Петы с трансформы на олимпе

glp

Виконт
Лайки
330
хм, так этот клоун олимпил на арбе СТР. Я понял. Всегда был стабильной 10-ой, молодец.
сказал берс арбе) это даже хуже , чем пал берсу.
Выйди своим берсом против моего пала, скажу тебе тоже самое)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
я думаю СТР стоит извиниться и идти нах.уй

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну когда ты имеешь 500+ и у тебя в запасе 50~ боев :( любой бы так сказал @Fuelgo
и дядя @zArd и @Wayrum и остольные мне говорили "да у него нету птс" "он не выходит на оли"
ну я и начал релогать и обоссрался
@Gardon да Андрюха иди нафиг :D тупо блаф на 9 секйнд и у меня фул хп было, кароч ты сам все знаешь :D
@Moonya я иногда тебя убивал :p :D п.с. 1 раз из 100 :D

Tracker

Граф
Лайки
2 436
так а по теме, да уже поднадоело, что на петах анимация целки или уд не пропадает
что после того как заканчивается уд у пета он начинает не бегать, а телепортироваться
нид фикс @Wise

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
ну когда ты имеешь 500+ и у тебя в запасе 50~ боев :( любой бы так сказал @Fuelgo
и дядя @zArd и @Wayrum и остольные мне говорили "да у него нету птс" "он не выходит на оли"
@Gardon да Андрюха иди нафиг :D тупо блаф на 9 секйнд и у меня фул хп было, кароч ты сам все знаешь :D
а по мелочи что случилось?

Matisse

Shander
Лайки
104
:(

Верх