Ты под чем. По твоей логике в каждый магазин в который ты заходишь, ты там акционер? Или в сфере услуг например в парикмахерской, ты там акционер? Видно ты долго играешь, а скорей всего живешь в игре раз так фляга свистит. Скрайд ничем не отличается от сферы услуг. Как пишет Вайс-это коммерческий проект за который админы хотят получать средства, соответственно с них продукт, с тебя средства. Это у донатера есть выбор на каком сервере играть и куда вкидывать бабло. Скрайд же зависит от донатеров. Вот пускай репу чешут где взять игроков и чем заинтересовать.
Страна канешна что до вас лбов не доходит((((
Ладна объясняю на пальцах, смотри:
Местный магазин тот самый в который ты ходишь тебя не спрпшивает о ввидениях акций или перестановках на полках, ты приходишь и уже видешь акцию на товар или перестановку.
Следишь за мыслью?? Продолжаем
Та самая парикмахерская в которую ты ходишь также имеит свое цена образование за услугу и если повышается аренда помещение или придумывают нью налог то и цена на сервес подымаится и
ТЕБЯ никто об этом не спрашивает, ты перед фактом изменения не смотря на то нравится тебе или нет.
Да ты прав скрайд комерчиский проект и скрайду это выгодно наладить социалку что бы люди приходя не видили унылое говно в с окнами. Это выгодно проекту найдутся те кто проплатит эти окна и на них еще сверху ппоплатит ПА, найдутся те кто выйдит из своей зоны комфорта и пойдут в социалку организовывая полу паки паки под пве тем самым качая социалку на сервере. Я не понимаю как вы не понимаите такую базу)))
Про донатеров и мою флягу
ТАкже на пальцах, от того что игроки которын играют в 10 окон и не донатят ливнут с проекта от этого скрайд ничего не потеряет)))) если с его нету прибыли то какой прок держать)))))
Чистейший капитализм)))
А так да я играю в Ла2 давно не каждый день, и сейчас на детоксе ввот сижу отдыхаю от косарика)))
Но моего опыта достаточно что бы понимать что Проекты где минимальный донат долго не живут)))