Петы с трансформы на олимпе

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
она просто к вам уже привыкла, я когда заходил к ней на канал, она из за того что потекла от меня начинает заикатся и редко разговаривать, ты хочешь сказать что у неё хороший голос для девушки её возраста? походу в твоем кругу общения все девушки с таким голосом как у неё.
tak pacik ostorojno ebat", ti v zone riska, korolevu lu4she ne doebivat"

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Есть на серве одна проблема, это пэты которые телпеортируются и в которых «можно застрять».
Особенно эта проблема актуальна на оли, в игре с дестрами, ибо этот пес с трансформы фактически блочит игрока, т.е. персонаж его не оббегает, а блокируется (как в доте крипов блочат), врезается и застряет. Просмотрите пожалуйста, должно ли так быть, или это баг.
я хз как обьяснить этот прикол, но я думаю кто сталкивался с таким, тот понял.

Получается, играя олимпиаду против дестра, ты проигрываешь не потому что не можешь отбегать лимиты, а потому что пес тебя тупо блокирует как препятствие, как стенка.

Пс. Я говорю не про миссклики, ибо такое тоже есть, но это уже совсем другая история))
хз что по чем, но типа меня больше бесит не дестр а ШК когда дает 1проф УД собака до конца боя не бегает а телепортируется как и остальные петы. Не всегда, но 3 из 5 боев такие.
а если собаку уберут профы как дестр, шк, варк варк умрут на сервере скруди.ру х50

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Почитал темку пока ехал на работу, понял из темы что челик @Gardon ну заовнил сам себя:
она просто к вам уже привыкла, я когда заходил к ней на канал, она из за того что потекла от меня начинает заикатся и редко разговаривать, ты хочешь сказать что у неё хороший голос для девушки её возраста? походу в твоем кругу общения все девушки с таким голосом как у неё.

ну откуда я могу знать твой возраст, если я слышал твой голос когда заходил к твоему плу.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Сможешь на работе скидку в МаккДак выбить ? Или кассирам не положено?
Смогу приезжай.
каково это ездить на работу в 2к18 да еще и на общественном транспорте хахахах ну и биомусор
Ну если говорить о Рашке и Украине и остальных старанах СНГ которые остались в 80-ых, то согласен зашквар.
В Европе всё подругому в общественом транспорте, поэтому лучше на автобусике нормально спокойно доехать до работы, чем тратить нервы на дороге за рулём, утром когда все куда-то спешат.
Ну тебе этого не понять, ты высушил свой мозг солями и сидишь что-то высираешь на форуме. :( Печально за Рашку, из-а таких дал.баёбов как ты страна развивается в 3 раза медленее чем должна.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Щас челик скажет "О ты европеиц? пид.ар" записывайте

.666

Лайки
577
Смогу приезжай.

Ну если говорить о Рашке и Украине и остальных старанах СНГ которые остались в 80-ых, то согласен зашквар.
В Европе всё подругому в общественом транспорте, поэтому лучше на автобусике нормально спокойно доехать до работы, чем тратить нервы на дороге за рулём, утром когда все куда-то спешат.
Ну тебе этого не понять, ты высушил свой мозг солями и сидишь что-то высираешь на форуме. :( Печально за Рашку, из-а таких дал.баёбов как ты странная развивается в 3 раза медленее чем должна.
Европа это у тебя румыния или молдова? Конечно у тебя нету проблем с общественным транспортом,потому что ты ездишь на своём пьяном папе ,который вынужден таксовать на себе потому что у него сын линейджер

Gardon

Барон
Лайки
79
еба какой чел жесткий правда жаль никто даже не помниь его толком
в общем дефолт чел с форума, который дальше не уйдет
как вы можете меня помнить, если вы сидите на своем х50 и никуда не вылазиете?я играл на х20 х1к х777. я на всех сервах крч играл тут, ток х70 пропустил.

.666

Лайки
577
2 Биг мака по цене 1 <3
придумал новое блюдо
вместо булок- 2 сиськи твоей мамы приплюснютых друг к другу со стороны среза
посередине:
намазанный на "булочки" соус из вагинальных выделений
слой нарезанного мелким кубиком глаза
дальше полосками идёт ухо
в самой середине язык
дальше снова ухо и глаз
а булочку приправить волосками на вагине.
попробуй предложить это в вашем ресторане, должно вкусно получиться.

Верх