ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
НЕБРАСКА ЛЕГЕНДА СНОВА ЗАБРАЛ ХИРО НЕКРА

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
Да фениксы укусили кормящую руку антагов и за это их будут попускать на кмах

west1k

Граф
Лайки
3 025
почему чел создавший ЭТОТ топик
продолжает вообще на форуме что-то писать?

SLASOR

Виконт
Лайки
359
А еще есть инфа что он не только к фениксам просился, но и в НК. Вот только что они что мы его на**й послали, вот так вот. Щас кусок вафлета на ликвидаторе начнет что-то за пруфы писать. Да только дурачек не понимает что никому не придет в голову скринить или записывать такие разговоры чтобы потом когда-то кому-то предьявить, просто на**й послали и забыли о нем.
ахахахаахах... а еще говорят что сласор член берет в рот у инцеста... только вот пруфа нет... а инфа 100
Специально для такого попуска как ты узнавал и у дрели и у айфакта. Оба сказали что да, ты просился и в нк и к фениксам и оба тебя не взяли.

Последнее редактирование:

Halum

Барон
Лайки
74
Специально для такого попуска как ты узнавал и у дрели и у айфакта. Оба сказали что да, ты просился и в нк и к фениксам и оба тебя не взяли. К твоему счастью никто из них не скринил/записывал так что разрешаю начинать пиз**ть что пруфов нет и это все фейк и подстава. Допиз**шься что обращусь к тому же дрелю чтобы уделил немного времени и в этой теме отписался. Посмотрим как ты потом запоешь и насколько сладким будет твой голос. Впрочем, даже без этого ты уже показал что являешься конченным человеком.
А ты готов зайти сегодня в мамбл к айфакту и что бы он это подтвердил при мне?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
почему чел создавший ЭТОТ топик
продолжает вообще на форуме что-то писать?
Потому что ты жирный скуф и тебя надо ебать раз ты в зал не хочешь ходить

SLASOR

Виконт
Лайки
359
А ты готов зайти сегодня в мамбл к айфакту и что бы он это подтвердил при мне?
Ты уж определись как-то. Хочешь чтобы айфакт при тебе что-то подтверждал, а самого в мамбле нету.
Ну зайди к айфакту и пусть он тебе расскажет как было и в каком ключе,если уж на то пошло
Ты уже заранее подготавливаешь почву для слива? Как было и в каком ключе?? Его не взяли к фениксам и его не взяли в нк, это факт. А этот дятел ранее чет вы***вался что это все пи*дежь и ничего не было.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
74
@Juni Аве халум ? Как там Хиро сыр? С релогами даже не забрали(

Halum

Барон
Лайки
74
Ты уж определись как-то. Хочешь чтобы айфакт при тебе что-то подтверждал, а самого в мамбле нету.

Ты уже заранее подготавливаешь почву для слива? Как было и в каком ключе?? Его не взяли к фениксам и его не взяли в нк, это факт. А этот дятел ранее чет вы***вался что это все пи*дежь и ничего не было.
Ну го при мне.

west1k

Граф
Лайки
3 025
Потому что ты жирный скуф и тебя надо ебать раз ты в зал не хочешь ходить
да перестань ты как шавка из под забора лаять уже, попуск
выбей лучше себя со 2 окна снова в бою, как на опене вс моей сб )00000

Верх