- Лайки
- 330
тогда соре, твой спойл старый пердун.Играю онли за мужиков чтобы пацаны не подумали что школьник
тогда соре, твой спойл старый пердун.Играю онли за мужиков чтобы пацаны не подумали что школьник
Но это не помешало иметь винрейт 100% вс твоя арбатогда соре, твой спойл старый пердун.
за сбза все профы?
ты мою арбу крафтом убивал, спойлом ток сосал)Но это не помешало иметь винрейт 100% вс твоя арба![]()
сказал берс арбе) это даже хуже , чем пал берсу.хм, так этот клоун олимпил на арбе СТР. Я понял. Всегда был стабильной 10-ой, молодец.
норм крафт хуже норм ножа проитв арбы) а спойл так... хрр птфу.Но это не помешало иметь винрейт 100% вс твоя арба![]()
Но я никогда не играл крафтомвалей форт, white fort, Шанти форт, ивори форт, hive ford, narsel fort, бордерланд, свамп форт,
ты мою арбу крафтом убивал, спойлом ток сосал)
а по мелочи что случилось?ну когда ты имеешь 500+ и у тебя в запасе 50~ боевлюбой бы так сказал @Fuelgo
и дядя @zArd и @Wayrum и остольные мне говорили "да у него нету птс" "он не выходит на оли"
ну я и начал релогать и обоссрался
@Gardon да Андрюха иди нафигтупо блаф на 9 секйнд и у меня фул хп было, кароч ты сам все знаешь
@Moonya я иногда тебя убивал :pп.с. 1 раз из 100
![]()
Fuelgo заквотил хз когда, а я ток ща овтетил XDа по мелочи что случилось?
ну когда ты имеешь 500+ и у тебя в запасе 50~ боевлюбой бы так сказал @Fuelgo
и дядя @zArd и @Wayrum и остольные мне говорили "да у него нету птс" "он не выходит на оли"
ну я и начал релогать и обоссрался
@Gardon да Андрюха иди нафигтупо блаф на 9 секйнд и у меня фул хп было, кароч ты сам все знаешь
@Moonya я иногда тебя убивал :pп.с. 1 раз из 100
![]()
ты чо где щаа по мелочи что случилось?
завтра буду в мамбле, не теряй дорогой <3
ya ne mogy bez tebya ya ebal(завтра буду в мамбле, не теряй дорогой <3
я тоже скучаю :nichosi12:ya ne mogy bez tebya ya ebal(
в обащагеты чо где ща
))Fuelgo заквотил хз когда, а я ток ща овтетил XD
Ну тип когда я про**** хиро тх на епилоге
играешь гдев обащаге
))
х1кокей. давай, ищи палада на х50