- Лайки
- 210
А причем тут мой кошак вообще?тоесть твист по твоим словам получается дцп?
А причем тут мой кошак вообще?тоесть твист по твоим словам получается дцп?
впадлу обьяснять)А причем тут мой кошак вообще?
Ну тогда ты тот чел , который потом репрофнулся в глада , Актеон вроде или как-то так , увы точно не помнюя не вайрум) у вайрума я хиро и забрал на том эпилоге)
tak pacik ostorojno ebat", ti v zone riska, korolevu lu4she ne doebivat"она просто к вам уже привыкла, я когда заходил к ней на канал, она из за того что потекла от меня начинает заикатся и редко разговаривать, ты хочешь сказать что у неё хороший голос для девушки её возраста? походу в твоем кругу общения все девушки с таким голосом как у неё.
хз что по чем, но типа меня больше бесит не дестр а ШК когда дает 1проф УД собака до конца боя не бегает а телепортируется как и остальные петы. Не всегда, но 3 из 5 боев такие.Есть на серве одна проблема, это пэты которые телпеортируются и в которых «можно застрять».
Особенно эта проблема актуальна на оли, в игре с дестрами, ибо этот пес с трансформы фактически блочит игрока, т.е. персонаж его не оббегает, а блокируется (как в доте крипов блочат), врезается и застряет. Просмотрите пожалуйста, должно ли так быть, или это баг.
я хз как обьяснить этот прикол, но я думаю кто сталкивался с таким, тот понял.
Получается, играя олимпиаду против дестра, ты проигрываешь не потому что не можешь отбегать лимиты, а потому что пес тебя тупо блокирует как препятствие, как стенка.
Пс. Я говорю не про миссклики, ибо такое тоже есть, но это уже совсем другая история))
:cool::eek:ах да
Петы с трансформы на олимпе
она просто к вам уже привыкла, я когда заходил к ней на канал, она из за того что потекла от меня начинает заикатся и редко разговаривать, ты хочешь сказать что у неё хороший голос для девушки её возраста? походу в твоем кругу общения все девушки с таким голосом как у неё.
ну откуда я могу знать твой возраст, если я слышал твой голос когда заходил к твоему плу.
Сможешь на работе скидку в МаккДак выбить ? Или кассирам не положено?Почитал темку пока ехал на работу, понял из темы что челик @Gardon ну заовнил сам себя:
Смогу приезжай.Сможешь на работе скидку в МаккДак выбить ? Или кассирам не положено?
Ну если говорить о Рашке и Украине и остальных старанах СНГ которые остались в 80-ых, то согласен зашквар.каково это ездить на работу в 2к18 да еще и на общественном транспорте хахахах ну и биомусор
2 Биг мака по цене 1 <3Сможешь на работе скидку в МаккДак выбить ? Или кассирам не положено?
королеву с мужичным голосом?tak pacik ostorojno ebat", ti v zone riska, korolevu lu4she ne doebivat"
Европа это у тебя румыния или молдова? Конечно у тебя нету проблем с общественным транспортом,потому что ты ездишь на своём пьяном папе ,который вынужден таксовать на себе потому что у него сын линейджерСмогу приезжай.
Ну если говорить о Рашке и Украине и остальных старанах СНГ которые остались в 80-ых, то согласен зашквар.
В Европе всё подругому в общественом транспорте, поэтому лучше на автобусике нормально спокойно доехать до работы, чем тратить нервы на дороге за рулём, утром когда все куда-то спешат.
Ну тебе этого не понять, ты высушил свой мозг солями и сидишь что-то высираешь на форуме.Печально за Рашку, из-а таких дал.баёбов как ты странная развивается в 3 раза медленее чем должна.
я понял что ты еще один подсос)Почитал темку пока ехал на работу, понял из темы что челик @Gardon ну заовнил сам себя:
как вы можете меня помнить, если вы сидите на своем х50 и никуда не вылазиете?я играл на х20 х1к х777. я на всех сервах крч играл тут, ток х70 пропустил.еба какой чел жесткий правда жаль никто даже не помниь его толком
в общем дефолт чел с форума, который дальше не уйдет
зато как она душит, мммкоролеву с мужичным голосом?
придумал новое блюдо2 Биг мака по цене 1 <3
ну там я играл под этим ником даНу тогда ты тот чел , который потом репрофнулся в глада , Актеон вроде или как-то так , увы точно не помню
вроде обычно, мб после такой большой практики х50 что то изменилось.зато как она душит, ммм
я понял что ты еще один подсос)