ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

M-performance

Виконт
Лайки
161
Вроде как сейчас все карики народный спот, ибо весь серв ломится на бублик и на 1 спот зная что алясики спасут тусуюсь фул кланом 24/7. В свою очередь фениксы те кто остался-не легли под серв, и в 10 калек бьют всех кого могут в полторы пачки осилить.P.s. "достойная победа" запустить на спот весь серв лиш бы били сервом оппозицию...
Никто никого не запускал с целью чтобы они нам помогали в драках, вас петухов били только те кому вы перешли дорогу ! В отличии от вас петушки, мы никого не тагали к себе в клан с целью вас переехать , а ваши заранее уже ввели переговоры чтобы начать войну и тем кто поможет вы обещали верхний ( уже народный спот ). Ваша самая главная ошибка была в том что вы думали взять нас количеством… но забыли что в таких принципиальных моментах решает не кол-во а Качество ! Как война показало 1 боец стронгов равен 5+ танцоров Петушков.

SomePlayer

Барон
Лайки
31
Лучшая тема 2025

Столько драмы, несбыточных надежд, срывов покровов и неожиданный результат

cc1eba933287daebd75c7e7026ce6a0a.jpg

SomePlayer

Барон
Лайки
31
Кто бы мог подумать, что Фредис захочет в Олясики. И что Олясики его примут?

Фредис изначально договорился с Олясиком.

Подговорив трех (включая себя) КЛов на войну, ради того, что бы ему отжали верхний спот для соло хрючева (от мемберов, офк, эту незначительную деталь скрыли).

Пока Петухи регрупались, у Олясика уже(!) было все готово - актив, инактив, паки с Антагов, интернациональные паки для ночных драк и рандомки.

После того, как наивный Сашка и Ко начали войну, по дороге собирая клан, который вообще был не в курсах и не был готов к такому повороту событий - Олясик фастом всех регрупнул и переехал.

Пока Олясик, на протяжении двух недель, наслаждался долбежкой и доминацией, Фредис, как и было ранее договорено, ушел в Олясы, чем окончательно демотивировал сокланов (бывших) и похоронил клан.

В итоге Айфакт ушел в инактив, Сашка переименовал клан, а мемберы разбежались.

Конец

P.S. И только мудрый Визард поимел с этой всей истории безоговорочный профит

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Juni

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
351
Не осведомлён ситуацией, но сюда кидали скрин, что он в антагах, а это не одно и то же.
Хотя если изворотливому и двуличному члeнососу (в теории) захотелось бы вступить к олясу после всей этой возни, то как будто бы у него это получилось, а именно - "присесть на уши, рассказать что кругом все конченые, -а я отговаривал, -а меня не послушали, - а вы вообще классные", короче наговорить такой чел может достаточно, чтобы его кое как приняли. И вот прям не знаю такой ли Сережка? )))
А касаемо твоей теории - не забывай, что там было 3 КЛа - те для кого это норма не способны придумать даже такой тупорылый план

• Смех
Реакции: WUGD

Trustory123

Наследник
Лайки
13

Подговорив трех (включая себя) КЛов на войну, ради того, что бы ему отжали верхний спот для соло хрючева (от мемберов, офк, эту незначительную деталь скрыли).

Пока Петухи регрупались, у Олясика уже(!) было все готово - актив, инактив, паки с Антагов, интернациональные паки для ночных драк и рандомки.

После того, как наивный Сашка и Ко начали войну, по дороге собирая клан, который вообще был не в курсах и не был готов к такому повороту событий - Олясик фастом всех регрупнул и переехал.

Пока Олясик, на протяжении двух недель, наслаждался долбежкой и доминацией, Фредис, как и было ранее договорено, ушел в Олясы, чем окончательно демотивировал сокланов (бывших) и похоронил клан.

Конец

а с чего ты взял что его в олясики взяли?)он в антагах

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Вот вы до3бались до фрика, который отсиживает геморрой за 3 доллара в час, а потом идёт в зал под шмурдяком и провоцирует, чтобы развился геморрой 4 стадии и вылез по локоть.

• Смех
Реакции: Juni

cyberarenatv

Барон
Лайки
143

Конец

Вложения

• IMG_20250611_172319.jpg
    IMG_20250611_172319.jpg
    286,3 КБ · Просмотры: 102

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
351
Ебaная чернота)

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583

Пока Олясик, на протяжении двух недель, наслаждался долбежкой и доминацией, Фредис, как и было ранее договорено, ушел в Олясы, чем окончательно
Ну ты и душнила
:char-fshaman-eye:

Sence

Виконт
Лайки
183
@Juni когда перестал хрючить с кариков и пришлось бабку замочить чтобы хоть как то прожить, а то в германии таких мразотных трансов никто не снимает

1749680695410.png

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
так же как ты душишь свою бабку и потом она тебя своим пельменем
Чел да мне по*** на тебя зачем ты каждый
Раз тагаешь меня
Ну понимаю хейтеры всегда и завистники будут ну не гори ты так если б ты просто знал как похой на тебя с твоим мнением

DKKDANCE

Барон
Лайки
55
Го будем подписываться на форуме так же как и в игре?

