- Лайки
- 104
ebat` soveti on mne daet....syka y menya seichas infarkt bydetя значит тебе советы даю, а ты так со мной? фармлю я много на ком)
ebat` soveti on mne daet....syka y menya seichas infarkt bydetя значит тебе советы даю, а ты так со мной? фармлю я много на ком)
У нас даже ав нет xDDdak a che y trackera teper` kokyrent na aw v vide spirita?![]()
разве не ты хотел поближе к марселин?ebat` soveti on mne daet....syka y menya seichas infarkt bydet
раз?)))ой ***, если меня раз забанили за сквады вы теперь будите писать всегда про них?
ну ладно 2 разараз?)))
paren` tebe yje vse napisali chto y nas raznie kompanii na olympe i mambliразве не ты хотел поближе к марселин?
Воу, воу. Погоди, не унижай. Я олимпил за АВ единожды, но это было хз в каком году и вр у меня был выше чем на любом из твоих персонажей, сорян.братишку? ты его фанатный подсос? или правда брат? ты тот кто за АВ не может откайтить ее? тот кто на гаргульХ пытается кайтить ее за ав и получает блок вв в первые 30 сек боя, ты изи 10. или ты думал раз в 1 клане со скальпелем и симфони то ты что то можешь? ты слабое звено соре(
За Балтику 9 Симфони приедет ко мне на свадьбу и станет свидетелем . Так что ещё посмотрим чей он кровный братишкаp.s. да-да, симфони мой кровный братишка
Это челик который еле "тащит" на багах типа сквадов на оли, но когда его
извини, но я тебя незнаю, похожий ник у АВ на х1к в es4x, но раз это не ты, то я хз что ты за овощ вообще, если ты меня узнал(запомнил) под левой учеткой , то ты автоматом мой фанат.Воу, воу. Погоди, не унижай. Я олимпил за АВ единожды, но это было хз в каком году и вр у меня был выше чем на любом из твоих персонажей, сорян.
Это такой метод самозащиты?Я ведь еще не начинал и писать об каким-то игровых унижениях. Увы, ты слабый и это знают все кто хоть как-то пересекался с тобой.
Но вернемся к войсуТебе писать адрес, собачонка?
хочу напомнить, что я был на 2ом месте по топ птсу 1ого периода на х1к после твиста(на коте) у которого 50% лузов было от меня, почему я привел в пример именно первый период? у меня тогда даже клана своего небыло, а тоесть и сквадов. а ты кто? ты только способен высирать что то на форуме, не более.Воу, воу. Погоди, не унижай. Я олимпил за АВ единожды, но это было хз в каком году и вр у меня был выше чем на любом из твоих персонажей, сорян.
Это такой метод самозащиты?Я ведь еще не начинал и писать об каким-то игровых унижениях. Увы, ты слабый и это знают все кто хоть как-то пересекался с тобой.
Но вернемся к войсуТебе писать адрес, собачонка?
за 2х.Ууууу , расскажу все подробности о жизни @Marceline за белефа , благо мир полон слухов
Тупа легенда . Поднимите булдыжки в небо за этого топ игрокахочу напомнить, что я был на 2ом месте по топ птсу 1ого периода на х1к после твиста(на коте) у которого 50% лузов было от меня, почему я привел в пример именно первый период? у меня тогда даже клана своего небыло, а тоесть и сквадов. а ты кто? ты только способен высирать что то на форуме, не более.
У тебя тоже выпал белеф , когда ты пкшила?за 2х.
cool story pro top pts serva v itoge top 2 th wo le?Димка , тут речь зашла о топ птс на сервере в первых периодах , не хочешь рассказать свою историю?
Даcool story pro top pts serva v itoge top 2 th wo le?
Думаю да. Я ищу его, Белеф вернись домой прошу!У тебя тоже выпал белеф , когда ты пкшила?
кст, будешь в мамбле сделай запись моего голоса ;DD мб продадим ещеУуууу , расскажу все подробности о жизни @Marceline за белефа , благо мир полон слухов