- Лайки
- 73
Дитя рандата и тройного фляка))дитя оборота
Погодите ка, Фредис??? В антагах?)) То есть чувак объявил войну, согнал туда клан, выиграть не вышло и он просто сменил сторону конфликта? И теперь как у "своего" у него два спота? ААХАХАХАХАХАну че ребята, DarkPhoenix проиграл войну, те кто объявили войну слились, и так же продолжают фармить кариков, только уже в другом клане))
Но те кто громко кричал тот упал лицом в грязь и ты в том числе. Не буду много писать, гф. Удачи.ну че ребята, DarkPhoenix проиграл войну, те кто объявили войну слились, и так же продолжают фармить кариков, только уже в другом клане))
да я то особо не кричал, просто разьЕ6ал тебя пару раз с утра))Но те кто громко кричал тот упал лицом в грязь и ты в том числе. Не буду много писать, гф. Удачи.
Троль вы ошиблись чатом, лучше почитать и вникнуть в дела сервера а не задавать подобные вопросы,почему этого мусора Фрейдиса взяли в Антаги, ееее Олясы вам не стыдно это говно держать у себя ?
ну я тебя несколько десятков рас) ты же 30 минутный певепешер НЕОБИЖАЙСЯ)да я то особо не кричал, просто разьЕ6ал тебя пару раз с утра)
АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАну че ребята, DarkPhoenix проиграл войну, те кто объявили войну слились, и так же продолжают фармить кариков, только уже в другом клане))
Ну что есть то есть, время щас такое, нету времени за компом *****ть 24/7, семья, дети))ну я тебя несколько десятков рас) ты же 30 минутный певепешер НЕОБИЖАЙСЯ)
тем временем xyесос джуни с членом халума в горле и айфактушка с компанией:Погодите ка, Фредис??? В антагах?)) То есть чувак объявил войну, согнал туда клан, выиграть не вышло и он просто сменил сторону конфликта? И теперь как у "своего" у него два спота? ААХАХАХАХАХА
В олясах нет говна! И предателей нет, они все давно ушли в фениксы)почему этого мусора Фрейдиса взяли в Антаги, ееее Олясы вам не стыдно это говно держать у себя ?
Даже слов нет как-то это прокоментировать, просто скажу что я не удивлен.ну че ребята, DarkPhoenix проиграл войну, те кто объявили войну слились, и так же продолжают фармить кариков, только уже в другом клане))
кино это когда ты дряхлый пельмен своей бабки каждый день наблюдаешь когда она у тебя на ****е твоем некрофильном сидитВот это кино ууууф![]()
Дела сервера? Про позориться поподробнее пожалуйста. Т.е *** что чел всех вас переиграл?)) это просто грандиознейший зашквар! )) Вахахаха!Троль вы ошиблись чатом, лучше почитать и вникнуть в дела сервера а не задавать подобные вопросы,
и позориться.