B
BoeHkoM ^^
пвп? Твой спойл, против моего Глада, посмотрим кто ху йняИзвинись (глады хyйня)
пвп? Твой спойл, против моего Глада, посмотрим кто ху йняИзвинись (глады хyйня)
За школой в двапвп? Твой спойл, против моего Глада, посмотрим кто ху йня
у меня в два классный час, я не могу.За школой в два
ну только если твой спойл был бабогномом, тогда извини.Извинись за хуиту. Спойл- это искусство
Играю онли за мужиков чтобы пацаны не подумали что школьникну только если твой спойл был бабогномом, тогда извини.
за все профы?100% винрейт против спойлеров
даю гайды за адену
тогда соре, твой спойл старый пердун.Играю онли за мужиков чтобы пацаны не подумали что школьник
Но это не помешало иметь винрейт 100% вс твоя арбатогда соре, твой спойл старый пердун.

за сбза все профы?
ты мою арбу крафтом убивал, спойлом ток сосал)Но это не помешало иметь винрейт 100% вс твоя арба![]()
сказал берс арбе) это даже хуже , чем пал берсу.хм, так этот клоун олимпил на арбе СТР. Я понял. Всегда был стабильной 10-ой, молодец.
норм крафт хуже норм ножа проитв арбы) а спойл так... хрр птфу.Но это не помешало иметь винрейт 100% вс твоя арба![]()
Но я никогда не играл крафтомвалей форт, white fort, Шанти форт, ивори форт, hive ford, narsel fort, бордерланд, свамп форт,
ты мою арбу крафтом убивал, спойлом ток сосал)

любой бы так сказал @Fuelgo
тупо блаф на 9 секйнд и у меня фул хп было, кароч ты сам все знаешь 
п.с. 1 раз из 100 
а по мелочи что случилось?ну когда ты имеешь 500+ и у тебя в запасе 50~ боевлюбой бы так сказал @Fuelgo
и дядя @zArd и @Wayrum и остольные мне говорили "да у него нету птс" "он не выходит на оли"
ну я и начал релогать и обоссрался
@Gardon да Андрюха иди нафигтупо блаф на 9 секйнд и у меня фул хп было, кароч ты сам все знаешь
@Moonya я иногда тебя убивал :pп.с. 1 раз из 100
![]()
Fuelgo заквотил хз когда, а я ток ща овтетил XDа по мелочи что случилось?
ты чо где щаа по мелочи что случилось?
завтра буду в мамбле, не теряй дорогой <3
я тоже скучаю :nichosi12:ya ne mogy bez tebya ya ebal(
в обащагеты чо где ща

))Fuelgo заквотил хз когда, а я ток ща овтетил XD
Ну тип когда я про**** хиро тх на епилоге
играешь гдев обащаге
))

х1кокей. давай, ищи палада на х50
раз уж ты заавойдил на берсах 1х1, на это, надеюсь, согласишься