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
33
Чел да мне по*** на тебя зачем ты каждый
Раз тагаешь меня
Ну понимаю хейтеры всегда и завистники будут ну не гори ты так если б ты просто знал как похой на тебя с твоим мнением
Странные твои лайки на то что *Олясы тагнули фредиса* Ты считаешь что Антаги ето Оляс кл и взял фредиса?))) ты считаешь что антаги ето одно и тоже что Олясы? и все что произошло сделали антаги? есле так, ты меня разочаровал)
Первое что фредисы и были по ту сторону барикад а ты был с ним там, и теперь вы топите друг друга. А на фоне Олясов каким - то образом антагов выглядит никчемно.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
Странные твои лайки на то что *Олясы тагнули фредиса* Ты считаешь что Антаги ето Оляс кл и взял фредиса?))) ты считаешь что антаги ето одно и тоже что Олясы? и все что произошло сделали антаги? есле так, ты меня разочаровал)
Первое что фредисы и были по ту сторону барикад а ты был с ним там, и теперь вы топите друг друга. А на фоне Олясов каким - то образом антагов выглядит никчемно.
Чел я фредиса забанил сразу как в клан вступил
Если многое не знаешь не расказуй

Fatall1

Барон
Лайки
56
Никто никого не запускал с целью чтобы они нам помогали в драках, вас петухов били только те кому вы перешли дорогу ! В отличии от вас петушки, мы никого не тагали к себе в клан с целью вас переехать , а ваши заранее уже ввели переговоры чтобы начать войну и тем кто поможет вы обещали верхний ( уже народный спот ). Ваша самая главная ошибка была в том что вы думали взять нас количеством… но забыли что в таких принципиальных моментах решает не кол-во а Качество ! Как война показало 1 боец стронгов равен 5+ танцоров Петушков.
О как, верхний спот кому то обещали))) ничесе истории, качество это ты про онлайн 24/7 ты наверное это качеством считаешь))) боец стронгов? Ясно то то бойцы стронгов по 1 не ходят) я могу тебя бойца стронгов снести и в поле и на Оли, ответишь за слова идём 5х1? А потом 1х1 боец стронгов)))

Fatall1

Барон
Лайки
56
О как, верхний спот кому то обещали))) ничесе истории, качество это ты про онлайн 24/7 ты наверное это качеством считаешь))) боец стронгов? Ясно то то бойцы стронгов по 1 не ходят) давай как бч спадет я тебе напишу боец стронгов сначала 5х1 с тобой подеремся, а потом ещё и 1х1 подеремся даю инфу сотку что ты даже не выйдешь боец стронгов)))

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
614
О как, верхний спот кому то обещали))) ничесе истории, качество это ты про онлайн 24/7 ты наверное это качеством считаешь))) боец стронгов? Ясно то то бойцы стронгов по 1 не ходят) я могу тебя бойца стронгов снести и в поле и на Оли, ответишь за слова идём 5х1? А потом 1х1 боец стронгов)))
Качество заключалось в том что мы не бежали с клана, всегда заходили на фан даже когда нас было намного меньше и готовы были постоянно биться. Ваши же сокланы между собой переругались и не вывезли конфликт в долгую, а по поводу пвп 1х1 с каких пор ты стал в себя так верить. Фарми Олимп и не суетись.

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
33
Чел я фредиса забанил сразу как в клан вступил
Если многое не знаешь не расказуй
Ты сьехал с темы, вопрос был в корень задан другой. По поводу бана и фредиса, выглядит смешно) ты его забанил, а в праймтайм бегал с ним ) Советую прежде чем писать и думать сначало выбрать думать и писать.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
Ты сьехал с темы, вопрос был в корень задан другой. По поводу бана и фредиса, выглядит смешно) ты его забанил, а в праймтайм бегал с ним ) Советую прежде чем писать и думать сначало выбрать думать и писать.
Я бегал со своей пачкой а то что он был в клане и дето там может бегал рядом мне похой
Играю в кп а не в клане
К фредису я не имею ни какого отношения

Sence

Виконт
Лайки
183
Я бегал со своей пачкой а то что он был в клане и дето там может бегал рядом мне похой
Играю в кп а не в клане
какого хуя ты нагло ****ишь. как фредису нужно было, так он сразу тебя на кукан и насаживал. фредис пришел, бедный джуни сразу с кариков по сьебам, только чтоб его не увидели . а то будет трех часовая ебля во все дыры. а по началу как ты перед фредисом стелился только чтоб он тебе кариков разрешил пофармить, и в жопу и в глаз давал, куда угодно. улыбался и еще просит. хрючить то нужно было срочно бабке на сиги, ее гармошка же не бесплатная для тебя

Sence

Виконт
Лайки
183
Играю в кп а не в клане
Играю в кп а не в клане
и в пачке у фредиса ты был и тебя там насиловали жестко. и сашка лично потом тебя насиловал, когда ты у него в пачке был. кому ты **** втираешь ублюдок. тебя все фениксы по кругу пускали а ты хрюкал и радовался

Верх