Петы с трансформы на олимпе

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
братишку? ты его фанатный подсос? или правда брат? ты тот кто за АВ не может откайтить ее? тот кто на гаргульХ пытается кайтить ее за ав и получает блок вв в первые 30 сек боя, ты изи 10. или ты думал раз в 1 клане со скальпелем и симфони то ты что то можешь? ты слабое звено соре(
Воу, воу. Погоди, не унижай. Я олимпил за АВ единожды, но это было хз в каком году и вр у меня был выше чем на любом из твоих персонажей, сорян.
Это такой метод самозащиты?Я ведь еще не начинал и писать об каким-то игровых унижениях. Увы, ты слабый и это знают все кто хоть как-то пересекался с тобой.
Но вернемся к войсу :) Тебе писать адрес, собачонка?

Gardon

Барон
Лайки
79
Это челик который еле "тащит" на багах типа сквадов на оли, но когда его
Воу, воу. Погоди, не унижай. Я олимпил за АВ единожды, но это было хз в каком году и вр у меня был выше чем на любом из твоих персонажей, сорян.
Это такой метод самозащиты?Я ведь еще не начинал и писать об каким-то игровых унижениях. Увы, ты слабый и это знают все кто хоть как-то пересекался с тобой.
извини, но я тебя незнаю, похожий ник у АВ на х1к в es4x, но раз это не ты, то я хз что ты за овощ вообще, если ты меня узнал(запомнил) под левой учеткой , то ты автоматом мой фанат.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ууууу , расскажу все подробности о жизни @Marceline за белефа , благо мир полон слухов

Gardon

Барон
Лайки
79
хочу напомнить, что я был на 2ом месте по топ птсу 1ого периода на х1к после твиста(на коте) у которого 50% лузов было от меня, почему я привел в пример именно первый период? у меня тогда даже клана своего небыло, а тоесть и сквадов. а ты кто? ты только способен высирать что то на форуме, не более.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
хочу напомнить, что я был на 2ом месте по топ птсу 1ого периода на х1к после твиста(на коте) у которого 50% лузов было от меня, почему я привел в пример именно первый период? у меня тогда даже клана своего небыло, а тоесть и сквадов. а ты кто? ты только способен высирать что то на форуме, не более.
Тупа легенда . Поднимите булдыжки в небо за этого топ игрока

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Димка , тут речь зашла о топ птс на сервере в первых периодах , не хочешь рассказать свою историю?

Верх