нет, на*** телак
А ну правильно брат!Да братан уже надоело л2 просто и форум, пора дальше двигаться , подзавис я тут и пошёл дальше.да работа все круто , вот поеду отдыхать скоро в турку. Нет, на*** телак
Откроют с 24 июня по моему.9а Турция разве не закрыта?
Да надо как нибудь будет зайти) , рили нету времени по душить говно всякое, думаю к осени ворвусь)давай бро, давно тебя не видел
Нет)а Турция разве не закрыта?
Ты уже летал туда броха, надо дальше куда нибудь, пздц у нас на снова вводят 4 волну коронки, типо чтоб все в масках ходилиА ну правильно брат!
Сейчас тем более Турцию открывают так что пока есть возможность надо лететь.
А я наверно в концу декабря снова в Дубаи слетаю.
Дай Бог Аллах чтоб было все хорошо и это корона вся прошла.
Братан нам надо поехать вместе куда нибудь тусануть, даже в России ) на пару тройку дней), было бы круто.А ну правильно брат!
Сейчас тем более Турцию открывают так что пока есть возможность надо лететь.
А я наверно в концу декабря снова в Дубаи слетаю.
Дай Бог Аллах чтоб было все хорошо и это корона вся прошла.
главное чтоб вас там не опи3дили))Братан нам надо поехать вместе куда нибудь тусануть, даже в России ) на пару тройку дней), было бы круто.
Так вот именно как лето так у нас еб у чий карантин.Да я же в Тайланд хотел в этом году.А его закрыли и сразу по быстрому на Дубай бронь поставили и то е б ать летел не прямым а через Стамбул.Ты уже летал туда броха, надо дальше куда нибудь, пздц у нас на снова вводят 4 волну коронки, типо чтоб все в масках ходили