Пираты.Клан малолеток?

Gottheit

y-sbo
Лайки
125
Тыква, я пытался вдолбить этому...сам знаешь кому..на протяжении дохooya постов, что оно недоразвито, предлагал ему букварь почитать, словари там, но нет же, ему только еблю подавай и "башму". Видимо, оно и правдо очень ограничено в развитии. Инстинктами.
Sina, ya s toboj.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ну ты почти сам ответил сейчас на все свои вопросы касательно любого поведения в игре "у человека стиль игры такой". тоесть если и убивают 10-1 или 10-2, а может даже и просто за "чухня" то может это все дело в стиле игры, "каждый дрoчит как он хочет" ну если ты этого не знал. а вот по поводу по кругу сомневаюсь, т.к. там из ровных людей только jisun. Что можно не выдержать, агр по кд и все? но когда у них нет танков они сыпятся так же как и любой другой игрок. Не против, если поинтересуюсь, так, для себя. Тебя в детстве или молодости не пи3дили за то что ты не умеешь нормально разговаривать или ты себя ведешь так потому что интернет духу предает? Без обид, просто для себя интересуюсь.
я кнш дико извиняюсь но не против если я поинтересуюсь, так для себя. как может чел с таким бафом
Polish_20210614_235039366.png

определять кто скиловый а кто нет? ну типа с пунишеров на мой скромный взгляд как минимум человек 5 охyенно скиловых. вазможна я дурачок не понимающий ничего в энтой игре но все же дайте интервью
Без обид, просто для себя интересуюсь.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
я кнш дико извиняюсь но не против если я поинтересуюсь, так для себя. как может чел с таким бафом Посмотреть вложение 141521
определять кто скиловый а кто нет? ну типа с пунишеров на мой скромный взгляд как минимум человек 5 охyенно скиловых. вазможна я дурачок не понимающий ничего в энтой игре но все же дайте интервью
Без обид, просто для себя интересуюсь.
Забей, баф для того чтобы просто был. Ты еще мой баф на мейне не видел, так бы вообще разочаровался в жизни:) ля, жостко, ты же еще скрин для этого дела искал:rolleyes:

Последнее редактирование:

roxxy

Граф
Лайки
3 083
ну такие себе аргументы. все это есть в любом клане в котором 20+ человек. Даже в ОГах это есть, были знаем. По фактам то, особо клану пираты и нечего предъявить ни у кого. Обычный самостоятельный клан. Если есть вопросы к конкретным людям то их нужно и решать с ними, как минимум можно кинуть в блок, как максимум можно написать в саппорт для бч чтоб не пи3дел много и бегать спокойно фаниться дальше думая о подсосах или засосах. А не выносить это все на форум, где каждый друг друга польет моральным гавном из-за дырявых пикселей возможно даже подпортят настроение. найс игра, найс комьюнити. а по итогу то какой результат, ни какого. все друг друга хyями покрыли и дальше спокойно фанятся. хотя этого говна на 11 страниц можно было избежать просто одним действием, кинуть блок
Если, что твой кл и еще другие ребята играли в ог. И очень часто они там бегали. Ну это так чтоб твоя башка знала

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
рам , почему на скринах ,одна арба из клана? Ведь ты про весь клан говоришь...
P.S. Почему ливсия в клане о.О

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Вопрос не по теме, а тех. поддержка отвечает??? Или они забили на форум?

Верх